Дэйна Уайт: «На бое с Миочичем Джонс мог бы заработать $15-20 млн»

Дэйна Уайт, Джон Джонс

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, что потерял Джон Джонс (22-1) из-за своих идиотских поступков.

«Да, этот парень мог войти в историю как один из величайших бойцов. За то время, которое он простаивает, провел бы несколько защит. Мог бы драться сейчас в тяжелом весе, кто знает, но, эй, когда делаешь то, что сделал этот парень, приходится платить за это.

Мы потеряли из-за этого много денег и, конечно, его наследие… Скажу вам также вот что: в истории единоборств еще никому не удавалось простаивать столько времени, а по возвращении выступать лучше, чем раньше. Даже Али это не удалось. Так что будет интересно.

Сколько денег?.. Кто знает. Если бы он перешел в тяжелый вес и дрался там за титул чемпиона, это было бы мощно. Где-то 15-20 миллионов долларов.

Лучший боец в истории UFC? Трудно не признать, что это Андерсон Силва. Он делал то, что было не под силу другим. Доминировал в своих боях, и со стороны казалось, что это просто. В какой-то момент весь средний дивизион начал казаться слабым», — сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

8 комментариев

  1. Его звали Капито Включено 09 Ноябрь 16, 5:51дп

    Ты так-то не гони, Парень, лучший всё таки Федор. А Андерсон уверенное второе место

  2. Вася Включено 09 Ноябрь 16, 9:13дп

    джон джонс идиот

  3. VBB Включено 09 Ноябрь 16, 11:49дп

    Ну, с приходом Джонса полутяжи также показались слабенькими)))

  4. aerosmit Включено 09 Ноябрь 16, 12:31пп

    Джонс конечно идиот но лично я всегда за него болею .

  5. Drive Включено 09 Ноябрь 16, 5:37пп

    у Джонса итак нет нокаутмрующего удара, а тут если бы в тяжи перешёл то только на дистанции бы мог обстреливать. тот же Миочич его отправил бы спать при возможности.

  6. lesser87 Включено 09 Ноябрь 16, 6:26пп

    Такое ощущение что их и сведут в бою, типа супер-бой, возвращение Джонса, Миочич не против, все таки взял перерыв до весны 17 го.

  7. Слэм Включено 09 Ноябрь 16, 8:05пп

    Миочич торчку скворечник снесет. Если даже такой мешкован как Густафссон ему в репу серии всаживал, страшно подумать что сделает действительно неплохой боксер с ударом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.