Ребни, Сент-Пьер, Веласкес и другие бойцы объединились и обещают изменить ММА

29 Ноябрь 2016 | | 8 Comments   

Джордж Сент-Пьер

Бывший чемпион UFC Джордж Сент-Пьер и экс-президент Bellator Бьорн Ребни скооперировались с несколькими известными бойцами и обещают вскоре анонсировать нечто очень важное.

Как сообщает mmafighting.com, в пресс-релизе указаны такие бойцы, как Кейн Веласкес (14-2), Ти Джей Диллашоу (13-3), Дональд Серроне (31-7) и Тим Кеннеди (18-5) — все они примут участие в чем-то, что должно повлиять на индустрию в целом, но до конференции, которая состоится в четверг (в российских часовых поясах), мы ничего об этом не узнаем.

Сент-Пьер, Веласкес, Диллашоу и Кеннеди представляют Creative Artists Agency (CAA), а это главный конкурент нового владельца UFC WME-IMG. Кроме того, Серроне и Кеннеди ранее заявляли, что бойцам необходим профсоюз.

8 комментариев

  1. vovaaa Включено 29 Ноябрь 16, 3:58дп

    Будет реванш с Сигалом.На этот раз Пьер зарежет его в прямом эфире.

  2. Bos2012 Включено 29 Ноябрь 16, 9:10дп

    Ребни из за того что его выкинули точил всё это время ножи!!!

  3. Болельщик Включено 29 Ноябрь 16, 10:23дп

    Подымайте революцию, ребята. Уровень ММА дошёл до своего совершенства — золотой век единоборств, так сказать. А те кто доят индустрию уже пошли изобретать проектные извращения. Надо бы остановить это, что-то противопоставить, сохранить наследие.

  4. Joshua Включено 29 Ноябрь 16, 4:17пп

    Ханта ещё забыли позвать 🙂

  5. Viking Включено 29 Ноябрь 16, 5:25пп

    Анонс будет о том, что Сент Пьер, Ковбой и Веласкес объявляют новое реалити шоу — кто быстрее поймает и от…дит сантехника! Ребни спонсор, Кеннеди решает вопросы по военной составляющей (винтовки, приборы ночного видения, взрывчатка, костеты, ножи), а Дилашоу — по связям с общественностью.
    Бонус — после закрытия вопроса по шуту — поиграть в футбол Уайтом

  6. DJ.Ander Включено 29 Ноябрь 16, 6:10пп

    ММАйдан грядёт чувствую в Лас Вегасе =)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.