Андре Педернейрас: «У Алдо нет другого выбора, кроме как драться»

Жозе Алдо, Андре Педернейрас

Тренер временного чемпиона UFC Жозе Алдо (26-2) Андре Педернейрас рассказал о текущем положении своего подопечного.

«Сейчас на повестке бой Петтиса против Холлоуэйя и решение, которое примет Конор, и мы узнаем, что будет дальше, только после того, как все это разрешится. Алдо хочет уйти на пенсию, чтобы заниматься другими делами, но из переговоров с UFC мы поняли, что они не отпустят его и не дадут вести свои дела, пока он на контракте.

У Жозе нет другого выбора, кроме как драться. Все зависит от результатов этих двух поединков — Петтис — Холлоуэй и Макгрегор — Альварес.

Не знаю, что там решит Конор, но думаю, что в феврале или марте будет неплохо встретиться с ним. Сейчас им предстоят бои, а после хорошо бы отдохнуть три-четыре месяца», — сказал Педернейрас.

Источник: sportv.globo.com

4 комментариев

  1. Lombard Hector Включено 02 Ноябрь 16, 6:47дп

    Не будет боя с Петухом.

  2. GreenMan Включено 02 Ноябрь 16, 11:57дп

    Судиться с UFC вообще бессмысленно, потратит кучу денег и нервов, чтобы расторгнуть контракт, и всё равно проиграет. Кутюр в своё время хотел уйти из организации, чтобы получить бой с Федей, потратил полмиллиона баксов личных денег на все тяжбы и ничего не решил. Это как в России быть оппозицией на политических выборах, бессмысленно.

  3. Arsen D Включено 02 Ноябрь 16, 11:26пп

    пурга все это. кто может заставить его драться если он не захочет? не хочу, не буду, болею, занят, нужен перерыв, травма. отмазок валом

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.