Энтони Петтис: «Поражение Алдо ничего не значит, проигрывают все»

Энтони Петтис

Экс-чемпион UFC Энтони Петтис (19-5) поделился мыслями о назначении Жозе Алдо (26-2) чемпионом в полулегком весе.

«Для меня Жозе Алдо — по-прежнему Жозе Алдо. Все проигрывают, даже величайшие бойцы. И даже после 13-секундного поражения достижения Алдо никуда не делись, он был доминирующим чемпионом очень долго.

У Алдо была великолепная карьера перед встречей с Макгрегором. Конор неспроста допустил, чтобы его лишили пояса в полулегком весе, если бы он действительно хотел драться в этом дивизионе, то защищал бы свой титул. Так что не Конору, не Жозе, не мне и не Максу решать, кто должен быть неоспоримым чемпионом, мы лишь делаем свою работу», — сказал Петтис.

Источник: mmafighting.com

3 комментариев

  1. SandoR Включено 30 Ноябрь 16, 6:03пп

    Согласен с Петтисом в том, что все проигрывают рано или поздно — Веласкес,Сент-Пьер,Федор, Тайсон,Али,Сайтиев, для каждого свой список великих спортсменов. И Альдо вполне мог реваншировать свое разгромное поражение, как когда-то Веласкес против ДДС, Сент-Пьер против Мэта Серры и тд. Но ему не дали этого сделать, но надеюсь ещё получит свой шанс

  2. Viking Включено 30 Ноябрь 16, 6:29пп

    Продолжу список великих спортсменов, кто проигрывал — Карелин, Пакьяо, Холифилд, Формен и многие другие. Но этих людей история запомнит, как Великих спортсменов!
    А кем запомнит история сантехника — думаю, говорить не стоит. Всем здравомыслящим людям это и так понятно.

  3. Egoiste Включено 30 Ноябрь 16, 6:44пп

    Сантехника запомнят как человека, который легко нокаутировал Мендеса и Альвареса в довольно сомнительных боях, всего парой тройкой точных ударов и не смог потрясти и бесспорно выиграть рубаку Нейта, использовав все удары из своего арсенала.. Запомнят как скандалиста и бойца, который возможно ни разу не защитит свой титул в боях с главными претендентами.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.