Джонс встретится с Хендо на Submission Underground 2

Джон Джонс - Дэн Хендерсон

Хоть и без ударов, но временный чемпион UFС Джон Джонс (22-1) и ныне пребывающая в отставке легенда Дэн Хендерсон все же встретятся в поединке.

Спустя четыре года после отмены UFC 151, Джонс и Хендо столкнутся 11 декабря на турнире Submission Underground 2, схватку анонсировал промоутер Чел Соннен.

На данный момент достигнуто устное соглашение на этот матч с обеих сторон, и так как оба бойца свободны, а ни правила UFC, ни устав атлетической комиссии не распространяются на грэпплерские турниры, ничто не помешает ему состояться.

Во втором по важности событии вечера столкнутся Миша Тэйт (18-6) и Джессика Ай (11-6), если, конечно, 12 ноября Тэйт не получит травму. По правилам ММА эти бойцы встречались в 2015 году, победа решением досталась Тэйт.

Также на этом турнире может состояться схватка между ветераном Джеффом Монсоном (59-26-1) и 28-летним Ронни Маркесом (15-4).

Источник: mmajunkie.com

5 комментариев

  1. chegevaro Включено 08 Ноябрь 16, 6:44дп

    Стпры молодец, пепед пенсией деньги заколачивает!

  2. Болельщик Включено 08 Ноябрь 16, 10:16дп

    Дэн, оставить водородную ты дома не забудь,
    А Джон — не вздумай перед боем порошка нюхнуть.
    И по колену бить ногой нельзя, и тыкать пальцем в глаз.
    А в остальном — вперёд, друзья, звучит команда «фас»!

    …Даёшь север-юг, наш старый русский друг!

    • Killer75 Включено 08 Ноябрь 16, 10:48дп

      опять Тютчева цитируешь?))))

      • Болельщик Включено 08 Ноябрь 16, 11:09дп

        )) на этот раз ты угадал. Пользуюсь его нетленными строками и подставляю нынешних героев. «Ты в роще не забудь свою печаль оставить» — читать как «водородную бомбу оставить дома». Или, «а перед боем с матушкой, ты, Русью попрощайся» — читать как «перед боем порошка нюхнуть не вздумай». Ну, или у Тютчева: «и отправлялся я на север и на юг, и там всегда встречал я русских женщин и подруг»… Отвечаю, как эксперт Тютчева.

  3. Болельщик Включено 08 Ноябрь 16, 1:45пп

    Это тот случай, когда скучную грепплерскую возню будет интересно смотреть. Соннен в этом деле вызывает отвращение, а этих ребят с удовольствием глянул бы. Это Джонсу не с болельщиками бороться, конечно, но у Дэна кардио фиг там хватит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.