Конор Макгрегор: «Я отправлю Альвареса на пенсию»

Конор Макгрегор

Скандальный ирландец Конор Макгрегор (20-3) на пресс-конференции перед UFC 205 пригрозил чемпиону в легком весе Эдди Альваресу (28-4) жесткой расправой в клетке.

«Альварес думает, что это игра. Смотришь в глаза некоторым людям и видишь, что они не понимают, что все по-настоящему, но это только пока. Отводят глаза и все такое. Я вижу, в их глазах, как они ломаются, часть за частью, а потом, когда мы оказываемся в октагоне, я доламываю их сам.

Альварес говорит, что это будет легкий бой. Мне не терпится увидеть, как его глаза закатываются, судорога проходит по всему его телу до коленей, и он переходит в режим выживания, паника охватывает его.

Вот что я собираюсь сделать, когда выйду на бой — накажу его за те слова, что он произнес. В этот вечер я отправлю его на пенсию.

Я сделаю тебе очень больно, разорву тебя на части, клянусь богом. Поверь мне, ты пожалеешь об этих словах.

Люди увидят то, чего не видели раньше. Я буду играться с этим человеком, изменю все строение его лица так, что его жена и дети его не узнают. Он и сам будет в шоке, когда увидит все это.

Мне нравится, что Альварес такой стойкий. Я знаю, что он получал много урона в боях, но продолжал драться, поэтому мне не терпится встретиться с ним. Я уверен, что он не получал ударов от таких парней, как я, и я не верю, что он выживет.

Если он и выстоит, то перейдет в режим выживания, и я буду играться с ним, поправлю ему физиономию за то, что он сказал. Но я все еще сомневаюсь, что он выдержит больше одного раунда», — заявил Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

11 комментариев

  1. SandoR Включено 04 Ноябрь 16, 4:07дп

    Нужно заскринить его слова…чисто ради интереса, посмотреть что после боя скажет

    • Антикиллер Включено 04 Ноябрь 16, 6:08дп

      А ты думаешь краснеть будет после проигрыша? И бровью не поведет! Скажет, что победа Альвареса была горькой пилюлей, мол что он сам признает свое поражение. А дюди будут тупо говорить: «Ах, какой же красавчик этот Конор Макгрегор! Признал свое поражение» А Конор возьмет бабло и будет всем рассказывать, что он самый богатый боец и он всем управляет.

  2. Антикиллер Включено 04 Ноябрь 16, 6:01дп

    Ни фига ты не сделаешь, Конор. Клянусь Богом, что это ты будешь потрясен после боя с Альваресом! И знаешь почему? Потому что после двух боев с Диасом люди тебя раскусили, поняли что ты обладаешь уникальным талантом оказывать мощное психологическое давление на других И если тебе удается испугать соперника до боя, то бой обычно ты выигрываешь. А если нет — то, то ты ни хрена ему не делаешь, как например, в бою с Диасом. А Альварес, Конор, и психологически и физически и интеллектуально СИЛЬНЕЕ Нейта Диаса, уж попомни мои слова! От твоей психоатаки не то что бойцы, даже почти все фанаты наложили в штаны. Иначе как можно поверить твоему бреду.

  3. Его звали Капито Включено 04 Ноябрь 16, 7:07дп

    Это тот петух говорит, который от Диаса два раза получил пизд..лей? Альварез дрался с РДА и Петюней, он и не заметит петухонора

  4. lesser87 Включено 04 Ноябрь 16, 8:42дп

    Надеюсь ссыкло его уложит…достал его бред, жду 5 ти раундовое насилование петушка, если победит петушок то обьявит себя уже императором.

  5. Imanari Включено 04 Ноябрь 16, 10:58дп

    Никогда я ещё так не топил за Альвареса 🙂

  6. Ichigeki Включено 04 Ноябрь 16, 1:13пп

    Ненавижу этого петуха!!! спортивные составляющие из-за таких бесов как он отходит на 2 план, но и Альварез какой-то тупорылый! оба не импонируют!!! Диаз бы обоих ушатал!!!

  7. goodnews Включено 04 Ноябрь 16, 1:36пп

    Конечно отправишь. Там же уже все обговорено что Альварес под тебя ложится

  8. Borz Включено 04 Ноябрь 16, 2:55пп

    За обоюдный КО

  9. Ветерок Включено 04 Ноябрь 16, 3:41пп

    Ну хоть что то новое начал сочинять, а то старые высказывания уже надоели.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.