Хабиб Нурмагомедов: «Деньги меня не интересуют, мне нужен пояс»

20 Октябрь 2016 | , | 15 Comments   

Хабиб Нурмагомедов

Лидер рейтинга легковесов UFC Хабиб Нурмагомедов (23-0) ответил на вопросы о текущей ситуации с титульным поединком в его дивизионе.

О том, хотел бы он встретиться именно с Макгрегором в титульном поединке: «Меня интересует только пояс. Хочу закончить этот бой и драться за титул. Мне все равно, кто победит на UFC 205, деньги меня не беспокоят.

Я знаю, что многие дерутся за деньги, но для меня они значат далеко не все. Конечно, деньги важны для жизни, но у меня они есть. Я дерусь в ММА не для того, чтобы зарабатывать. ММА у меня в крови, это моя жизнь и единственное, чем я занимаюсь всю свою жизнь.

А деньги я могу зарабатывать и другим путем. У меня есть деньги, есть вообще все. Мне нужен пояс».

О том, почему он считает, что UFC использовал его при переговорах: «UFC первоначально прислал мне два соглашения — на UFC 205 и UFC 206, и я подписал оба. До этого UFC просил меня встретиться с ним в октябре и в августе. Четыре раза Альварес отказался от поединка.

Я считаю, что UFC использовал мое имя, чтобы организовать бой Альвареса с Макгрегором, так как поначалу они оба запросили за него слишком много денег. Тогда UFC назначил меня претендентом и прислал Эдди два соглашения.

Макгрегор понимал, что я могу побить Альвареса, и Альварес понимал, что я не буду для него таким легким соперником, как Макгрегор. Я думаю, они оба малость боятся, потому их бой и состоится».

О Майкле Джонсоне: «Майкл Джонсон крутой парень, я не думаю, что поединок с ним будет легким. У него лучший бокс в легком дивизионе, он очень хорошо двигается. Майкл побеждал Барбозу и Фергюсона, нокаутировал Дастина Порье. Опасный парень.

Но я знаю, что мой стиль для него очень плох. Ему придется двигаться слишком много, потому что я могу поймать его, повалить и заставить сдаться или, работая в граунд-энд-паунд, измотать его и финишировать. Он понимает это.

Все знают, что я силен в борьбе, а Майкл — очень быстрый боксер. Как для меня, так и для фанатов это интереснейший бой», — сказал Хабиб.

Источник: mmajunkie.com

15 комментариев

  1. откуда у тебя интересно деньги появились? шаурму продаешь, или у пацанчиков за углом отжал …. может тебе не пояс нужен, а папкин ремень ??? чтобы базарил меньше )))

    • … а если серьезно, то лучше молчи, и доказывай всё в клетке, и будет у тебя и пояс и деньги, а то своим базаром сильно изменил у всех своё отношение к себе!
      Если не возьмешь пояс, то так и останешься в глазах у многих балоболом, а если станешь чемпионом, то я извинюсь при всех перед тобой!!!!

  2. Кара кыргыз Включено 20 Октябрь 16, 4:47пп

    Какой эмоциональный… Как бы извиняться не пришлось…

  3. 8YD1 Включено 20 Октябрь 16, 4:57пп

    Если Мадади на Брабо поймал, Хабиб вообще должен все пооткручивать ему. Скорей бы уже 205. Удачи, Хаибу!

  4. Viking Включено 20 Октябрь 16, 5:02пп

    Често говоря, после истории с Федором и детьми, как то более посредственно стал к нему относиться. Привезет пояс в Россию — молодец, порадуюсь за него. Проиграет — не сильно и расстроюсь, слишком уж много всего говорит.
    Уж лучше бы пояс взял Рашид Магомедов — вот за кого из кавказцев всегда приятно топить

    • Слэм Включено 20 Октябрь 16, 5:08пп

      Плюсану. Рашид сильнейший из российских бойцов промоушена, и скромный простой паренек. Топлю за него ещё с М1, ещё когда его с Эномото и Яковлевым видел, тогда офигел что такой боец ещё не в ЮФС выступает.

  5. Beef Включено 20 Октябрь 16, 5:45пп

    #давайдосвиданья

  6. Гриша Гриша Включено 20 Октябрь 16, 6:16пп

    Удачи Джонсону

  7. Egoiste Включено 20 Октябрь 16, 6:42пп

    ))) ему нахрен не нужны твои извинения, он же сказал, что всё есть) тем более на форуме сайта, что за люди, прям веселят иной раз..

  8. Анзор Включено 20 Октябрь 16, 6:44пп

    Да ладно вам, он же не оскорблял ФЕ, сказал свое мнение и все. Не правы те кто оскорблял , говорил ты кто и прочую ересь. Удачи!!

  9. чуб Включено 20 Октябрь 16, 6:44пп

    это врятли….бойцы с кавказа ничего не могут в юфц.хотя их там хренова туча.

  10. sorow_g Включено 20 Октябрь 16, 11:11пп

    Человек давно уже в этой компании, должен ведь понимать, что бьются ради денег. Титульник дают тем кто интереснее (Ронда, Ходор).Все завязно на Шоутайме, спорт это второе. После слов про Федора, Орел крылья попутал, воробей.

  11. Marco Polo Включено 21 Октябрь 16, 9:43дп

    Слушал его интервью. четко шпрехает на английском.Молодец парень. есть цель в жизни.

  12. РАМ Включено 21 Октябрь 16, 12:02пп

    За Рашида!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.