Гловер Тейшейра: «Никогда прежде я не получал настолько тяжелого удара»

Энтони Джонсон - Гловер Тейшейра

37-летний бразильский полутяж UFC Гловер Тейшейра (25-5) ответил на вопрос о том, насколько тяжелый удар у Энтони Джонсона (22-5).

«Меня постоянно спрашивают об этом. Нечасто кому-то удается выиграть за 13 секунд, не так ли? Моя сила — в джиу-джитсу, но я также уверен в своих борцовских и ударных навыках. Я знаю, каков мой потенциал, но мне не хватило времени, чтобы продемонстрировать его.

Бой начинается в стойке, и со мной случилось то же, что с Алдо в поединке с Макгрегором, такое бывает.

Честно говоря, никогда прежде я не получал настолько тяжелого удара. Впервые я оказался в нокауте, раньше такого не бывало. Случались нокдауны на тренировках и зрение немного расфокусировалось, но чтобы так — никогда. Рамбл бьет очень сильно, особенно в этих маленьких перчатках», — сказал Тейшейра.

Источник: flocombat.com

Энтони Джонсон - Гловер Тейшейра

40 комментариев

  1. Вася Включено 02 Ноябрь 16, 9:03дп

    рамблу в тяжи нужно со своим удвром

  2. Joshua Включено 02 Ноябрь 16, 9:03дп

    да уж, Рамбл — психотерапевт, мозги вправляет на раз 🙂

  3. Тяжелый вес Включено 02 Ноябрь 16, 11:56дп

    Интересно сколько килограмм выбивает Рамбл?
    Головкин бьет 776 кг, Мигель Котто 774, Веласкес 1011кг, Маурисио Руа до боя с Колманом 800 кг бил. Как думаете ребята?

    • VBB Включено 02 Ноябрь 16, 12:14пп

      где-то как Веласкес, вспомни бой с Арловским — там Рамбл даже стеклянную челюсть Андрея не пробил, для тяжа у него обычный удар.

      • Правдоголос Включено 02 Ноябрь 16, 12:21пп

        Орлу он челюсть сломал и добил бы, если бы не гонг. Просто у Рамбла все силы уходят на этот удар и добивание. Потом он переходит в режим экономии энергии.

    • molodoy777 Включено 02 Ноябрь 16, 1:30пп

      Мне кажется по силе удара 1 Хант, 2 Цыган, 3 Рамбл, я так думаю)

  4. chegevaro Включено 02 Ноябрь 16, 3:35пп

    Рэмбл и в тяжах сейчас любому голову снесет

  5. 8YD1 Включено 02 Ноябрь 16, 3:57пп

    Два вопроса. Сделал ли выводы после первого боя? Если также попадет по Кормье выдержит ли у того «держалка»? А так за него буду болеть.

  6. Слэм Включено 02 Ноябрь 16, 5:15пп

    Тейшейра держит так себе, на самые страшные панчеры его болтали не однократно. Скорость рук Джонсона+ что момент удара не видел, дало такой страшный эффект. Пробитый в хлам Орёл был близок конечно, но в КО не ушел. В тяжах не будет такой ударной мощи у Рамбла.
    Если брать по панчерам олл-тайм в ММА то сильнее всех наверное Карвин бил. Потом Хант и Джуниор. У Витали Минакова еще страшный удар.

  7. lesser87 Включено 02 Ноябрь 16, 5:19пп

    Сильнее всех у Митриона))))) на втором месте у Андреича))) все таки гонки лысого на Митриона дали свой результат)))

    • Слэм Включено 02 Ноябрь 16, 5:27пп

      А тот парень с сайта который постоянно гоняет по району гопоту с чёрными поясами по БЖЖ( типо Диасов)? Или он не делает ставку на удар, чисто на технике раскатывает?)

  8. Beef Включено 02 Ноябрь 16, 5:32пп

    Ничё, ничё, ребята, ещё немного чудесных разрешённых американских витаминок и будет ваш рамбл в тяжах! С полусреднего в полутяжёлый поднялся же…

  9. Тяжелый вес Включено 02 Ноябрь 16, 6:00пп

    Все таки сильнее всех бьет Уайлдер, что ни бой то нокаут

  10. Правдоголос Включено 02 Ноябрь 16, 6:12пп

    Среди фанатов бокса есть особая группа — фанаты Кличмо. Это не то чтобы фанаты бокса, но где-то посередине между любителями гомосексуального порно и любителями спорта.

    Так вот, они характеризуются тем, что очень любят доказывать, мол, бокс развивается, сегодняшние тяжи не хуже прошлых, Дэвид Хэй и Поветкин — чуть ли не сильнее Марчиано, а Володька разобрал бы Тайсона так же, как и всех остальных.

    • Слэм Включено 02 Ноябрь 16, 6:59пп

      Насчёт Хэй и Поветкин сильнее Марчиано это факт. Рокки много пропускающий, не особо быстрый, весил чуть за 80, тот же сегодняшний крузер Лебедев или даже полутяж Ковалев его бы размазали. Ладно когда вспоминают действительно крутых мужиков из 90 типа Туа, Боу, Холика, Льюиса…Но блин вспоминать тяжей недомерков из лохматых годов реальный бред.
      Когда появился Форман с 98 кг веса, казался гигантом и выносил всех одной физухой, что бы было увидя тяжи прошлого какого-нибудь Джошуа. С ним бы в ринг врядли кто вышел.
      Проблемма седняшних тяжей что почти все ссыкуны, дерутся с мешками и мало зрелищных обученных боксеров. Ну а потому, что Клинчко трусливый гомосек согласен конечно же, хотя его братец круто боксировал.

    • Old Backs Включено 02 Ноябрь 16, 7:04пп

      Ну бокс-то действительно развивается, только братцы не имеют к этому никакого отношения-всё одно и тоже.

      • Правдоголос Включено 02 Ноябрь 16, 7:42пп

        Марчиано пропускал много, но никому вырубить его так и не удалось. Его даже роняли не раз, но он боксировал 13 раундов и побеждал в итоге нокаутом.

        Какая разница, что там Форман 98 весил, у него такой панч был, что всех сегодняшних тяжей вынесли бы из ринга. Тайсон тоже 99 всего в бою со Спинксом весил, у него один из тяжелейших ударов в истории единоборств.

        Ларри Холмс нормально весил до 110 кг, но гонял до 96-100 кг. Сегодняшние тяжи огромные, 112 кг, а х*ли толку, Кличмо и Фьюри на двоих нанесли менее 100 ударов за 12 раундов — в 6 раз меньше, чем Форман — Холифилд.

        Уайлдер пропускает полную голову от не пойми кого, Поветкин только пару лет назад нормально двигаться начал.

        • Правдоголос Включено 02 Ноябрь 16, 7:56пп

          Джошуа неплох, но он хоть кого-нибудь из Топ10 бил вообще? Я даже не знаю, не особо за боксом слежу сейчас. В топе боксрека сидят такие гении бокса, как Кубрат Пулев и Дерек Чисора 🙂 Засунь туда любого великого тяжа, хоть того же Феормана или Тайсона (на пике формы) — он перечпокает всех по очереди, и по*уй на вес.

        • Слэм Включено 02 Ноябрь 16, 8:34пп

          Марчиано пропускал и не падал от таких же мелких как и сам и понял точно таких же. Форман по молодости был самым большим топом и ронял 85- 90 кг соперников, пропуская от них куда больше того же Уальдера. Тайсон намного выше Формана классом( защита, техника, комбинации, ноги)+ быстрее.

          • Правдоголос Включено 02 Ноябрь 16, 9:33пп

            «85- 90 кг соперников» — пфф, думаешь, будет разница, если перед Форманом встанет 112-кг Кличмо? Не будет разницы. В те времена тяжи сушились, чтобы было кардио, сейчас работают с железом — оттуда и масса.

            Кен Нортон был одних с Форманом размеров, один из сильнейших боксеров того времени, весил на 5 кг меньше Формана, потому что сушил больше. Сколько он там раундов простоял — 2? Что касается Тайсона — Форман дважды накатил Фрейзера, который тоже пикабушник. Да, Тайсон был лучше, быстрее и все такое, но тебя послушать, так Форман вообще просто тушка, а это великий боксер, как ни крути.

            В боксе масса вообще такого большого значения, как в ММА, не имеет, важна только активная масса и выносливость, поэтому мало кто из боксеров с железом работает — только на рывок.

            Корри Сандерс весил на 8 кг меньше Кличмо, Брюстер тоже. Оба — не сказать, что выдающиеся боксеры, но у них был хороший удар. Тот же Уайлдер вполне подсушенный, в бою со Стиверном менее 100 кг весил. Он выше Формана, но у него такого удара даже близко нет.

            • Правдоголос Включено 02 Ноябрь 16, 9:45пп

              Если чисто по технике смотреть, то нынешние тяжи — дно. Уайлдер — дно, он не выжил бы в 90-е, пропускает глупейшие удары, только танцует хорошо. Кличмо и Фьюри — вообще шедевр тот еще.

              Поветкин начал свой зад по рингу хоть как-то таскать только недавно, когда ему уже 35-36 стукнуло, раньше я его бои вообще смотреть не мог. Не знаю, что там Джошуа, пусть побьет хоть кого-нибудь или выберется из Англии, там посмотрим. Домашние чемпионы — это вообще отдельный класс бойцов, их аршином общим не измеришь.

              А остальные — кто там? Пулев? Я когда увидел Пулева впервые — охерел просто от его стойки :). Вот это уровень Топ-10 сегодня.

            • Слэм Включено 03 Ноябрь 16, 4:40дп

              Фрейзеру до Тайсона как до Китая раком, Тайсона бы не получилось заталкивать к канатам и тупо забивать, ибо Тайсон мощнее и Фрейзера и самого Формана, на ногах намного лучше+бил с обеих рук, мог работать от соперника.
              Кляк даже если бы не смог сдержать Джорджа на дистанции, тупо отвиселся бы на нем раундов пять убил бы физуху и взял тепленьким.
              То что прошлые тяжи не занимались с весами делает их слабее физически чем сегодняшние, и это скорее минус для таких силовиков как Форман( который технически тоже не блещет).
              И заметь то что Вофка не выжил бы в 90-е я не отрицаю, ибо тогда была лучшая эпоха в тяжах.
              Но любого боксера из 70-80 и раннее сложно представить томом в наше время, за исключением Али.

              • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 16, 12:27пп

                Ну да, сам Али, который, кстати, нынешним тяжам ни по весу, ни по физухе/размерам не уступал, проигрывал в те времена Нортону (который менее 100 кг весил), имел тяжелейшие бои с маленьким Фрейзером, Формана он хоть и переиграл, это тоже нелегкий бой был.

                Но при этом Али был бы топом в наше время, а те, кто его по клетке гоняли, не были бы. Кляк о*уел бы висеть на Формане или Фрейзере, это далеко не Поветкин.

                • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 16, 12:47пп

                  *по рингу гоняли, не по клетке 🙂

                  • Слэм Включено 03 Ноябрь 16, 6:25пп

                    Нортону Али уже старый сливал, когда скорость ушла и ноги сдали. Фрейзер был неудобен Али, но намного более крупному аутфайтеру с более тяжёлым ударом будет с ним намного проще. Хотя сам пиковый Али создал бы Вове проблеммы.
                    Фрейзера было бы проще клинчевать чем Саню, он меньше намного, Формана чуть тяжелее, но Вова и здорового Питера во втором бою держал.
                    Я не говорю что Форман совсем лох, для своего времени он был что то вроде Джошуа, без выдающихся изысков в технике, но превосходил всех габаритами и физухой, с равными по размерам или более крупными такой стиль не прокатит.

                    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 16, 7:25пп

                      Нуууу, понеслася)

                      «Старому» Али 31 год был, и это было вообще до побед над Форманом и Фрейзером.

                      Крупный или не крупный, сейчас вообще нет таких аутеров, каким был Али — кому там будет с Фрейзером проще?

                      Сравнивать Фрейзера с Поветкиным и Питером — это, конечно, сильно. Кличмо потому и клинчует всех, что это не Фрейзеры, Али и Форманы, а, блин, не пойми кто. На фоне которых Поветкин неплохо смотрится, конечно. И Уайлдер, и даже Фьюри.

                    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 16, 9:30пп

                      Форман «без выдающихся изысков в технике» — у него-то техника как раз на уровне сегодняшних тяжей была. У кого особо лучше? Плюс голова у него была на редкость крепкая, столько ударов Фрейзера и Лайла выдержать.

                      Я просто вообще не понимаю, о каких именно сегодняшних тяжах ты говоришь. Куда, блин, сравнивать Поветкина с Фрейзером? Кличко с Форманом? Кто такой нахер Джошуа?)) К чему ты вообще говоришь о размерах и весе, если 178-см Тайсон вышибал 1500 кг и ронял всех? Ты правда думаешь, что удар 102-килограмового Формана будет похер Кличко? Так его вырубали Сандерс и Брюстер, которые весили столько же.

                      Фрейзер забрал пояс, нокаутировав 111-кг Матиса, хотя сам весил 92 кг, но нынешние тяжи для него слишком большие, ага. Сегодня есть пока что молодая и не пробитая тушка Фьюри, которого в нокдаун ронял ныне Крузер Каннингем, есть деревянное Кличмо и 103-кг Поветкин. Уайлдеру надо хоть с одним хорошим боксером встретиться, как и Джошуа, а уже потом о них разговор пойдет.

        • marlenenu Включено 04 Ноябрь 16, 2:10дп

          А что ты думаешь о Джо Луисе? Каковы были его перспективы на данный момент и в 90 х?
          Считаю его одним из лучших наравне с АЛИ

          • Правдоголос Включено 04 Ноябрь 16, 7:56пп

            Думаю, сегодня у него были бы перспективы побольше в тяжелом весе, чем у Марчиано, а в 90-е — только в крузере. Больше, чем у Марчиано, потому что он помощнее и классический боксер, а не браулер.

  11. Тяжелый вес Включено 02 Ноябрь 16, 8:09пп

    Ты не сравнивай несравнимое, нашелся тут умный. То были те времена, и Поветкин рядом не стоит с нынешними топами. Конечно жрал допинг как лошади овес, воти добрался до претендентов. Все видели как он без допинга вымахался, что Марко Хук в поздних раундах боя накидывал ему как хотел. Он потому и «лучше» казался что допинг употреблял после боя с Хуком. Понял что с такой дыхалкой в чемпионских раундах его вырубит первый же сильнобьющий супертяж

  12. Тяжелый вес Включено 02 Ноябрь 16, 9:03пп

    Не надо высмеивать мое мнение товарищ. Я называю правду правдой и всего лишь. Мне ровно кто такой Кличко, но его достижения заставляют заговорить о нем, и если он победил Саню в одну калитку зачем его обзывать Кличмом?

  13. ТриумФ Включено 03 Ноябрь 16, 12:27пп

    Все кто пытается спорить с ПРАВДОГОЛОСОМ, не тратьте свое и его время! Лучше прислушивайтесь к нему. Он правду глаголит!!!

    • Голос, хорош с другого аккаунта писать )))

      • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 16, 9:34пп

        Кто только меня ни разоблачал тут. Просто смиритесь с тем, что это все мои аккаунты. И Андреич я, и Триумф, и Нокаутёр, и Слэм, а еще я Гриша, Капитан Очевидность и Ирбиска-пиписка. Субъективный идеализм

        Сам с собой срусь, сам себя хвалю и минусую тоже себя сам.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.