Майя готов встретиться с Серроне или Андерсоном

21 Ноябрь 2016 | , | 3 Comments   

Демьян Майя

Бывший претендент на пояс UFC Демьян Майя (24-6) рассказал о своей нынешней ситуации с возвращением в клетку.

«Я был следующим претендентом и знал, что должен драться за титул, но затем чемпионский поединок закончился вничью, и это была большая неудача. UFC нужно разобраться со своими планами.

Ковбой говорил, что хочет драться со мной, я готов встретиться с кем угодно. Если будет возможность провести реванш с Андерсоном, то будет здорово.

Официально еще ничего не решено. Все говорят о реванше Вудли — Томпсон, но ничего еще не подписано. Дэйна сказал, что я могу выбрать — ждать титульного поединка или драться раньше. Мне уже предложили кое-кого, но я хочу подождать и посмотреть, что будет.

Я имею право быть следующим в очереди. Моя стратегия ни для кого не секрет — перевести поединок в партер и закончить его там, и я знаю, что могу сделать это хоть с Вудли, хоть с Томпсоном.

Вот почему я так рвался в бой — я знаю, что могу стать чемпионом сегодня, но не уверен, что смогу через несколько месяцев. Карьера у нас, бойцов, очень скоротечна. Но прямо сейчас я могу выиграть титул», — сказал Майя.

Источник: flocombat.com

3 комментариев

  1. Lombard Hector Включено 21 Ноябрь 16, 2:03пп

    Наверное ко времени когда Майе дадут титул он уже будет совсем не тот что сейчас,если не проиграет,долбаный юфс дайте шанс мужику ему почти сорок,дайте шанс идиоты.

  2. Old Backs Включено 21 Ноябрь 16, 2:53пп

    По честному Пчёлу надо дать титульник. Ничья ничьёй, но Томпсон, как бы хорошо я к нему не относился, шанс свой не использовал. Он молодой, ещё успеет за титул побороться, а Демьян уже скоро закончит.

  3. Guns Включено 22 Ноябрь 16, 6:48дп

    T-Wood vs Maya!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.