Бой Василий Ломаченко — Николас Уолтерс (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись боксерского поединка Василий Ломаченко — Николас Уолтерс.

13 комментариев

  1. goodnews Включено 27 Ноябрь 16, 4:52пп

    Коко лишили пояса в полулегком весе. Алдо полноправный чемпион

    • Arsen D Включено 27 Ноябрь 16, 10:25пп

      это просто плевок в лицо Альдо. такой пояс как кость, брошенная дворняге с барского стола. Альдо теперь выглядит как одноразовая клубная шкура, которую поимели и забыли, что она вообще была

  2. goodnews Включено 27 Ноябрь 16, 4:57пп

    Вот все как я писал сбывается. Коко лишили пояса полулегкого веса где он так ни разу его на защитил. Алдо теперь полноправный чемпион. А в легком весе это липовый пояс, который он тоже ни разу не защитит и который ему подарили в обход всех претендентов. Его и этого пояса скоро лишат. Два пояса без единой зашиты и владел он этими поясами неделю. Все подтвердилось что он просто клоун а не боец

  3. Слэм Включено 27 Ноябрь 16, 5:18пп

    Блин Вася конечно зверь! Страшное оружие комбинация скорости рук, ног и мысли, когда все это работает в тандеме с первоклассной школой и физухой… По таланту на одной ступени с Пернеллом и Флойдом, без нигерских понтов и пахарь по натуре.
    Уолтерс редким чмошником оказался, давно не видел чтоб так бесхребетно сливались в чемпионских боях, неплохо бы его гонорара лишить.

    • steroid Включено 27 Ноябрь 16, 8:25пп

      Чувак,ты хочешь чтобы он оказался на месте Абдусаламова, Симакова или Гуткнехта? Почитай что он сказал после боя. Он уже плыть начал от общего тоннажа пропущенных ударов, поэтому и его углу это увидели и отказали в продолжении боя. Здоровье бойца важнее, это не нам по башке стучат. Я вот к примеру, с кикбоксингом на уровне 1 разряда решил завязать, поскольку после выигранного чемпионата города жбан еще неделю трещал. Так что не суди,да не судим будешь…

      • Steroid, да это у тебя от стероидов бошка трещала!

      • Triceratops Включено 27 Ноябрь 16, 10:06пп

        А что ты хочешь, сейчас в тренде кого-нибудь да смешать с говном. Прям эпидемия Туретта какая-то.

      • Слэм Включено 28 Ноябрь 16, 4:40пп

        Не одного реально жёсткого попадания не было, Вася только в 7 начал более менее вкладыватся, нигга тупо слился, как Боб Сапп.
        С такой логикой Нахера вообще в ринг выходить? Ладно когда джор без подготовки сливается, но в чемпионских боях такое поведение недопустимо.
        На таком уровне люди должны четко представлять на какой идут риск, не хочешь получать по башке иди учись на финансиста.

  4. steroid Включено 28 Ноябрь 16, 6:24дп

    Капитан Дцп долечи, потом выступай

  5. велофайтер Включено 28 Ноябрь 16, 4:06пп

    Только седьмой коммент по теме! Как уже задолбали конородрочеры и конорохейтеры, суются со своими высерами в каждую щель…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.