Диего Санчес: «Мексиканские болельщики открыли во мне второе и третье дыхание»

umbra 204 дня назад 4 комментария

Диего Санчес

Ветеран ММА Диего Санчес (27-9) прокомментировал свою победу над молодым дебютантом UFC Марчином Хелдом (22-5).

«Мечта стала реальностью. Я читал о Мехико и видел бой Кейна, в котором он выдохся. Пожалуй, в этом городе драться труднее, чем в любом другом на планете.

Кардио просто сходит на нет, но сегодня мексиканские болельщики открыли во мне второе и третье дыхание. Моя меча сбылась — я услышал, как ликующие поклонники скандируют мое имя, и я никогда в жизни этого не забуду.

Хелду почти удалось задушить меня, повредил мне гортань, сейчас прикладываю лед. Тренеры всегда говорят мне — ищи выход из любого положения, это я и сделал.

Марчин был силен в первом раунде, я должен был пережить шторм и нащупать свой ритм, делать свое дело.

Я продолжаю учиться и развиваться. Многие фанаты говорят, что должен вернуться старый «Кошмар», но я отвечаю им, что в этом спорте нужно учиться все время, иначе не сможешь драться столько времени, сколько дерусь я», — сказал Санчес.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 12

Оценка комментария:

Хелду, как и Альваресу, на дебют дали очень тяжелого соперника. Еще никому не удалось заставить Кошмарика сдаться, а в стойке Хелд не так уж хорош.

Ник: Old Backs Репутация: 5

Оценка комментария:

А сам так и не удосужился родной язык выучить, зраднiк.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -35

Оценка комментария:

Классический ворок, грамотно пшек местному слил. Сначала обозначил своё превосходство, а потом в партере отлежался подарив победу яркому, нужному для компании, но уже сдувшемуся бойцу.

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: -3

Оценка комментария:

Прекрасный атлет! Не залупистый и понтовый, но в своём неповторимом образе, трудяга, искренний в жизни и бескомпромиссный в бою! Запереживал, если честно, когда поляк замкнул руки у него на шее...почувствовал, старик выживет, вопреки всему))) для меня он один из лучших!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.