Мэтт Митрион: «Ожидаю, что Федор выйдет на бой в наилучшей форме»

umbra 295 дней назад 28 комментариев

Мэтт Митрион

Бывший тяжеловес UFC Мэтт Митрион (11-5) заявил, что для него достижения Федора Емельяненко (36-4) в ММА будут не помехой, а, наоборот, мотиватором в их поединке.

«У меня не возникнет проблем с тем, чтобы ударить Федора по лицу. Никаких. Это моя работа, за это я получаю деньги, и мы будем драться именно потому, что мы оба зрелищные бойцы.

Федор — настоящая легенда, очень громкое имя, и я сейчас пытаюсь стать легендой сам, так что я без колебаний буду бросать удары и постараюсь нанести столько урона, сколько будет возможно, пытаясь украсть у него немного репутации и приписать ее себе.

Что до его недавних выступлений — он ведь пару лет был не у дел, не так ли? Я думаю, это были разогревочные бои. Когда мы встретимся в клетке, я ожидаю увидеть Федора в наилучшей форме.

Ожидаю, что он избавится от ржавчины, привыкнет к скачкам адреналина и к волнению. Федор даже выдавил из себя улыбку на стердауне. Я думаю, ему надо просто снова войти в ритм, привыкнуть ко всему этому», — сказал Митрион.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Митриону зачет за добрые слова, но все по любому будут болеть за Федора, кроме хохлов и ондреича разумеется

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

Ржавчина легко превратиться в блеск, который ровно ляжет на твоё лицо, главное не сойди с ума от счастья))) а шо с Матрёшки выдавит Фёдор мы скоро все увидим!

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

Бигфут избив Федю стал легендой. Штыков побив Бигфута получается тоже стал легендой!

    Ник: Beef Репутация: 33

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    ШтЫков? Это который брат Пулева? Пуля дура, Штык молодец...

Ник: Striker Репутация: 3

Оценка комментария:

Если Федя выйдет без качественного гейм плана, то дело может закончится также как и с Мальдонадо, только тут судьи будут не из союза ММА России. А по поводу подготовки Воронов уже сказал, что в России хватает спарринг партнеров хороших и максимум, как всегда, будет выезд в Голландию. Федор и его тренировочный процесс, приносящий ему успех, остался в ушедшем в историю прайде. Нужно забить на на все эти сборы по две-три недели то там то тут, а поехать в америку и хоть раз потренироваться в топовом американском зале, где в спаринг партнерах будут бойцы из топ 15 и с топовым тренером, который действительно составит Феде план на игру, а не размахайку как в последнем бою.

    Ник: Алешка Репутация: 0

    Ответ пользователю: Striker Оценка комментария:

    Да тут ты прав, тем более Федя любитель поработать на скачке, голову низко при атаке опустить, да и вообще в каждый удар пытается вложиться, а Мэтр хорошо контрит все это. Но, думаю, если геймплан будет, то все шансы у Федора есть, все таки как боец он выше классом.

Ник: andreyyich Репутация: -41

Оценка комментария:

Спасибо Митриону за красивую речь. Он прав Федор легенда, но быть легендой одно, за прошлые заслуги, а быть сильным накаутёром как Митрион совсем другое.
Считаю что этот бой станет лучшим за всю историю ММА.

Ник: Profi Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь митрион огребёт по полной

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Меня вот какая мысль будоражит. Браун ведь уверенно победил Митриона (пусть и грязно маленько). Вышел Вердум на Брауна, начал по-хамски и бесцеремонно бросаться на него со своей несовершенной ударкой и в одну калитку уделал его. По качеству ударки Вердума есть 2 хороших материала - бой с Миочичем, и спарринг в раздевалке с Вандерлеем (как цуцика). Так вот вопрос, может ли Федя закатить Митриону что-нибудь подобное, что закатил Вердум Брауну? Ну да, Вердум повыше Феди на 11 см - это одно, и ещё скажете, что Браун сейчас психологически никакой, на спаде. Но ведь хватило Брауну укатать Митриона, этого невозмутимого крейзи энергетика Митриона... Федя, ты сможешь???!!! Ну Федя!!!

Ник: Profi Репутация: 0

Оценка комментария:

Да конечно сможет!!

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Федор просто хотел уничтожить Мельдонадо, прикончить его в первом раунде и полетел на него с открытым забралом. За что и поплатился пропущенным на встречу ударом, который спутал все карты и перевел бой в сумбурную рубку. Федор должен брать опытом, умением выжидать и выцеливать потому как в возрастом утратил былое чутье и реакцию. Да и наконец прекратить работать на публику и во главу угла ставить конечный результат, то есть победить. Если бой продлится все три раунда то думаю Федор переиграет Матрёну. Если же побеждать досрочно то надо переводить бой в партер.

    Ник: Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Митрион в партере тоже рубит не хуже Бигфута, и сил у него сопротивляться Феде вполне должно хватить, это не индийский артист.

      Ник: goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Я имел в виду навыки и умение бороться, знать и уметь делать захваты, подсечки, броски и тд. знать и видеть когда и как это надо делать. Матрёна никогда не ходила в секцию борьбы. Федор вырос на этом с детства и борьба у него на уровне инстинктов. Это никогда не натренировать взрослому человеку. Я понял что ты имел в виду. Матрёна может при преимуществе в физической силе завалить противника и сев сверху добить. Но я имел в виду совсем другое. Уметь бороться это совсем другое

    Ник: Striker Репутация: 3

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Не пойму одного только,когда Мальдонадо ушел в глухую защиту, кто мешал Феде пройти в ноги, выполнить перевод в партер и закончить бой внизу ударами или болевым, при этом получив минимум ущерба, показав отличный план на бой и сохранив нервы тысячам сидящим у экранов и мониторов болельщикам. Хочется верить что в этом бою будет именно так.

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

А вообще, колоссальное уважение к Фёдору со стороны многих - подкупает. "Бить или не бить Фёдора по лицу" - ставит вопрос гладиатор, явно указывая, что ему позволили прикоснуться к святыне. К Крокопу в ЮФС так не относились, уничтожали кому не лень, начиная с Гонзаги. Конечно, и здесь в боях уничтожение вполне возможно, но особое отношение как к человеку-легенде читается безусловно.

    Ник: Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Кромусора и по яйцам лупить не западло, и в глаза тыкать.)

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Федор это прошлое

    Ник: Roman-rus Репутация: 3

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Зато какое прошлое! Будет ли ещё когда-нибудь хотя бы близкий боец?!

Ник: steroid Репутация: 11

Оценка комментария:

Гриша это пошлое

Ник: Казах Томска Репутация: -15

Оценка комментария:

Федор прошлое Митрион победит глубоким КО

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Как же хочется видеть старого Федю - молниеносное сближение, перевод из клинча, выход на приём, футболист стучит... Рефлексы и реакция уже просели у Феди, поэтому стойка даёт сбои все чаще.

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Можете меня забанить за оскорбление, но блин посты дешового троляки с нацуклоном надо тереть...

Ник: Казах Томска Репутация: -15

Оценка комментария:

Посмотрев бои против Ароны Монсона Мальдонадо понял федор легенда

Ник: Roman-rus Репутация: 3

Оценка комментария:

Феде надо выигрывать по-любому. Иначе....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.