Одной строкой: О фаворитах и молодняке

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Ирландия не пройдет

Тайрон Вудли

Тайрон Вудли (16-3-1) открылся небольшим фаворитом на гипотетический поединок с Конором Макгрегором (21-3): [-155] — коэффициент американца против [+125] — на стороне Макгрегора.

Источник: oddsshark.com

 

#2 На пороге

Кшиштоф Йотко

После победы над Тейлсом Лейтсом (26-7) 27-летний Кшиштоф Йотко (19-1) поднялся на 11-ю строчку рейтинга и следующим его соперником может стать кто-то из Топ-10. Как ни странно, UFC не убирает из рейтингов Дэна Хендерсона, который после равного боя с чемпионом оказался на 14-й позиции. Старик еще повоюет?

 

#3 NYSAC снова перестраховалась

Алджамейн Стерлинг

Алджамейн Стерлинг (12-1) заявил, что он в порядке и надеется получить бой в одном из ближайших кардов.

Источник: mmafighting.com

 

#4 На чужой территории

Майкл Джонсон

Майкл Джонсон (17-11) сообщил о том, что планирует встретиться с Рафаэлом Дос Аньосом (25-9) в марте в Бразилии.

Источник: flocombat.com

17 комментариев

  1. Николай108 Включено 24 Ноябрь 16, 6:20пп

    Не представляю, что будет с Конором, когда он пропустит Е-бомбу, а это, непременно, произойдёт.

  2. Veter Включено 24 Ноябрь 16, 6:28пп

    Да нахера с Вудлей, давайте с Миочичем сразу, или с Федей! Бабла полюбому больше будет! Неё, лучше даже с Рондой и Сайборг одновременно! Причём они голышом! Это будет рекордная касса!!

  3. Правдоголос Включено 24 Ноябрь 16, 6:28пп

    От Вудли, увы, можно ожидать, что после пары ударов он опять прижмется к сетке, как 30-летний стероидный котеночек, и простоит там весь бой.

  4. Viking Включено 24 Ноябрь 16, 6:45пп

    К сетке Вудли может прижаться и стоять не от пары ударов сантехника, а от пары миллионов долларов Уайта в качестве премии. Еще и спать ляжет там же. Или даст себя задушить. Естественно, за бонус.
    Именно к Вудли доверия нет вообще. Другое дело, Робби Лоулер. Пороха в кулаках не меньше, но гарантий гораздо больше 🙂

    • Слэм Включено 24 Ноябрь 16, 7:38пп

      Вот именно готовность Вудли даже под хвост дать за бабки, единственное что позволяет говорить о шансах Конора. А так в стойке они похоже действуют( с учётом зеркальности), но Вудля собраннее в защите, и физически намного превосходит.
      Вообще охота глянуть не избиение Конора агрессором, а мастеркласс от какого нибудь скользкого типка типо Бендо, жаль что в ЮФС щас таких нет в этих весах, с бойцом такого плана ирландец будет настолько жалок, что все глорье от него отвернётся.

  5. goodnews Включено 24 Ноябрь 16, 7:17пп

    Одним левым оверхендом в своем арсенале Коко решил победить весь мир. 🙂 Да не вернется он в ММА. А если и вернется то только для проведения постановочных фрик боев в утеху ирландским дегенератам которые делает основную кассу PPV

    • Слэм Включено 24 Ноябрь 16, 7:41пп

      Это не оверхэнд, а нестандартный кросс( с немного корявой траекторией), и бьет он его надо признать мастерски..

      • goodnews Включено 24 Ноябрь 16, 7:48пп

        Ну это не меняет смысла. Хабиб даже если и пропустит этот удар он сразу же пойдет на сближение и в клинче уже сделает свое дело. В этом я уверен на все сто процентов. Ничего он не умеет делать толком. С одним поставленым ударом не стать великим бойцом ММА. Без помощи UFC про него бы никто ничего не знал. Тебе уже пора перестать восхищаться им. Он уже отработанный материал 🙂

        • Sta371 Включено 25 Ноябрь 16, 3:01дп

          Для того чтобы стать хотя бы претендентом на чемпионский пояс надо меньше ныть между боями, не пытаться шантажировать своим якобы уходом, когда у тебя контракт и тебя могут зависеть далеко и надолго , не быть ссаным одеялом в октагоне. А если есть мозг то можно с минимальным ущербом заработать денег за пару лет на всю оставшуюся жизнь и вести равный диалог с работодателем, осознавая свою ценность для него.

          • goodnews Включено 25 Ноябрь 16, 8:15пп

            Вообще детский бред несёшь. Хабиб не ноет и он уже претендент на пояс номер один. Это раз. Он не шантажирует, а говорит правду. По другому с этими тварями, которые делают что хотят в обход всем правилам и логике, никак не получится. Это два. Хабиба никак не зависишь как ты пишешь. Почему? Читай выше — Хабиб номер один в дивизионе. Это три. Ссаное одеяло в октагоне? Сначала узнай хотя бы что такое вообще вид спорта ММА и потом выставляй себя на посмешище с подобными выводами. А что ходить по клетке как даун выцеливая своей левой кеглей это красиво и зрелищно? Ну для ирландцев да потому как это их рыжее отродье. А вот ты Вася Пупкин непонятно что так стараешься за ирландца. Хабиб очень зрелищный боец. Это признают все бойцы и профессионалы. На счет заработать за пару лет и разговаривать это твоя сексуальная фантазия. UFC нужен был этот шут, они его и создали. Когда не нужен будет сольют в унитаз. Кстати Коко уже слили в унитаз. Ты не заметил этого?

        • Слэм Включено 25 Ноябрь 16, 4:13дп

          Мне пофиг на Конора, он немногое умеет, но то что умеет делает очень хорошо. Как и Кебиб кстати…

      • goodnews Включено 24 Ноябрь 16, 7:58пп

        Чтобы стать настоящим великим бойцом ММА надо еще хоть немножко уметь бороться. Ну хотя бы на уровне третьего юношеского. 🙂 Чего Коко не умеет и никогда уже не научится. Это с детства прививается. Это уже у них на уровне инстинктов 🙂

  6. Слэм Включено 24 Ноябрь 16, 7:44пп

    Джонсон тапки, РДА злой после поражений, а Майк ему удобен. С другой стороны это хорошо, ибо негра чертовски переоценивают после победы над стеклянным мешком Порье…

    • Правдоголос Включено 24 Ноябрь 16, 8:10пп

      Да еще стеклянными мешками Ферджи, Барбозой, Дариушем, Тибау…

      • Слэм Включено 25 Ноябрь 16, 4:16дп

        С Ферджи было давно и неправда, Барбоза не мешок конечно, но держит не важнецки, Дариуш и Тибау махровые середняки…

        • Правдоголос Включено 25 Ноябрь 16, 2:09пп

          Так у самого Ферджи были до недавнего времени победы только над Барбузином и престарелым Томсоном, да над тем же Тибау. Кастильо, отличного бойца, он с трудом победил, а Джонсон его ухлопал наглухо.

          Как можно сказать, что Джонсона переоценивают, а Ферджи нет?

  7. Слэм Включено 25 Ноябрь 16, 9:55пп

    Потому что Ферджи не сливал деревяшке Диасу и Кебибу, например…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.