Дэйна Уайт: «Флойд никогда не делал для других бойцов того, что сделал Конор»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал недавнее заявление Флойда Мейвезера о том, что его оскорбляют сравнения с Конором Макгрегором (21-3).

«Если Конор Макгрегор касается тебя, ты отправляешься спать. Флойд тоже усыпляет людей, но своим стилем, а не руками. Знаете, когда Флойд нокаутирует соперников? Когда они не смотрят. Посмотрите его бой с Виктором Ортисом.

Флойд может говорить о Коноре что угодно, но даже другие бойцы уважают Макгрегора, он особенный. Флойд никогда даже близко не делал для других бойцов того, что сделал Конор», — заявил Уайт.

Источник: mmamania.com

18 комментариев

  1. Правдоголос Включено 17 Ноябрь 16, 2:03дп

    Больше всего пользы Конор принес Диасу.

    • Болельщик Включено 17 Ноябрь 16, 2:29дп

      Да, коснулся его пару раз и отправил спать… на дивную яхту, встречать рассветы под шум прибоя и ласковый бриз. Это именно то, за что мы больше всего любим ирландского Санта Клауса.

    • aerosmit Включено 17 Ноябрь 16, 1:58пп

      Мне кажется Конор теперь будет не менее года сидеть на жопе под предлогом отдыха и Хабибу придётся ждать всё это время .

  2. goodnews Включено 17 Ноябрь 16, 2:27дп

    блаблабла

  3. goodnews Включено 17 Ноябрь 16, 2:32дп

    Он только делает хорошо Данке. Хабиб как получал 50 тысяч за бой так и получает как и остальные бойцы. Хотя там в UFC есть сотня бойцов, которые лучше и заслуживают большего. Взбаламутил два дивизиона, перевернул все с ног на голову. Пролез вперед оттолкнув тех, кто был наверху. Завладел поясом которого он не заслуживает. Благодаря Коко спорт в этой организации умер окончательно. Вот и все заслуги.

    • Болельщик Включено 17 Ноябрь 16, 2:39дп

      И характерно то, что бойцы этих 2-х дивизионов ведутся на эти беспорядки, и сами желают стать их соучастниками, а некоторые и из других дивизий поглядывают туда же.

      • goodnews Включено 17 Ноябрь 16, 3:37дп

        Это же легкие большие деньги. Кто же откажется? Не надо состязаться. Не надо проходить с самого низа к чемпионскому бою. Сразу вышел, обойдя всех претендентов и завоевал пояс. Да еще и срубил столько капусты, что не заработал бы за всю жизнь. Виноваты люди, которые поддерживают весь этот бардак покупая PPV и билеты на подобные турниры

    • Виктор89 Включено 17 Ноябрь 16, 3:51дп

      Почему не заслуживает? Он нокаутировал Алдо и Мэндэса, а это самые топовые бойцы того дивизиона. Еще есть Эдгар но он Альдо проиграл и смысла с ним драться нет. Макса тоже выиграл, а это сейчас самый топ. А дальше он выше перешел, другим чемпам тоже никто не запрещает менять дивизион и сразу выходить на чемпа. Единственное что ему пояс оставили. А другим не разрешали, вот и вся разница.

      • goodnews Включено 17 Ноябрь 16, 5:57дп

        А при чем здесь тот и этот дивизион? Он должен был оставаться в полулегком дивизионе и самое логичное провести реванш с Алдо. Потом хотя бы раз защитить пояс. Если пояс не защищали не одного раза это неполноценный пояс. Какого хера ему дали сразу чемпионский бой? Чем он лучше других? Номер пять Диас его разобрал как сявку. И после этого ему дали чемпионский бой. Что ты все фантазируешь и озвучиваешь так, как тебе хочется? Его вывели на чемпионский бой с Альваресом потому что это самый удобный соперник для Коко. Он меньше Коко гораздо. Коко всегда любит побеждать соперников, которые гораздо меньше его и не умеют бороться. Если бы в тот момент в легком дивизионе был чемпионом Хабиб я тебе даю сто процентов что Коко бы никогда не вышел против Хабиба. Этот вопрос у них был бы закрыт. В полулегком он избивал карликов, которые меньше его на голову и на пол метра размах рук меньше. Коко когда сушится он еле стоит на ногах на взвешивании. Я понимаю что ты яростный конородрочер. Но не надо здесь петь диферамбы и строить из себя ирландского патриота. Кстати, ты хоть раз был в Ирландии? Я больше чем уверен что ты болеешь за мадридский Реал по футболу потому что он часто выигрывает и тешишь этим свое самолюбие. Тут тоже выбрал персонажа которого искусственно ведут и делают так чтобы постоянно выигрывал. Ты кайфуешь от этого чтоли? Сам то чего вообще в жизни добился? И так что мы имеем в сухом остатке. Единственное достижение Коко это победа над Алдо лакипанчем. Фейковый пояс легкого дивизона, где его ушатают в легкую первые топ 20 дивизиона. Явно сильнее его бойцы Хабиб и Кукуй были нагло отодвинуты и впихнули Коко. Ни одной защиты пояса в полулегком дивизионе. Открытый вопрос кто все таки сильнее с Алдо потому как реванш я уверен пройдет совершенно иначе. Не все что блестит золото, мальчик.

  4. Виктор89 Включено 17 Ноябрь 16, 3:55дп

    После победы над Диасом ему не заслужена чемпа сразу дали. Нужно было еще один бой. Но Диас входит топ 5 не надо это тоже забывать Я бы сказал что немного не заслужено. Но он Альварэса в нули разобрал? Разобрал. Победителей не судят.

  5. Guns Включено 17 Ноябрь 16, 5:08дп

    Вдумайтесь голая зарплата только за выход на бой у Макчикена 3 500 000 $
    у Хабиба 26 000 $
    Чувствуете разницу как недооценивают Хабиба?

  6. Lombard Hector Включено 17 Ноябрь 16, 5:44дп

    А виноват во всем Альварез,мог же блин подписать контракт с Хабибом, но нет вы что,бой с Макгрегором для него самый легкий бой,поэтому он его и выбрал,а сам выглядел как любитель на фоне профессионала,лучше бы достойно проиграл нашему,чем такое унижение от ирландца.

  7. Hant Включено 17 Ноябрь 16, 9:07дп

    Застопорил полулегкий почти на год «так много сделал»

  8. arys79 Включено 17 Ноябрь 16, 10:07дп

    вылил кучу дерьма на своих соперников, наполучал пощечин от нарика,превратил спорт в шоу,перешагнул через всех за счет своего гнилого базара и получил титульный бой. ну очень много сделал. соперники макгрегора богатели в 10 раз.соперники флойда в 100 раз

  9. Bos2012 Включено 17 Ноябрь 16, 10:26дп

    Хабиб опять на первой строчке легкого и 15 строчке p4p — что это значит??? Бой будет???

  10. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Непоклоняйся им и не служи им.

    Вторая заповедь.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.