Конор Макгрегор: «Альварес уже паникует»

11 Ноябрь 2016 | , | 3 Comments   

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (20-3) считает, что его оппонент Эдди Альварес (28-4) уже надломился морально.

«Когда мы впервые встретились лицом к лицу, Альварес встал на цыпочки, стал странно вести себя — корчить смешные рожи, качая головой в стороны. Такую реакцию невозможно скрыть, нельзя изображать из себя что-то, когда на тебя давит внимание фанатов.

Альварес не понимает, что происходит, он паникует и пытается убедить себя в том, что это не так. Но на самом деле это так, и в субботу вечером он столкнется с этим», — заявил Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

3 комментариев

  1. Антикиллер Включено 11 Ноябрь 16, 2:14дп

    Эх, Конор, Конор! Мистик-Антикиллер предсказывает, что Альварес нокаутирует тебя. Ты проиграешь Конор, попомни мои слова, иначе я ничего не смыслю в ММА. Сейчас до боя все на этом сайте молчат как испуганные телки. А потом после боя будут корчить из себя умных и будут поливать дерь…мом проигравшего. А я не телка, Конор, я Мистик-Антикиллер предсказываю, что ты очень быстро проиграешь нокаутом или техническим нокаутом в первом или во втором раунде! Это тебе не малышей бить, Конор! Но я очень уважаю и даже люблю тебя Конор! Ты просто красавчик, слов нет! Спасибо тебе Конор, что ты есть! Спасибо твоим родителям, что родили тебя. Если бы началась война землян с инопланетянами и мне пришлось бы выбрать самого смелого, самого умного предводителя землян то я бы выбрал тебя Конор!

  2. lesser87 Включено 11 Ноябрь 16, 7:34пп

    Ты что выкурил прежде чем это написать????
    Если Эдди не продался, то первые два раунда он даст Конору вымахаться, но затем просто измучает и добьет. В отличие от многих соперников Эдди опытный борец с немлохими ударными навыками переживших много войн.

    • Антикиллер Включено 11 Ноябрь 16, 7:59пп

      Я не курю, это ты неадекват реально! Ты ненавидишь Конора, но почему? Правильно! Потому что Конор заставил тебя это сделать!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.