BSNews#10 Начало войны Хабиба и Макгрегора и другие итоги UFC 205

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск новостей за неделю от BSNews.

Вы узнаете:
— О начале противостояния Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора
— Итоги боя Йоанны Енджейчик и Каролины Ковалькевич
— Как Тайрону Вудли удалось отстоять пояс в бою со Стивеном Томпсоном

Информационный партнер https://vk.com/best_of_mma

5 комментариев

  1. goodnews Включено 16 Ноябрь 16, 11:55пп

    Какая война? С трусом, убежавшим с поля боя? Хабиб же его при всем стадионе вызвал на бой. Обосрал его с ног до головы. А Коко даже на оскорбления ничего не ответил. Хотя он всегда первым оскорбляет всех . А тут язык в жопу засунул и в отпуск резко ушел. Что интересно, бой Хабиба был перед фрикбоем Коко. Хабиб почему то, словно знал заранее кто победит, вызвал Коко на бой. Эту деталь никто не заметил? Это очень важная деталь. Мне кажется у Данки сейчас одна главная проблема. Как бы как можно дольше избегать боя с Хабибом его любимой рыжей девчонки. И чтобы этого никто не заметил что они это избегают. Очевидно что Хабиба сейчас будут всячески грузить тяжелыми боями чтобы он оступился. Чтобы он вылетел из зоны опасности, которую он предоставляет для Коко. Но там еще есть Фергюсон, который тоже может опустить Коко. Короче я думаю коко больше не вернется в легкий дивизион. Сейчас получилось на халяву взять пояс без боев с главными претендентами. Больше они никак не смогут оберегать Коко от реальной угрозы в лице настоящих претендентов. Если он задержится в легком дивизионе ему придется выходить против бойцов, которые без шансов его ушатают. После перерыва он вернется с полулегкий. Я в этом уверен. Пока он в отпуске разыграют временного чемпиона между Хабибом и Кукуем. Потом когда Коко вернется он откажется от пояса легкого дивизиона и выйдет на реванш с Алдо

  2. goodnews Включено 17 Ноябрь 16, 12:20дп

    Коко кстати уже подготавливает свой уход из легкого дивизиона. Он уже сказал что ему не интересен больше легкий дивизион. Что он на другом уровне чем все бойцы легкого дивизиона. Вот же гнида он конченая. Понятно что если не вдаваться в подробности и не знать деталей он вроде бы победил сильнейшего бойца легкого дивизиона и логично было бы так считать как он говорит. Но тут одна очень немаловажная деталь. Альварес по сути не сильнейший боец легкого дивизиона потому как он не встречался по определенным обстоятельствам с потенциальным и сильнейшим на данный момент бойцом легкого дивизиона с Хабибом (Хабиб выбывал на два года из за травмы). Не встречался с набравшим обороты Кукуем, который потенциально сильнее Альвареса. По сути в данный момент чемпион и номер один это Хабиб и Кукуй. Они воспользовались этим моментом и по легкому подарили пояс Коко. Но бывший чемпион Альварес не побеждал Хабиба и Кукуя. Как можно себя считать сильнейшим в этом дивизионе и что ты другого уровня если ты там никого не побеждал из сильнейших. Да там весь топ десять доставит проблем Коко в легком дивизионе. Если бы он включился в борьбу за пояс в легком дивизионе с самого конца как положено он бы никогда не дошел до чемпионского боя. Я в этом уверен на все сто процентов. Короче в UFC творится беспредел. Разрешать такие громкие заявления что ты там сильнейший хотя ты не доказал на деле это, разрешать и поощрять Коко высказывать такие вещи что ему видите ли не интересно биться с Хабибом, что он раз в восемь лет выступает, разрешать ему самому выбирать соперников. Потом навязывать что он великий и что он лучший. При чем это тоже звучит постоянно из уст главы промоушена. Реально это бардак. На базаре по моему больше дисциплины чем в этом гадюшнике.

  3. aleksis Включено 17 Ноябрь 16, 10:48дп

    Какой ты эмоциональный goodnews,, как за себя переживаешь!!!

  4. Анзор Включено 17 Ноябрь 16, 5:00пп

    Главное чтобы Хабиб травму не получил и был в обойме , максимум в данной ситуации что могут они сделать это дать еще один бой-претендентский, вариант с обычным боем это даже для них перебор. И когда у него будет временный пояс тут Конор пусть решает или защита или оставление пояса и побег к бою с Алдо. Главное чтобы Хаба был без травм!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.