Дуглас Лима: «Мне не терпится снова надеть пояс»

Дуглас Лима

Экс-чемпион Bellator Дуглас Лима (27-6) поделился настроем перед скорым реваншем с Андреем Корешковым (19-1).

«Я готов, тренировался очень усердно и хочу скорее станцевать с Корешковым еще разок. На этот раз я без травм, и все будет иначе, у меня нет никаких сомнений. Никаких «что, если будет то или это», я буду просто драться.

Наконец-то я мог делать все на тренировках — бороться, тренировать ударку и джиу-джитсу, так готов показать отличный бой с соперником вроде Корешкова. Не могу дождаться.

Наконец все сбывается. Я пережил несколько тяжелых лет, но все возвращается на круги своя, я буду снова драться за пояс, и мне не терпится снова надеть его», — сказал Лима.

Источник: mmamania.com

15 комментариев

  1. Его звали Капито Включено 09 Ноябрь 16, 5:40дп

    Да хрен тебе, а не пояс

  2. Old Backs Включено 09 Ноябрь 16, 5:59дп

    В первом бою одностороннего избиения не было, однако преимущество Андрея не вызывало сомнений. С тех пор мне кажется Кореш спрогрессировал больше бразила. Посмотрим.

  3. Roman-rus Включено 09 Ноябрь 16, 6:35дп

    Жду с нетерпением защиту Корешем пояса, шансы на победу у него хорошие.

  4. Kostya Включено 09 Ноябрь 16, 10:02дп

    Хотелость бы, чтобы в этот раз Корешков его в стойке перебил

  5. aerosmit Включено 09 Ноябрь 16, 12:25пп

    А что это ты написал ? не пояснишь ? о чём к чему ? смахивает на бред психопата.

  6. aerosmit Включено 09 Ноябрь 16, 12:28пп

    Лима не учёл то что Кореш не стоит на месте , Кореш растёт как боец и всё то время что Лима залечивал травмы Кореш прогрессировал.

  7. Striker Включено 09 Ноябрь 16, 1:19пп

    Спартанец до первого нормального борцухи пояс тоскает

  8. Stadt Включено 09 Ноябрь 16, 1:57пп

    Пересматривал недавно бой с Ben Askren — с борьбой у Андрея действительно беда. Но таких как он (борцов) очень мало в MMA- поэтому Кореш чемпион. Посмотреть бы Хабиба с Беном — вот это был действительно угар: лом против лома.

  9. Борец Включено 09 Ноябрь 16, 5:21пп

    Обычно так говорят,когда не уверены в себе.

  10. Слэм Включено 09 Ноябрь 16, 5:52пп

    Аскрен скорее вязкий грэплер скорее чем классический вольник, он почти не делает взрывных проходов, в основном стаскивает в партер из клинча, плюс сближается очень прямолинейно почти без ударов. Андрей в первом бою отуплял чутка стоял на месте и тупо выцелить хотел, плюс физически раньше хлипче был намного, не мог стяхнуть пиявку.
    Если сейчас будет реванш, у Аскрена кудряшки в рингсайд улетят вместе с противной лыбой и верхними зубами.

    • Beef Включено 09 Ноябрь 16, 7:14пп

      В том бою, в начале 1 раунда, Андрей ему в приветствии протянул руку, Аскрен воспользовался этим и стащил в партер. А ещё Андрей встречал его коленом, но, видать пожалел, не вложился как следует. Тоже хотелось бы глянуть реванш, как под крики юэсэй, юэсэй Аскрен вдруг падает без чувств.

  11. Слэм Включено 09 Ноябрь 16, 5:59пп

    Кореш дрался с партеристом очень высокого уровня, хоть и маленьким. Но делал все по уму двигался постоянно, встречал жёстко, когда Бендо паузы брал сам прессовал и забрасывал ударами. Выжил тогда Патлатый благодаря чугунной башке и кардио. С Магдонагом, неплохим борцом, Андрей тоже односторонне забрал.
    Вообще если честно кроме Майи особо неудобных велтеров не вижу для Кореша. Лиму в реванше должен увереннее побеждать, бразилу кроме шанса панчера больше нечем брать…

  12. Слэм Включено 09 Ноябрь 16, 6:12пп

    Кроме лоукиков, ударная техника Лимы во всем хуже чем у Андрея,+ яйчишки маловаты у Бразила, если бой не идёт, на глазах скисает и становится покорной сучкой, как и Ларкин кстати. Пейдж в перспективе опаснее всех для Андрея, но его на душок и бороду не проверяли никогда. Дэйли середняком махровый, кроме пудовых кулачищ не чем не выделяется. Уорд адски талантлив, но непроходимо туп и авантюрен. Как не крути наш паренек лучший. Как приверженец ЗОЖ и сибиряк, не могу этому не радоватся.

  13. icuken Включено 09 Ноябрь 16, 8:26пп

    реальн онечем заняться. я просто минусить его устал.
    А Андрюха всех порвет! Или Развернет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.