Тайрон Вудли: «Нокаутирую Томпсона намертво»

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3) рассказал о плане на бой со Стивеном Томпсоном (13-1).

Я просто планирую пустить в ход все, что умею. Я один из немногих парней в дивизионе, которые хорошо развиты во всех аспектах. Скоро у меня будет черный пояс по джиу-джитсу, я борец и один из лучших ударников дивизиона.

Уверен, у меня один из тяжелейших, если не тяжелейший, удар в полусреднем весе. Все это вместе, плюс мой прессинг — я самый трудный соперник для Томпсона и любого другого бойца в этой категории.

У меня нет плана, нет установки непременно забороть его или перестучать. Я просто выполнял упражнения и изучал техники, которые помогут мне отвечать на любую его атаку. Я выйду, буду работать в своем стиле, и если Томпсон задаст мне вопрос, то я дам ему ответ.

Стивен Томпсон на UFC 205 будет нокаутирован намертво, я покажу наиболее запоминающееся выступление в этом карде», — заявил Вудли.

Источник: bjpenn.com

8 комментариев

  1. Стивен Томпсон на UFC 205 будет заодеялен намертво, я покажу наиболее запоминающееся одеяло в этом карде», — заявил Вудли.

  2. велофайтер Включено 08 Ноябрь 16, 4:21дп

    Похож на гориллу ))))

  3. Болельщик Включено 08 Ноябрь 16, 9:46дп

    Опус из пару дрищёвых абзацев от Тайрона и 13 личных местоимений в нём. Последствия сего уже многие проходили. Помню, один жирный чувак говорил, что Томпсон никогда ещё не стоял под дулом пистолета, и всякую хрень нёс, потом долго искал свои разбитые очки в углу октагона, но так и не нашёл. А после, когда судья Большой Джон домой с работы вернулся и разулся в прихожей, они оказались в его ботинке. Он чуял, что что-то натирает, но не предал этому особого значения. Этими очками дети Джона до сих пор иногда на даче выжигают… А ты говоришь: у меня тяжелейший удар в полусреднем.

  4. aerosmit Включено 08 Ноябрь 16, 10:07дп

    На фото бля стероидный качёк а не боец .

  5. lesser87 Включено 08 Ноябрь 16, 6:30пп

    Это как он без плана на бой решил выйти против Томпсона? Это не Лоулер который рубиться будет, что бы донести свои правую кувалду, сначало должен пройти автомат Стивена, думаю что первые два раунда Стивен замучает ниггу в 3-4 м вырубит

  6. TrentReznor Включено 08 Ноябрь 16, 11:00пп

    Будет как с Макдональдом.

  7. РАМ Включено 09 Ноябрь 16, 12:46пп

    Я самый самый….многие горели на этих словах!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.