Хендрикс может уйти в отставку вне зависимости от исхода боя с Магни

28 Октябрь 2016 | , | 7 Comments   

Джони Хендрикс

Экс-чемпион UFC Джони Хендрикс (17-5) рассказал о возможном уходе в отставку в ближайшее время.

«Как только жена скажет мне, что хочет, чтобы я больше времени проводил дома, я завершу карьеру. Это может случиться, даже если я выиграю бой с Магни. У нас четверо детей, ей нужно помогать, и я хочу поучаствовать в их жизни как отец.

Если она так не скажет, то этот бой не будет последним в моей карьере. Я намерен выйти и показать, что снова становлюсь таким, каким был раньше, что еще хочу и могу выступать в ММА.

Если я и проиграю, то не из-за нехватки навыков, а из-за недостатка желания тренироваться. Сейчас я снова усердно работаю на тренировках, но если я все же проиграю, то, во-первых, стану гейткипером, а во-вторых, я не хочу просто драться с кем попало. Это пустая трата времени и сил — мучить себя 12 недель ради этого. Лучше уж я буду больше времени проводить с детьми.

Я вернулся к работе над борьбой и сфокусирован на этом. Всякий раз, когда я добирался до титула, все упиралось не в тренеров и спарринг-партнеров, а именно в борьбу. Работать усерднее и делать все ради победы — вот каков мой текущий настрой», — сказал Хендрикс.

Источник: mmajunkie.com

7 комментариев

  1. Reg Включено 28 Октябрь 16, 7:46пп

    Да не стабильный какой то

  2. Болельщик Включено 28 Октябрь 16, 8:07пп

    Экватор его спортивной формы уже позади, и это уже вряд ли вернуть. Пусть довольствуется тем, что ещё не избиваем всеми подряд, как Пенн.

  3. Слэм Включено 28 Октябрь 16, 8:39пп

    Лоулер отнял яйца в первом бою, превратив из страшного панчера в трусливого обжимальщика, сгонка веса здоровье, Томпсон лишил уверенности в крепость головы, Келвин заставил усомниться в борцовских скиллах, Борода отработанный материал, как не посмотри. Даже удобного( заобнимай-нехочу) дрища Мэгни врядли пройдёт.

  4. 8YD1 Включено 28 Октябрь 16, 8:52пп

    Четверо детей это серьезно. Чемпионом побыл, что еще надо чтобы встретить достойно старость.

  5. Грибник Включено 29 Октябрь 16, 8:42дп

    Мне всегда нравилось смотреть за Хендриксом, левой он классно осаживал. Пускай напоследок и Магни осадит, все равно того из колеи выбили.

  6. Нокаутер Включено 29 Октябрь 16, 10:15дп

    Борода красава, великим чемпионом был когда-то, но годы берут свое..

  7. Viking Включено 29 Октябрь 16, 5:49пп

    Эк как заговорил) А как же нытье о поясе и величии? Завершай карьеру, никто особо не расстроится

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.