Кро Коп готовится к Гран-при Rizin FF (ВИДЕО)

Легендарный тяжеловес Мирко Филипович (32-11-2) опубликовал видео с подготовки к встрече с Вандерлеем Силвой (35-12-1) в рамках первого этапа Гран-при Rizin FF.

А этот ролик 42-летний хорват опубликовал чуть менее недели назад:

19 комментариев

  1. Reg Включено 24 Ноябрь 16, 1:11дп

    Mirco крутой. Истинный Боец с большой буквы.

  2. andreyyich Включено 24 Ноябрь 16, 1:12дп

    Показуха будет. Сильно убивать друг друга не будут.
    Крокоп победит

  3. 8YD1 Включено 24 Ноябрь 16, 2:34пп

    Мирко это боец которого можно поставить в один ряд с Федором. Легенда этого спорта и кикбоксигнга. Дрался со всеми легендами. Энди Хуг, Эрнесто Хуст, Рэнделман, Федор и т.д. С Сильвой уже третий бой будет В свои 42 хорошо выглядит.

    • Слэм Включено 25 Ноябрь 16, 4:35дп

      Ты нефигово опустил Федю поставив в один ряд с нытиком, всегда находившим отмазы для своих неудач, грязным бойцом( кик по яйцам и джеб пальцами в глаза не менее значимы в его арсенале чем левый хайкик), химиком( и уверен это было на протяжении всей карьеры), просравшим все главные бои в карьере…
      Понятно что труп Ванька он на легке уберет, но далее люто за КО от Молдавского.)

      • 8YD1 Включено 25 Ноябрь 16, 12:24пп

        Ты нефигово опустил спецназовца. Похоже слабо знаком с биографией боев Мирко. Сколько людей столько и мнений.

  4. Слэм Включено 25 Ноябрь 16, 4:50дп

    Сейчас в моде пустой трём, педойдные портаки, замашки селебрети… В середине 00х велись на суровую заточку и немногословный имидж героя боевиков. Вообщем фонаты Мирки в 2005 недалеко ушли от сегодняшних глоров Конора по развитию.

  5. lesser87 Включено 25 Ноябрь 16, 7:43пп

    Назвать Мирко слабым, грязным и дешевым бойцом, все равно что белое назвать чёрным. Один из ярчайших ударников, который свою ударку неплохо адаптировал под мма. Много красивейших нокаутов и крутых боев подарил. Так что может он уже не торт, но надрать зад многим молодым бойцам он в состоянии. Кстати реванш у Гонзаги он взял неплохой!

  6. lesser87 Включено 25 Ноябрь 16, 7:46пп

    Крокоп легенда так что ставить наряду с Конором, а тем более сравнивать вообще не о чем.

  7. Слэм Включено 25 Ноябрь 16, 10:04пп

    Легенда, сливавшая КО мелкому борцу, и просравшая все ключевые бои кроме Барнетта( который удобен) и Вандерлея(который средневес).
    Как не назвать его грязным? Хонгу лупил по яйцам? Лупил… Тюрка тыкал в глаза? Тыкал.
    Не нытик? До боя с Федором натрепал с три короба, а после поражения ныл что сказалась акклиматизация… Ну а отмазы после пролетов в ЮФС, думаю и сами помните. Нытик, нытик.

  8. Правдоголос Включено 25 Ноябрь 16, 10:32пп

    Слэм, ты такую чушь иногда порешь. «Средневес» Вандерлей весил в том бою столько же, сколько Кро Коп, или даже больше. Если бы ты следил за ММА в 2005-06 годах, никогда такого не написал бы.

    • Слэм Включено 26 Ноябрь 16, 5:35дп

      Чушь щас спорол ты. Тогда Кебиб между боями весящий 90(больше чем Стивен Томпсон) средневес?
      Ванд почти на голову ниже Копа, намного меньше, по габаритам соответствует среднему дивизиону Прайда и похер кто сколько весил. Несогнавшийся
      средневес может весить больше чем тяж, но тяжем он не станет… Хотя что тебе объяснять у тебя

      • Слэм Включено 26 Ноябрь 16, 5:37дп

        Хотя что тебе объяснять, у тебя Фрейзер (182,85-90) без проблемам рвет Кличко(199,111).

        • Правдоголос Включено 26 Ноябрь 16, 1:59пп

          Вот что ты несешь опять, а?

          «Несогнавшийся средневес может весить больше чем тяж, но тяжем он не станет…» — ну и жесть, что за каша в голове у тебя?

          Во-первых, Ванд весил на 2 кг больше Кро Копа, (102 кг против 100).

          Во-вторых, в Прайде просто не было полутяжелого веса, и то, что «по габаритам соответствует среднему дивизиону Прайда», еще не значит, что Ванд средневес — по тем временам это был хороший полутяж.

          В-третьих, Ванд всего на пару см. ниже Федора, рич у них одинаковый, выше Рэндлмана.

          В-четвертых — рассказать тебе истории о том, как Фрейзер (182,85-90) вырубает Бастера Матиса (191, 111), или как 102-кг середняк Сандерс и 102-кг Брюстер ухлопали Кличмо? Фрейзер был наголову выше классом, чем эти двое.

          Еще могу много интересного рассказать про подвиги Тайсона, о том, как Манхуф хлопнул 130-кг Ханта и миллион других историй — может, тогда в твоей маленькой голове уложится, что для того чтобы укатать кого угодно, необязательно весить 100500 кг, 1 хорошая плюха Фрейзера одинаково свалит и Кличмо, и Фьюри (206, 115), которого Каннингем (191, 95) ронял.

          Бокс как бы вообще не о габаритах и не о весе. О габаритах и о весе он только сегодня, потому что класс у тяжей говно.

          • Правдоголос Включено 26 Ноябрь 16, 2:22пп

            Ты поймешь когда-нибудь-нет, что все эти тяжи времен Фрейзера специально сушили вес, ибо для того чтобы вырубить любое, блин человеческое существо, не нужен удар в 1500 кг, вопрос только в том, как его нанести — а тут лишняя масса только мешает.

            Сегодня мышление другое — надо я*бнуть посильнее, да и все, х*ли думать, потому и побеждают тушки, которые как боксеры вообще ни о чем.

            • Правдоголос Включено 26 Ноябрь 16, 2:34пп

              Бедняга Кас Д’Амато специально заставлял Тайсона бегать с грузом, чтобы он не рос, и ведь не было у него возможности зайти сюда, спросить совета у Слэма, тот бы сказал, что необходимо быть е*учей тушей, как Кличмо, вот тогда будешь всех побеждать.

              • Слэм Включено 26 Ноябрь 16, 8:42пп

                Колхозник Форман только за счёт габаритов и физухи снес Фрейзера, встречался с боксерами сравнимых размеров, сам не кислоты огребал( Лаил, Янг, Али). У тебя мышление подростка пересмотревшего фильмов Брюса Ли. Нахера вообще в боксе придумали весовые категории по твоему? И к чему вспоминать поражения Вовы времён зелёных соплей, если на пике его никто не побил…
                Посмотри видео боя Коп Ванд и если не увидишь разницы в габаритах то глаза у тебя в районе пятой точки) Не только в цифрах на весах дело…
                Манхув это уникум в плане ударной мощи и скорости как и Майк, Ванд к таким не относится.

            • Слэм Включено 26 Ноябрь 16, 8:55пп

              И то что даже такой уникум как Манхув, от большинства тяжей он огреб т проспал ресурс челюсти.
              Да че говорить взять кик, Шилт полено похуже Вовы, а сколько шикарных технарей прошел…

  9. Слэм Включено 26 Ноябрь 16, 8:50пп

    Ты кстати точно бой пятой точкой смотрел, щас глянул на инфовкладке Ванд 218 фунтов(98 с копейками) против 223 фунта у Копа.

  10. Правдоголос Включено 27 Ноябрь 16, 6:19дп

    Не знаю, где ты там смотрел, на таполоджи Ванд 102, Мирко — 100. Второй бой.

    «Колхозник Форман» — 🙂 А сам Кличмо тогда кто, если Форман Колхозник? Кто тогда вообще все сегодняшние тяжи и вся оппозиция Кличмо?

    Форман, в отличие от сегодняшних дубовых мешков, знал, когда бить, а эти машут конечностями как придурки и обнимаются весь бой.

    «Нахера вообще в боксе придумали весовые категории» — ну их неспроста придумали, но это не значит, что хороший крузер не сможет уронить тушку Кличмо. Каннингем уронил Фьюри. Кто такой, бл*, Каннингем, чтобы сравнивать его с Дымком?

    Я же не говорю, что габариты, вес и прочее вообще значения не имеют, взять того же Леннокса Льюиса (196, примерно 104-105 кг) — и у Фрейзера были бы проблемы, но сегодняшних тяжей, где такие легенды, как Дерек Чисора и Кубрат Пулев в топе, а Фьюри — чемпион… это просто смешно, я не верю, что кто-то может так думать.

    Я еще удивляюсь, откуда берутся люди, которые пишут о том, что Кличмо велик, победил бы и Тайсона, и Али, раз уж самого Поветкина одолел. А вот они, эти люди — рассказывают о том, что Фрейзер (который избил Али в первом бою), и Форман (который дал Али непростой бой и всегда был вторым), Кличмо и прочим Уайлдерам не ровня — это просто анекдот для меня. Это мышление даже не «подростка пересмотревшего фильмов Брюса Ли», а просто человека, который не смотрит бокс, либо смотрит и видит только то, что у него на уме.

    Коп — Ванд — я вижу разницу в габаритах, и что? Разве я где-то писал, что ее не было? Я писал, что особой роли она не сыграла и что Ванд вообще нихера не средневес был в те времена, нормальный полутяж, габаритами такой же, как и Федор с Рэндлманом, весом — такой же, как Кро Коп.

    Как же, по твоей логике, Шилт проигрывал-то вообще Аэртсу, например, который рядом с ним малышом выглядит и весил на 25 кг меньше? И как Леко, в котором 100 кг не набиралось, бил и Хари, и Аэртса, Игнашева, Бернардо? А Энди Хуг, если посмотреть, тоже 98 весил. У кого из сегодняшних тяжей есть удар, как у Эрни Шейверса (183, 95)?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.