Кеннеди может завершить карьеру после UFC 205

01 Ноябрь 2016 | , | 6 Comments   

Тим Кеннеди

Средневес UFC Тим Кеннеди (18-5) заявил, что следующий бой с большой вероятностью станет последним в его карьере.

«Думаю, есть хороший шанс, что после поединка с Рашадом вы больше никогда не увидите меня в ММА. Посвящу все время работе за пределами октагона, там вы будете видеть меня намного чаще.

Если после победы над Рашадом матчмейкер не начнет говорить обо мне как о потенциальном претенденте на титульный бой с Майклом Биспингом, то какой во всем этом смысл?

Если на данном этапе карьеры, когда я уже побеждал чемпиона и выиграл шесть из семи последних поединков, собрав бонусы за лучший бой и лучший нокаут, проиграв только супер тупым спорным решением, я не могу быть претендентом, то у меня найдется много других занятий (по всей видимости, спорным решением Кеннеди считает проигрыш Рокхолду, а бой с Ромеро вообще не учитывает — прим. ред.).

Источник: Submission Radio

6 комментариев

  1. Egoiste Включено 01 Ноябрь 16, 8:15дп

    Как же этот увалень обрадовал всех этой новостью! Есть хороший шанс больше не увидеть нытика в октагоне, непременно надо воспользоваться, да и победы Рашаду желаю.

  2. Нокаутер Включено 01 Ноябрь 16, 4:48пп

    спорное решение было в бою с Ромеро, с Рокхолдом Кеннеди без вопросов проиграл 4 раунда из 5

  3. велофайтер Включено 01 Ноябрь 16, 5:53пп

    Нытики, выпрашивающие титульник уже порядком подза…бали. Надеюсь Эванс вобьет его в канвас…

  4. Слэм Включено 01 Ноябрь 16, 6:14пп

    Эванса должен раскатать и пнуть на пенсию. Рашад раздражает, как и Вудля, Рама и Лаваль.в общем бесят туповатые понтовитые ноющие нигеры.
    П.с. никакого расизма и не подумайте Достойных чернокожих бойцов тоже много — Кормье, Дэвис, Страус вообще тотальные красавы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.