Антонио Силва: «Штырков не согласится на реванш со мной»

25 Ноябрь 2016 | | 9 Comments   

Антонио Силва

Бразильский тяжеловес Антонио Силва (19-11-1) не признает проигрыш в поединке с Иваном Штырковым (5-0).

«Это сильный молодой спортсмен, хороший бой. Первый раунд был равным, во втором я был избит (смеется). Опасался, что рефери остановит схватку, поэтому не переставал двигаться. Даже несмотря на большой урон, к третьему раунду я был уже в хорошем состоянии.

Я не понимаю, почему рефери дважды останавливал бой — один раз когда я был в доминирующей позиции, а соперник на четвереньках, и второй — когда я хорошо попал апперкотом. И еще они раньше времени завершили третий раунд.

Российская публика освистала решение судей, потому что я, безусловно, выиграл бой. Не думаю, что Штырков согласится на реванш, потому что его увезли в больницу после этого поединка», — сказал Силва.

Несмотря на все это, менеджер Бигфута Алексис Дэвис доволен тем, как к бойцу отнеслись в российском промоушене, и рад тому, что им удалось найти хороший рынок для Силвы в России.

Кроме того, Дэвис отметил, что рефери не остановил поединок во втором раунде, дав Бигфуту возможность драться дальше и доказать, что если бы американские рефери не вмешивались преждевременно, многие из его боев могли закончиться иначе.

Источник: mmafighting.com

9 комментариев

  1. andreyyich Включено 25 Ноябрь 16, 12:45дп

    Митрион: готов буду предоставить реванш Федору, если он попросит…

  2. Его звали Капито Включено 25 Ноябрь 16, 9:02дп

    Штырь насадит андреича на штырь

  3. 8YD1 Включено 25 Ноябрь 16, 12:31пп

    «Митрион головного мозга» — болезнь заразная, передается воздушно-капельным путем, через клавиатуру и телепатически. Основные симптомы — начинает казаться, что коменты андреича имеют смысл и даже пророческие. В прогрессирующей стадии больной уверен, что митрион и андреич это одно и то же лицо.

  4. Viking Включено 25 Ноябрь 16, 2:47пп

    Скоро половина бойцов из Бразилии купят билеты на гастроли в Россию, вслед за Малдонадо и Бигфутом. Наши к ним относятся хорошо, платят тоже, кормят бесплатно, вот только русские морозы не камильфо, но ничего, ради денег потерпят)

  5. Конечно он не согласится опять за палку колбасы драться, т.к. все деньги тебе ушли.

  6. Рамис Включено 25 Ноябрь 16, 6:09пп

    А зал реально был не доволен за вынесенное решение. Долго гудел.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.