Эдди Альварес: «После боя с Макгрегором буду драться с настоящими претендентами»

Эдди Альварес

Чемпион UFC Эдди Альварес (28-4) ответил на вопросы о планах развития карьеры после встречи с Конором Макгрегором (20-3).

«Я хочу стать лучшим легковесом в истории UFC. Начну с Макгрегора, но потом сделаю UFC снова великим промоушеном, буду драться с главными претендентами.

Я чувствую, что заслужил перерыв, затем вернусь к боям с настоящими претендентами, которые дерутся с лучшими бойцами и зарабатывают право оспорить титул, а не с парнями со смешным акцентом, которые хорошо продают билеты.

С тех пор, как я перешел в UFC, против меня выставляли главных убийц этого дивизиона, одного за другим. Не знаю почему, возможно, потому, что я был чемпионом в другой организации. Я выжил и выиграл титул.

Когда я говорил в СМИ, что считаю бой с Макгергором хорошим матчем с точки зрения стиля, я не шутил. Думаю, этот поединок легче, чем те, которые мне давали ранее, а в финансовом плане это лучший вариант, так что я убил двух зайцев одним выстрелом», — сказал Альварес.

Источинк: mmajunkie.com

5 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 04 Ноябрь 16, 6:34пп

    Эдди, Эдди ну что с тобой делать.

  2. Анзор Включено 04 Ноябрь 16, 7:02пп

    Чушь пронес какую то ….

  3. Слэм Включено 04 Ноябрь 16, 7:40пп

    С Кукуем чтоли? Тони открутит валютной башку… И с РДА в реванше врядли так фартанет…

  4. Петр Включено 05 Ноябрь 16, 9:10пп

    Прежде всего он должен драться с Хабибом!

  5. lesser87 Включено 06 Ноябрь 16, 8:12дп

    Пусть тренируется лучше, вся адекватная часть планеты Земля желает тебе Эдди, поэтому много не болтай, победишь будешь спасителем сайтов про мма от «величии Конора и его гавноцарства»

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.