Джон Линекер: «Диллашоу не будет убегать от меня, как Додсон»

umbra 285 дней назад 3 комментария

Джон Линекер

Молодой бразильский боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (29-7) ответил на вопросы о грядущем поединке с Ти Джеем Диллашоу (13-3).

О Диллашоу: «Стиль Ти Джея делает этот бой трудным, но я уверен, что за ним не придется бегать столько, сколько я бегал за Додсоном. Думаю, он сам пойдет на меня, мне не надо будет ловить его. Однако придется иметь дело с его скоростью, борьбой и хорошими комбинациями ударов».

Об различиях между Крусом и Диллашоу: «Доминик отличается тем, что он чуть быстрее, хотя стили у них похожи. Диллашоу медленнее и меньше размерами. Я уверен, это хороший матч для меня. Лучше, чем против Додсона, потому что Ти Джей больше идет в размен».

О том, как планирует победить Диллашоу: «В каждом бою я пытаюсь победить нокаутом и думаю, что на этот раз выиграю так же. Получается не всегда, но если Диллашоу пойдет со мной в размен, то будет нокаут».

О поединке Крус — Гарбрандт: «Коди волевой боец, но я по-прежнему считаю, что Крус победит за счет футворка. Коди проиграет, если не сможет вырубить его в первые два раунда. Я болею за чемпиона. Хочу подраться с Крусом, и чтобы он при этом был еще чемпионом».

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Ник: Судья Репутация: 1

Оценка комментария:

Уже можно делать ставки, на сколько кг облажается Линекер на взвешивании:
1)1 кг
2)2 кг
3)3 кг и более
Так как уверен что этот спортсмен это делает намеренно для того чтобы гарантированно получить преимущество в весе и как следствие в силе удара.

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Ти Джей не будет столько бегать, но и переть бульдозером безнаказанно не получится...
Хз за счёт чего Линакер побеждать собирается.

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Не то что бы Линакер как то критично уступает в классе, он далеко не примитивный рубака дуболом аля Алмейда, да слаггер, но очень качественный, с хорошим таймингом, разнообразным арсеналом, и прессовать бегунков умеет не плохо... Хоронит его разница в антропометрии, вкупе с жесткостью и точностью Змеи. Того же Коди, Алмейда или Асунсао с Караваем, Джон поубивал бы к чертям...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.