Райан Бэйдер: «Чтобы драться за пояс, мне нужно победить кого-то из Топ-3»

umbra 188 дней назад 9 комментариев

Райан Бэйдер

Топовый полутяж UFC Райан Бэйдер (21-5) ответил на вопросы о выходе на титул в преддверии реванша с Рожерио Ногейрой (22-7).

«Сейчас я занимаю четвертую позицию в рейтингах, но рейтинги не так уж много значат. Я считаю, что от титульного поединка меня всегда отделяет один бой. Я уже один из лучших полутяжей, нужно победить кого-то из Топ-3, и я выйду на титул.

Рожерио всегда был отличным бойцом, на протяжении всей своей карьеры, но я думаю, что со времен прошлой нашей встречи я изменился сильнее, чем он. Вы видите это сами — я более комфортно чувствую себя в стойке и стал более разносторонним.

В тот раз это был мой первый поединок с именитым соперником, я был в основном борцом с тяжелым ударом, но совсем не знал, как драться в стойке. Я чувствую, что с тех пор эволюционировал больше, чем Ногейра», — сказал Бэйдер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 12

Оценка комментария:

Вот, кстати, яркий пример того, о чем я говорил. Вспомните бой Бэйдера с Рамблом. Ведь мог же Бэйдер драться умнее, но боялся панчей и натворил какую-то херню.

На мой взгляд, Альварес точно так же просто боялся ударов, поэтому и накрылся весь его план. А после первого нокдауна он уже обо всем позабыл.

    Ник: Болельщик Репутация: 12

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Если этот фактор так реально действует на всех опытных бойцов (назовём его эффектом Ронды), то это значит, что и Хабиба ждёт точно такой же сценарий. После первых попаданий он забудет многое, а потом его, потерянного, Конор просто не подпустит к себе - обстрел и уничтожение, ну и для полного дежавю на десерт финиширует какой-нибудь болячкой... Это, если верить во всемогущество Конора. А какой ещё может быть сценарий против гения тайминга и короля удара?

      Ник: Топор Репутация: 0

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Да Хабибу будет пофиг на его удары, он сразу же переведёт в партер конора, будет избивать и финиширует болевым.

        Ник: Болельщик Репутация: 12

        Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

        Девушка Правдоголоса не даст соврать, как Хабиба болтонуло в последнем бою.

          Ник: Правдоголос Репутация: 12

          Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

          Я думаю, с Хабибом может сработать в другую сторону. Хабиб очень смелый и плюх бояться не будет, а вот Коконор 100% будет бояться тейкдаунов.

          В бою с Джонсоном Хабиба болтануло, но он все равно пошел вперед, если бы загасился, как Эдди, то проиграл бы нокаутом. Так же и против Макдака - если наглухо не упадет, то даже после нокдауна будет бороться и рано или поздно накроется Конор большой мохнатой пи*дой.

Ник: Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Какой еще бейдеру пояс...

Ник: макс79 Репутация: 0

Оценка комментария:

После нокаута от Рамбла его было не видно и не слышно,теперь опять заговорил про титул.Как же коротка человеческая память..

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 2

Оценка комментария:

Бейдер - ссыкун, что еще надо доказывать, если он сам все показал с рамблом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.