Хабиб Нурмагомедов: «Если мне не дадут титульный бой, то я уйду из UFC»

05 Октябрь 2016 | , | 27 Comments   

Хабиб Нурмагомедов

Лидер рейтинга легковесов UFC Хабиб Нурмагомедов (23-0) поставил промоушену ультиматум.

«Если после этого боя мне не дадут поединок за титул, то я больше никогда не буду драться в UFC. Потому что я заслужил свой титульный бой. Я непобежден, никогда не проигрывал за восемь с половиной лет. И все знают, что я заслужил этот матч.

Сначала UFC сказал: «Ты будешь драться 27 августа в Канаде против Эдди». Я ответил, что принимаю этот бой. Эдди отказался. Затем UFC предложил мне UFC 205. Эдди ответил: «Нет». После этого мне дали UFC 206, Эдди снова ответил: «Нет», а теперь они организовывают этот бредовый бой с Макгрегором.

Да, я понимаю, что это денежный бой, но в первую очередь у нас тут спорт, и чемпион должен драться с главным претендентом. Я — главный претендент. Я выступаю в легком дивизионе UFC уже почти пять лет, а Конор ни одного поединка в нем не провел. На мой взгляд, все это очень нехорошая ситуация.

После боя с Джонсоном я должен драться за титул. UFC считает, что Конор имеет власть? В Ирландии всего шесть миллионов человек. Я из России — 150 миллионов человек. Если UFC не даст мне оспорить титул, то я покажу, насколько меня любят в России.

И я знаю, что если следующий мой бой не будет титульным, то UFC никогда уже не приедет в Россию. Никогда», — сказал Хабиб.

Источник: thescore.com

27 комментариев

  1. Слэм Включено 05 Октябрь 16, 2:49пп

    Поднадоело нытье. У Тони и Барбозы оппозиция куда круче, да и РДА больше реванш-титульник заслуживает.

  2. Saneyk777 Включено 05 Октябрь 16, 2:54пп

    Я тебя поддерживаю. Все словно свихнулись на этом ЮФС. Дана слишком нагло пропихивает Конора. Ну приедет допустим ЮФС в Россию, пойдет то кто туда. Те у кого есть деньги и кому не далеко идти или ехать. Конечно интересно посетить турнир.Я бы хотел видеть его в Москве, но если его не будет ничего страшного.

  3. Слэм Включено 05 Октябрь 16, 3:21пп

    Надеюсь проигравшего Хабиб- Джонсон дадут Рашиду. Боец паунда в перспективе, ударник от Бога.

  4. Цицерон Включено 05 Октябрь 16, 3:44пп

    Поплачь еще

  5. Old Backs Включено 05 Октябрь 16, 4:01пп

    «никогда не проигрывал за восемь с половиной лет»-так уже скоро минёт 3 года после победы над РДА, после этого простои, рамаданы, победа над Хорчером. Вот это трэш, ужас.

    Кстати он Данке реально как чемодан без ручки-нахер не нужен, надо бы слить да подходящего повода нет. А тут он добровольно зарядил револьвер и вставил ствол в рот. Если лысый не испугается гнева дагестанских школьников засирающих ему инстаграм, то возможно что так и будет.

  6. сергей Включено 05 Октябрь 16, 4:03пп

    Что плохого в Хабибе? Что не так?
    ЮФС постепенно движется в сторону дерьма, ради бабла,любой ценой. Пример Альдо тому подтверждение.

  7. Bos2012 Включено 05 Октябрь 16, 4:33пп

    Сначала пройди ниггу!!

  8. Правдоголос Включено 05 Октябрь 16, 4:36пп

    Все-таки Джонсон опасен для Хабиба, имхо. У него уже сейчас хороший ТДД, а перед этим боем он вообще ничего больше тренировать не будет. Нервный поединок предстоит.

    • Правдоголос Включено 05 Октябрь 16, 8:08пп

      Майкла Джонсона намного труднее финишировать, чем РДА или Кукуя, но, блин, если их бой закончится красиво, то Хабиба опять продинамят с титульником. Короче, это самый неудобный соперник вообще для Хабиба в данной ситуации.

  9. MMAKO Включено 05 Октябрь 16, 4:37пп

    Хабиб продвигался тем же способом, что и Макгрегор, но оказалось, что у Макгрегора более грязный рот. К тому же, Макгрегор гораздо более зрелищный боец и почти все победы одержал КО/ТКО. Хабиб захотел титульный бой после простоя и победы над дебютантом и вполне логично, что он его не получил. У него много фанатов на Кавказе, в Киргизии, но точно не в США. Его определенно многие знают, но в сравнении с тем же Макгрегором, он очень сильно отстает. Кстати, значительную часть хэйтеров Нурмагомедов получил исключительно благодаря своим невменяемым фанатам. И еще один аспект – в США значительная часть населения имеет ирландские корни (насколько я помню, около 30 млн). Они покупают трансляции, атрибутику, билеты. В России 150 млн, но общая покупательная способность довольно низкая, к тому подавляющее большинство из этих 150 млн не подозревает о существовании Хабиба.

  10. plohoi Включено 05 Октябрь 16, 4:45пп

    Никогда не был фанатом Хабиба но в этом случае он прав! Было бы очень хорошо если 3-4 топовых бойца сами ушли с UFC! Как достал этот лысый интригант и амирикосы в частности!

  11. lesser87 Включено 05 Октябрь 16, 6:24пп

    UFC за счет сильных бойцов а не трештокеров и прочих упырей стала лучшей лигой.
    Бойцами нельзя раскидыватся, не фанат Хабиба, но если он не заслуживает титула, то Конор и подавно его не заслужил.

  12. vohma Включено 05 Октябрь 16, 6:26пп

    Про очередь на титульник тут, наверно, пускай решают в ЮФС, но то что сказал Хабиб и Алдо это верно. Организация превращается в цирк Липрекона, который тормозит два дивизиона. Пришел проиграл. потом не очень убедительно выиграл того же самого бойца не топ 3…….и получил титульник. В плане спортивной составляющей полный маразм.

  13. goodnews Включено 05 Октябрь 16, 6:53пп

    То что в США 30 миллионов отпрысков с примесью ирландской спермы не должно никак влиять на спорт и это никак не должно менять суть спорта как такового. То, что у Хабиба был простой из за травмы тоже никак не должно влиять на его безпроигрышную серию. Будь эта же серия у американца или у Кокококонора, он бы уже давно бы был приравнен к лику святых и его вознесли бы до небес. То, что Хабиб выключился из гонки из за травмы никаким образом не должно влиять на то, что он перед этим декласировал будущего чемпиона, тем самым показав реальный уровень будущего чемпиона и показав тем самым что именно Хабиб если бы не травма на 10000000 процентов уверен стал бы чемпионом. Вот он вернулся, побил новичка, но все равно, это никаким образом не стирает его рекорд и доминирующую победу над РДА. И логичнее всего он должен был выходить на бой за пояс. Но тут через хитро закрученый поросячий хвост включился Данка со своими предпочтениями и со своей страстной любовью к ирландскому петушку тем самым полностью исключив спортивную составляющую. А вообще в мире единоборств что такое ирландия и что такое РОССИЯ??? Тут по моему сравнивание не уместно. Это все равно что сравнивать Голиафа с блохой.

    • goodnews Включено 05 Октябрь 16, 7:08пп

      Да пусть даже из 150 миллионов россиян за Хабиба болеют и знают его 20 миллионов. А вы в курсе что в мире живет более 300 миллионов русскоговорящих? В той же США только русских живет около 5 миллионов. А русскоговорящих там не меньше чем ирландцев. Тот же Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и тд. я уверен все болеют за Хабиба. Весь мусульманский мир я уверен болеет за Хабиба. Я имею в виду тех, кто увлекается и смотрит ММА. Ну и где там эти несчастные 30 миллионов ирландцев? Да тут сравнение тоже выглядит смешным. Меня конечно уже забавляет весь этот цирк с бездарным, однобоким махателем культяпок Кокококонором. И многие уже и здесь пишут что у него зрелищные бои. Не все зрелищно, что выдается за зрелищное. Не надо вестись на базар из СМИ. Надо самому смотреть и делать для себя вывод где зрелище, а где порожняк.

      • goodnews Включено 05 Октябрь 16, 7:14пп

        И таки да. На счет недовольства сучки Данки тому, что его достают фанаты Хабиба. Если ты мразота и совершаешь такие гнусные поступки в жизни то не ожидай от обиженных тобой молчания и рабского согласия. Тем более что ты обидел того, кто тебя вертеть будет на одном месте как пропелер не напрягаясь. Я поддерживаю полностью фанатов Хабиба. За свое место под солнцем надо бороться и вырывать кадыки.

        • Arsen D Включено 05 Октябрь 16, 9:37пп

          гудньюз, краткость сестра таланта. такие длинные посты не читают. не увлекался дружище

          • goodnews Включено 05 Октябрь 16, 9:43пп

            Я думаю читают. Я все таки уверен, что есть много людей, которым нравится анализировать и искать истину, а не повторять за тем, что пишут и что навязывают.

      • MMAKO Включено 05 Октябрь 16, 8:09пп

        Ты сам-то покупал хоть раз трансляцию? Например, трансляция Биспинг – Хэндерсон стоит более 1500 руб. Сколько было продано PPV UFC 196? Рекордные 1,5 млн., по словам Лысого. Сумма в рублях получается просто фантастическая. Зайди в интернет-магазин UFC – там огромное количество футболок с Макгегором. С Хабибом что-то не попалось ни одной. Таджики, узбеки будут покупать трансляции, как думаешь? Китай по численности населения вне конкуренции и что дальше? Что-то не замечал, чтобы UFC подписывали китайцев пачками. Хабиб не представляет большой ценности для UFC. Он уныл как боец, его фанатская база неплатежеспособна. Для UFC деньги всегда были и будут на первом месте. Если таджики и узбеки начнут покупать трансляции так же как канадцы и ирландцы, то Хабиб будет в центре внимания как Макгрегор. Тем более, рот помойный у обоих.

        • goodnews Включено 05 Октябрь 16, 9:37пп

          Ты явно зазомбирован СМИ. Все что пишут ты принимаешь как истину. Мне наплевать какие там рейтинги и доходы. Они как и все люди занимаются самообманом. Вознесли до небес бездарность и восхищаются им. Но особенно последний бой показал его уровень. Это вообще никакого отношения к ММА не имеет чем он занимался все раунды в октагоне. Абсолютное отсутствие хоть какой бы то ни было школы единоборств. Тебе так удобнее думать, ну и думай себе на здоровье. Но факт отсается фактом. Если Шута вывести против Хабиба он не простоит и одного раунда.

          • AHILES Включено 06 Октябрь 16, 9:43дп

            Единственное PPV в истории Российского тв было в январе 2009 года и стоило оно 70 руб., коментировали Петрухин и Гендлин, в стоимость входило: трансляция в 5.00 и 4 повтора, оплата через смс с номером приёмного оборудования, всё просто.
            После от этой идеи отказались.

  14. Болельщик Включено 05 Октябрь 16, 8:01пп

    Недавно в репортаже показывали статистику российских подписчиков Хабиба и Мака на разных сайтах. У Мака их везде превышает раза в 2, а то и более.

    • aerosmit Включено 06 Октябрь 16, 2:26пп

      Думаешь это показатель ? я не являюсь подписчиком Хабиба но всегда за него болею , думаю я такой далеко не один.

  15. Champion Включено 06 Октябрь 16, 8:51пп

    Вы смотрели последний бой МакГрегора ?
    Как вы вообще можете топить за него когда он только и убегалубегал от соперника почти весь бой, у него нормально рука не поднималась ударить Диаса. МакГрегор очередное мясо для Эдди,а следующий бой надеюсь америкос проведёт против Хабиба!
    Что вы всё время таджики,узбеки…им как и многим людям на свете плевать на них, не все смотрят UFC, многие даже не знают что такое UFC.

  16. велофайтер Включено 07 Октябрь 16, 11:46дп

    Давай до свиданья, кебибка! Глубочайшего тебе нокаута!

  17. Roman-rus Включено 07 Октябрь 16, 4:21пп

    Наверное в чеченское АСБ уйдет…
    Известные чеченские бойцы мма (+ хабиб нурмагомедов) оскорбляют Федора, называют его петухом, собакой и т.д. Нет слов….
    https://m.youtube.com/watch?v=74n17wgG5bA

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.