Жозе Алдо: «Быть чемпионом в UFC дерьма не стоит»

umbra 375 дней назад 14 комментариев

Жозе Алдо

Бывший чемпион WEC и UFC Жозе Алдо (26-2) в скором времени встретится с руководством UFC, чтобы обсудить дальнейшие планы.

«Я больше не чувствую, что хочу драться, у меня есть другие проекты. Я хотел уйти в отставку чемпионом, сейчас я чемпион, все на этом.

Дэйна может предлагать что угодно. Я начал терять мотивацию когда потерял пояс. Думаю, дело в том, что я был чемпионом очень долго и считал, что имею право на немедленный реванш.

Реванш мне не дали, заставили драться с Эдгаром, хотя я вообще не хотел больше выступать. Хотел пойти другим путем, но Андре Педернейрас заставил меня выйти в клетку. Я провел бой, победил, но реванш мне не дали и после этого, так что у меня не осталось никаких причин продолжать карьеру.

У меня больше нет пристрастия к боям, желания драться. Теперь другие цели, и я хочу двигаться дальше своей дорогой. Речь идет не о другом промоушене, я бы не стал уходить из крупнейшей лиги, чтобы потом выступать в меньшей. Если не буду драться в UFC, то не буду вообще нигде.

Я думаю, что боссам надо определиться, чего они хотят — либо спорт, либо бизнес. Нельзя быть посередине, невозможно угодить всем сразу. Как говорил Андре, если они хотят уйти в олимпийский спорт, то это сломает многих, ведь изменится ситуация с допингом и многим другим, ММА изменится полностью.

Я понимаю, что все дерутся ради денег, но я всегда думал о своем наследии, о том, чтобы вписать свое имя в историю. Вот чего я хотел, но сейчас я так не думаю. Как только я потерял пояс, я увидел, какова реальность — быть чемпионом дерьма не стоит.

Важны только деньги в кармане. Вот почему я послал Холлоуэйя с его восемью победами. Некоторые выигрывают по 10-15 боев подряд и не получают поединок за пояс. Кто он такой, чтобы говорить об этом?

Если я продолжу выступать, то, конечно, хочу увидеть хорошую сумму. Речь же не о победах и не о том, чтобы быть правильным бойцом, в наше время все плохое — это хорошо. Мне незачем быть хорошим парнем и делать то, что мне говорят, сегодня это неправильное поведение.

Правильно — это плевать людям в лица, нюхать кокаин, курить травку, кидаться бутылками в людей, ругаться и пропускать пресс-конференции. В наше время все это хорошо, и именно так должны вести себя бразильские спортсмены», — сказал Алдо.

Источник: mmajunkie.com

На вопрос о том, действительно ли ему необходимо разорвать контракт, чтобы приступить к своим проектам, Алдо ответил утвердительно, так как у UFC есть права на все, даже на его дыхание: «За пределами UFC я даже дышать не имею права».

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

баба резиновая

Veter Репутация: 0

Оценка комментария:

Реально, это уже ни кому не интересно. Разобьешь башку Макгрегору, будет к тебе интерес. Или играй в футбол!

Ветерок Репутация: 1

Оценка комментария:

Очень рад, что достойный человек и достойный спортсмен, пришел для себя к единственно правильной позиции в рамках такой организации.

    Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: Ветерок Оценка комментария:

    Ни хрена он не пришёл. Он уже заявил о своей отставке. А теперь говорит: "Да, да я ухожу в отставку, вы точно услышали меня? Но я могу и вернуться если вы мне заплатите гораздо круче. А всегда был за наследие, но после того, когда увидел, сколько получают некоторые, я больше не могу этого вынести, это очень мучительное и невыносимое чувство". Он как истинная проститутка хочет от проститутской организации получить мега проститутский гонорар, на всё остальное его душа вряд ли способна.

Анзор Репутация: 6

Оценка комментария:

Эх Алдо Алдо, на х....я ты ему проиграл за 13 секунд, сделав ему самый мощный толчок для его карьеры ...... А если серьезно, парень все правильно сказал! Удачи ему!!

Оценка комментария:

Просто хочет "хорошую сумму". Алдо выбрал форму шантажа. Либо увольняйте, либо платите и танцуйте под мою дудку.
Мне кажется, что уволят его.

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот,о чем и говорил Федор.. «За пределами UFC я даже дышать не имею права»..и по сути верно,кому это нужно?!

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Он говорит правильные вещи! Скоро российские спортсмены поймут что ехать в UFC ради пояса нет смысла, потому что он будет у тех кто самый рейтинговый! Ну может только если повезёт ради бонуса в 50 штук!!!

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

«За пределами UFC я даже дышать не имею права» - коммунизм!!!

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Да все правильно Алдо сказал. К нему отнеслись как к дерьму. Для UFC просто мана небесная тот факт, что он проиграл, и второй раз рисковать своей бородатой шлюшкой Данка не собирался.

Ладно дали Макгрегору подраться с Диасом два раза, но титульник в легком весе - это уже перебор. В полулегком как минимум Алдо, Холлоуэй и Петюня дожидаются, в легком - Фергюсон и Хабиб, а эти мудаки устраивают пробку.

сергей Репутация: -9

Оценка комментария:

Алдо можно понять. Как никак 10 лет чемпом был.
А тут и деньги, и отношение UFC к нему и к Конору замешаны....
Поэтому мотивация и пропала у него.
А Дане нужно в первую очередь 4 ярда отрабатывать.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

10 лет долбиться в клетке, зачистить весь дивизион, а многих топов и по 2 раза и не получить 1 единственный реванш?! Получить обещания Даны, выйти и убрать претендента №1 и снова пролететь мимо боя за титул?! Алдо соверщенно прав, какая может быть после такого отношения мотивация и уважение к организации???
А этот пес Макгрегор делает что хочет, ведет себя, как бл.дь и получает титульники, пояса, бабло...
Был и буду за Алдо. Еще несколько лет мог бы выступать на самом высоком уровне.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Как же запарил он ныть. После такого пролета с соперником, которого должен был спокойно пройти, вообще бы помалкивать.... Тот бой многих шокировал. У меня лично два варианта. Первый это слив за бабло, и позор Алдо навеки. Либо он эпический валенок( броситься с открытой бородой на ударную руку превосходяшего в дистанции атаки контрпанчера... Просто слов нет) и тоже реванша не достоин. И все его многолетнее доминирование слито в унитаз.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.