Юрайя Фэйбер завершит карьеру после боя с Брэдом Пикеттом

25 Октябрь 2016 | , | 0 Comments   

Юрайя Фэйбер

37-летний ветеран ММА Юрайя Фэйбер (33-10) объявил о скором завершении своей 13-летней карьеры.

«Я ждал этого момента, и следующий бой будет моим последним. Думаю, будет правильно завершить карьеру в Сакраменто, на новой арене. Похоже, это правильное место и правильное время.

Я ждал, когда достроят новую арену, когда мне дадут возможность снова подраться с Домиником Крусом. Последний бой будет эпическим событием, и мне не терпится провести его на глазах у людей, которых я люблю.

Я очень долго колебался. Мне повезло, что у меня есть здоровье и я люблю свое дело, однако я уже не испытываю такие эмоции, как раньше.

Мне нравится помогать другим добиваться успеха. Рад тому, что помог таким парням, как Ти Джей, Чэд, Муньос и Скотти Йоргенсен попасть в спорт, и я видел, как некоторые из них покидают его.

Не знаю, я чувствую, что это идеальный момент, чтобы уйти из ММА и развивать свою команду. У меня есть кое-какая работа в индустрии развлечений — шоу, кино, есть и другой бизнес, которым я также занимаюсь, но больше всего мне хочется растить новое поколение бойцов, чтобы вернуть чемпионские пояса в Сакраменто. И я хочу уйти, одержав солидную победу над отличным соперником в своем родном городе», — сказал Фэйбер.

Источник: mmafighting.com

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.