Дэйна Уайт: «Мы устроим большое шоу в России»

15 Ноябрь 2016 | , | 28 Comments   

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о намерении в скором времени посетить Россию с целью разработки дебютного в нашей стране турнира.

Недавно Уайт заявил, что после UFC 205 промоушен сконцентрирует свое внимание на России и Китае. После турнира он сообщил о том, что новостей о турнире в России долго ждать не придется:

«Мы с Ари (Ари Эмануэль — новый владелец UFC — прим. ред.) собираемся наведаться в Россию в ближайшие недели. Мы работаем над тем, чтобы предпринять большие шаги в этом направлении в течение нескольких месяцев.

Я обещаю вам это: когда мы приедем в Россию, мы сделаем большое шоу», — заявил Уайт.

Источник: bloodyelbow.com

28 комментариев

  1. IIIKOJIOTPOH Включено 15 Ноябрь 16, 12:39дп

    Билеты все будут распроданы 100%, я так точно пойду, если в Москве будет)

  2. Правдоголос Включено 15 Ноябрь 16, 12:57дп

    Печально, но факт: на турнире в России 100% будет Хабиб и 100% не будет Макгрегора, т.к. Макгрегор дерется только на PPV, а делать PPV в России смысла для них нет. Ибо здесь много PPV не продашь, а по времени трансляция неудобна для пендосов/канадцев, соответственно, продажи будут плохими.

    Так что Коконор вернется в полулегкий вес или будет драться с Диасом в супертяжелом или с Рондой в легчайшем или с Мэйуэзером в боксе или с Си Эм Панком в про-рестлинге или с Джигурдой в Верховной Раде, а Хабиб — в Москве — с кем-то еще.

  3. SandoR Включено 15 Ноябрь 16, 1:20дп

    На сайте ufc появилось голосование, кто должен стать следующим соперником Конора..там Диас,Вудли,Альдо,Хабиб и графа другие. Так вот за Хабиба пока что 85%, но вряд ли они будут особо обращать внимание на это голосование. Делают вид, смотрите, для нас важно ваше мнение!

  4. Arsen D Включено 15 Ноябрь 16, 1:24дп

    ставлю на бой с вудли. потому что он понимает что если не томпсон то майя его распоясают за копейки и поэтому он лучше ляжет под конора за 2 — 3 ляма. и дана это понимает и не упустит эту возможность. далее биспинг не продастся, но.. пояс то к тому времени будет у старины ромэро, а этот не то что подпишется, а вообще сам предложит, опыта ему не занимать. ну, джонсу и кейну уже вряд ли предложат, потому что тогда уже и самые упоротые цыплячьи фаны заподозрят не ладное

  5. Кстати Вудля уже начал вбрасывать говно на вентелятор еще до боя в субботу. То вылезет перед Нотариусом с серьезным эбалом, то еще чето мимо сантенхника прогуляется с умным видом. И все это юфс показывает. Типа всем интересно. Чемпион в 3х весовых. Загадочно!

  6. На Гас Раша подпишут на 1 бой Федора. 100% . Дана без этого не сможет спокойно умереть. Дадут ФЕ какого-нибудь Мира на прощанье. И овцы сыты, и волки целы.

    • Вася Включено 15 Ноябрь 16, 9:25дп

      и мир побьёт федю! у мира не самый плохой бокс, Дуффи он нормально рубанул который полетел на него в стиле феди

  7. Beef Включено 15 Ноябрь 16, 8:50дп

    Уважаемые чемпы юфс! Уходите, бегите, спасайтеся! Грядёт он, конор ‘аррмагедон’ макгрегор!! Сам он титановый, скорость удара быстрее скорости звука, соперник падает от звукового хлопка! Он вычистит весь юфс и останется один и будет всех радовать раз в неделю поеданием младенца!

  8. Bos2012 Включено 15 Ноябрь 16, 10:19дп

    Мне кажется будет бой Хабиба с Фергюсоном в России за временный титул чемпиона!!!

  9. lesser87 Включено 15 Ноябрь 16, 5:23пп

    Про Веласкеза смешно, но в тяжах чемпион Миочич)))) который отпуск до весны взял)))
    Если в тяжах петушку дадут титульник, то потом за один комп с Хабибом ДДС сядет печатать высер в твиттере.
    Удивительно будет посмотреть как Кормье не сможет перевести Коко в партер))))
    Надо уже приземлять уже зазнайку. А то тот же Милчич заявит : дайте мне Штруве, дайте Гонзагу он моего другана побил в свое время и т.д.

  10. Bos2012 Включено 15 Ноябрь 16, 5:26пп

    Сяло Хабиба уже начало копить на PPV в России!!!

  11. Viking Включено 15 Ноябрь 16, 7:43пп

    Главным боем турнира в России будет бой Федора с Даной Уайтом! 🙂
    На подмене и подстраховке Хабиб.
    А носить таблички будет… правильно, наш сантехник. В купальнике и двумя поясами на попе, что бы не вы…ли. Ему горцы столько бабла за это дадут, что он еще приплясывать будет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.