Макгрегор — остальным бойцам: «Хотите столько же денег? Работайте, а не жалуйтесь»

01 Ноябрь 2016 | , | 13 Comments   

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (20-3) прокомментировал недовольство других бойцов его супербоем и ответил на вопрос о том, хотел ли он подраться именно с Эдди Альваресом (28-4).

«Нет, конкретно Альварес для меня значения не имеет, главное — пояс. Вот и все. Это единственная причина, по которой он дерется со мной. А потом — представить себе не могу, кто будет следующим. Серьезно, кто, на хрен, будет следующим?

Кто еще может раз за разом выходить на бой, один за другим, ставить на кон все и никогда не сниматься с турнира?

Я смотрю на них — они все говорят и говорят обо мне, потому что я дерусь тут каждую неделю. Я даже дрался с парнем в три раза больше меня, и вот снова готовлюсь к поединку. Все, что они делают — это жалуются, ведут себя как сучки и стонут.

Хотите эти деньги? Хотите зарабатывать столько же, сколько я? Вам надо начать пахать, а насколько я вижу, здесь вообще никто не пашет. Все только болтают, думают, мол, если у Конора это есть, то должно быть и у меня.

Нет. Нет. У меня все это было не всегда, и я все это получил не просто так. Я рвал зад ради этого и все еще работаю, пока они болтают», — заявил Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

13 комментариев

  1. steroid Включено 01 Ноябрь 16, 6:38дп

    Я рвал зад ради этого, и теперь я поддерживаю ЛГБТ сообщество ибо мне понравилось

  2. Lombard Hector Включено 01 Ноябрь 16, 8:28дп

    И я все еще работаю, пока они болтают. Сука,а ведь все как раз таки наоборот,так бы уж и сказал учитесь пи*деть и будут вам бабки.

  3. Bos2012 Включено 01 Ноябрь 16, 9:18дп

    «И я ещё всё рву зад» — потому что мне уже не больно!!!

  4. Гриша Гриша Включено 01 Ноябрь 16, 9:18дп

    Кто ему зад рвал?

  5. Топор Включено 01 Ноябрь 16, 10:07дп

    В 3 раза больше)))))))) Во трепло, как же он достал уже, на всех мма ресурсах только и новости об этом болтуне, а малолетние фанаты с удовольствием хавают и превозносят до небес этого середняка

  6. Irbis Включено 01 Ноябрь 16, 4:26пп

    Боец он хороший и тренируется много, видимо.
    Но, болтает не меньше.
    Позорит ирландцев.

  7. lesser87 Включено 01 Ноябрь 16, 5:54пп

    Это митрион наверное одел маску Диаса и вышел в октагон, а Конор его узнал. Отхватил пиз…лей от бойца без мотивации, которому как то похрен выиграет ли он или нет.

  8. Нокаутер Включено 01 Ноябрь 16, 6:43пп

    сын шлюшки он

  9. aleksey Включено 02 Ноябрь 16, 12:11дп

    блин как же он меня раздражать стал крайнее время, это просто ппц какой-то . за , что ему эти деньги? и кто его фанаты? если все его ненавидят реально , откуда такие превилегии ума не приложу.. пояс свой не защищает.. почему его еще не разыграли мля? что это за фигня

  10. GreenMan Включено 02 Ноябрь 16, 12:06пп

    Ничего, сейчас Эдди спусти его с небес на землю (в партер) и защитит титул. А потом Жозе вернёт свой пояс,и Конор заявит о завершении карьеры.

  11. Яков Кыргызский Включено 03 Ноябрь 16, 12:59пп

    Чёрный пиар — тоже пиар) Не переживайте, ещё один бесспорный проигрыш Макгрегора потушит его звездёнку! Чувствую следующий 2017 год, будет финальным для него. Жаль, что Альдо ушёл, я думал он поставит эту жирную точку!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.