Проклятье 77 или есть ли настоящий чемпион?!

Пытаясь ответить на вопрос, кого можно считать настоящим чемпионом, Blood&sweat наткнулся на негативную тенденцию в полусреднем весе UFC, которая на протяжении последних 3-х лет стала уже чуть ли не проклятьем.

12 комментариев

  1. Болельщик Включено 17 Ноябрь 16, 10:09дп

    Наконец так явно заговорили о наболевшем. Пора на места возвращать честь, доблесть, справедливость.

  2. Zorro Включено 17 Ноябрь 16, 10:31дп

    Вудли выиграл бой, в этом сомнений быть не должно. В моментах когда было преимущество Томпсона, оно было мизерным. А в моментах когда было преимущество Вудли, оно было колоссальным.А насчет пятого раунда, то что у Вудли выносливость слабая сторона было известно давным давно. Но суть в том что Тайрон все таки рассчитал силы, а Стивен так ничего и не смог сделать. И ничья здесь чушь собачья! Чистая победа Тайрона Вудли.

    • Болельщик Включено 17 Ноябрь 16, 11:32дп

      Эти 2 тотальных прессинга от Вудли сильно затмили общее впечатление картины. На самом деле, у Томпсона моментов доминирования скорее всего было больше, хоть они и были не столь яркими. Временами он просто удерживал Вудли «на коротком поводке» (или на длинном) и вводил чемпа отчасти в беспомощное состояние… Меня ничья устроила, как и устроила бы ничья в бою Фёдор-Фабио.

  3. Добрый день,большая просьба тем, кто знает напишите пожалуйста силовые показатели (жим лежа,становая ,приседание) российских бойцов ММА ,выступающих в весе от 65 до 75 кг! Очень нужна информация!

  4. IIIKOJIOTPOH Включено 17 Ноябрь 16, 1:21пп

    И так ведь понятно всем, что настоящий чемпион всех весовых категорий только один, Король Конор Макгрегор, к чему все эти пустые разговоры…

  5. Egoiste Включено 17 Ноябрь 16, 6:08пп

    Конор чемпион Ирландии по танцам с разводным ключом, по вольной борьбе, по боям без правил, по шахматам, по прыжкам в длину и высоту, по плаванию и по многим другим дисциплинам.. любой Ирландец это знает

  6. Антикиллер Включено 18 Ноябрь 16, 2:22дп

    Настоящий чемпион для меня любой человек, который хотя бы один раз смог стать чемпионом. Уж поверьте мне, случайных чемпионов не бывает.Все чемпионы настоящие. Но если спросить кто же сильнейший чемпион из всех чемпионов, то для меня это те, кто: 1. дольше всех удерживал титул чемпиона; 2. был наиболее разносторонен как боец; 3. резко выделялся среди других бойцов, был явно на уровень выше них. Это: Федор Емельяненко, Андерсон Сильва, Джордж Сент-Пьер, Джон Джонс, Конор Макгрегор, Доминик Круз, Ронда Роузи. Кто из перечисленных чемпионов победил бы остальных в их лучшей форме? Мой ответ: однозначно Джон Джонс. Так что Джон Джонс — это на мой взгляд величайший боец всех времен и народов!

  7. Его звали Капито Включено 18 Ноябрь 16, 3:17дп

    Лоулера в чемпионы!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.