Мэтт Митрион: «Ожидаю, что Федор выйдет на бой в наилучшей форме»

Мэтт Митрион

Бывший тяжеловес UFC Мэтт Митрион (11-5) заявил, что для него достижения Федора Емельяненко (36-4) в ММА будут не помехой, а, наоборот, мотиватором в их поединке.

«У меня не возникнет проблем с тем, чтобы ударить Федора по лицу. Никаких. Это моя работа, за это я получаю деньги, и мы будем драться именно потому, что мы оба зрелищные бойцы.

Федор — настоящая легенда, очень громкое имя, и я сейчас пытаюсь стать легендой сам, так что я без колебаний буду бросать удары и постараюсь нанести столько урона, сколько будет возможно, пытаясь украсть у него немного репутации и приписать ее себе.

Что до его недавних выступлений — он ведь пару лет был не у дел, не так ли? Я думаю, это были разогревочные бои. Когда мы встретимся в клетке, я ожидаю увидеть Федора в наилучшей форме.

Ожидаю, что он избавится от ржавчины, привыкнет к скачкам адреналина и к волнению. Федор даже выдавил из себя улыбку на стердауне. Я думаю, ему надо просто снова войти в ритм, привыкнуть ко всему этому», — сказал Митрион.

Источник: mmafighting.com

28 комментариев

  1. Его звали Капито Включено 28 Ноябрь 16, 6:53дп

    Митриону зачет за добрые слова, но все по любому будут болеть за Федора, кроме хохлов и ондреича разумеется

  2. ДаЧ Шультц Включено 28 Ноябрь 16, 8:46дп

    Ржавчина легко превратиться в блеск, который ровно ляжет на твоё лицо, главное не сойди с ума от счастья))) а шо с Матрёшки выдавит Фёдор мы скоро все увидим!

  3. Вася Включено 28 Ноябрь 16, 9:18дп

    Бигфут избив Федю стал легендой. Штыков побив Бигфута получается тоже стал легендой!

  4. Striker Включено 28 Ноябрь 16, 9:48дп

    Если Федя выйдет без качественного гейм плана, то дело может закончится также как и с Мальдонадо, только тут судьи будут не из союза ММА России. А по поводу подготовки Воронов уже сказал, что в России хватает спарринг партнеров хороших и максимум, как всегда, будет выезд в Голландию. Федор и его тренировочный процесс, приносящий ему успех, остался в ушедшем в историю прайде. Нужно забить на на все эти сборы по две-три недели то там то тут, а поехать в америку и хоть раз потренироваться в топовом американском зале, где в спаринг партнерах будут бойцы из топ 15 и с топовым тренером, который действительно составит Феде план на игру, а не размахайку как в последнем бою.

    • Алешка Включено 28 Ноябрь 16, 4:23пп

      Да тут ты прав, тем более Федя любитель поработать на скачке, голову низко при атаке опустить, да и вообще в каждый удар пытается вложиться, а Мэтр хорошо контрит все это. Но, думаю, если геймплан будет, то все шансы у Федора есть, все таки как боец он выше классом.

  5. andreyyich Включено 28 Ноябрь 16, 9:56дп

    Спасибо Митриону за красивую речь. Он прав Федор легенда, но быть легендой одно, за прошлые заслуги, а быть сильным накаутёром как Митрион совсем другое.
    Считаю что этот бой станет лучшим за всю историю ММА.

  6. Profi Включено 28 Ноябрь 16, 11:33дп

    Надеюсь митрион огребёт по полной

  7. Болельщик Включено 28 Ноябрь 16, 11:56дп

    Меня вот какая мысль будоражит. Браун ведь уверенно победил Митриона (пусть и грязно маленько). Вышел Вердум на Брауна, начал по-хамски и бесцеремонно бросаться на него со своей несовершенной ударкой и в одну калитку уделал его. По качеству ударки Вердума есть 2 хороших материала — бой с Миочичем, и спарринг в раздевалке с Вандерлеем (как цуцика). Так вот вопрос, может ли Федя закатить Митриону что-нибудь подобное, что закатил Вердум Брауну? Ну да, Вердум повыше Феди на 11 см — это одно, и ещё скажете, что Браун сейчас психологически никакой, на спаде. Но ведь хватило Брауну укатать Митриона, этого невозмутимого крейзи энергетика Митриона… Федя, ты сможешь???!!! Ну Федя!!!

  8. Profi Включено 28 Ноябрь 16, 12:12пп

    Да конечно сможет!!

  9. goodnews Включено 28 Ноябрь 16, 12:31пп

    Федор просто хотел уничтожить Мельдонадо, прикончить его в первом раунде и полетел на него с открытым забралом. За что и поплатился пропущенным на встречу ударом, который спутал все карты и перевел бой в сумбурную рубку. Федор должен брать опытом, умением выжидать и выцеливать потому как в возрастом утратил былое чутье и реакцию. Да и наконец прекратить работать на публику и во главу угла ставить конечный результат, то есть победить. Если бой продлится все три раунда то думаю Федор переиграет Матрёну. Если же побеждать досрочно то надо переводить бой в партер.

    • Болельщик Включено 28 Ноябрь 16, 1:14пп

      Митрион в партере тоже рубит не хуже Бигфута, и сил у него сопротивляться Феде вполне должно хватить, это не индийский артист.

      • goodnews Включено 28 Ноябрь 16, 2:07пп

        Я имел в виду навыки и умение бороться, знать и уметь делать захваты, подсечки, броски и тд. знать и видеть когда и как это надо делать. Матрёна никогда не ходила в секцию борьбы. Федор вырос на этом с детства и борьба у него на уровне инстинктов. Это никогда не натренировать взрослому человеку. Я понял что ты имел в виду. Матрёна может при преимуществе в физической силе завалить противника и сев сверху добить. Но я имел в виду совсем другое. Уметь бороться это совсем другое

    • Striker Включено 28 Ноябрь 16, 2:25пп

      Не пойму одного только,когда Мальдонадо ушел в глухую защиту, кто мешал Феде пройти в ноги, выполнить перевод в партер и закончить бой внизу ударами или болевым, при этом получив минимум ущерба, показав отличный план на бой и сохранив нервы тысячам сидящим у экранов и мониторов болельщикам. Хочется верить что в этом бою будет именно так.

  10. Болельщик Включено 28 Ноябрь 16, 1:21пп

    А вообще, колоссальное уважение к Фёдору со стороны многих — подкупает. «Бить или не бить Фёдора по лицу» — ставит вопрос гладиатор, явно указывая, что ему позволили прикоснуться к святыне. К Крокопу в ЮФС так не относились, уничтожали кому не лень, начиная с Гонзаги. Конечно, и здесь в боях уничтожение вполне возможно, но особое отношение как к человеку-легенде читается безусловно.

  11. Гриша Гриша Включено 28 Ноябрь 16, 3:04пп

    Федор это прошлое

  12. steroid Включено 28 Ноябрь 16, 4:13пп

    Гриша это пошлое

  13. Казах Томска Включено 28 Ноябрь 16, 7:17пп

    Федор прошлое Митрион победит глубоким КО

  14. Слэм Включено 28 Ноябрь 16, 8:39пп

    Как же хочется видеть старого Федю — молниеносное сближение, перевод из клинча, выход на приём, футболист стучит… Рефлексы и реакция уже просели у Феди, поэтому стойка даёт сбои все чаще.

  15. Слэм Включено 28 Ноябрь 16, 8:40пп

    Можете меня забанить за оскорбление, но блин посты дешового троляки с нацуклоном надо тереть…

  16. Казах Томска Включено 28 Ноябрь 16, 8:46пп

    Посмотрев бои против Ароны Монсона Мальдонадо понял федор легенда

  17. Roman-rus Включено 29 Ноябрь 16, 11:20дп

    Феде надо выигрывать по-любому. Иначе….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.