Тренер Макгрегора: «Не уверен, что бой Конора с Хабибом вызовет ажиотаж»

23 Ноябрь 2016 | , , | 30 Comments   

Оуэн Родди, Конор Макгрегор

Тренер Конора Макгрегора (21-3) по ударной технике Оуэн Родди, отвечая на вопросы о следующем сопернике, поделился мыслями о возможной встрече его подопечного с Хабибом Нурмагомедовым (24-0).

«Может быть, Вудли? По мне, так пусть Конор поднимается в весе и дерется за третий пояс, так что это может быть Вудли.

Третий бой с Диасом — еще один отличный вариант, потому что я думаю, фанаты хотят его увидеть. Они хотят снова увидеть что-то особенное, и еще один матч с Диасом — именно то, что им нужно. Бой с Вудли тоже будет чем-то особенным.

Сейчас уже сомневаться в Хабибе не приходится — это феноменальный грэпплер и борец, но я не знаю, вызовет ли этот поединок ажиотаж. Безусловно, для Конора все сводится к PPV, к деньгам. Но Хабиб, определенно, на очереди, и он представляет новую угрозу.

Хабиб тоже пропускает удары. Он пропустил немного в боях с Хорчером и с Джонсоном, а Конору достаточно предоставить одну возможность для удара и… я не знаю, может ли кто-то восстановиться после него. Но это, конечно, был бы интересный матч», — сказал Родди.

Источник: The MMA Hour

30 комментариев

  1. SandoR Включено 23 Ноябрь 16, 4:19дп

    Всё что угодно только не бой с Вудли, мир не может быть таким несправедливым

    • Виктор89 Включено 23 Ноябрь 16, 6:44дп

      Вот вы все говорите что Конор боится Хабиба. А какие есть легкие бои для него? Вудли еще хуже чем Хабиб. Эль Кукуй — ад. Альдо остается, но для этого надо опять вес гонять и он тоже не подарок.

      • Грибник Включено 23 Ноябрь 16, 10:35дп

        Вудли мудак, я помню он тоже хотел громкий бой, не проведя не одну защиту. Он такая же проститутка как Альварез.

    • Виктор89 Включено 23 Ноябрь 16, 6:47дп

      Хабибу надо с Тони драться за временный титул. Конор еще год будет отдыхать. Зачем ждать время терять?

  2. maxwellkona Включено 23 Ноябрь 16, 6:43дп

    Нет, как по мне, давать Макгрегору шанс драться за третий пояс — это как минимум не справедливо. Просто….чушь.

    Дана, открой глаза, протри их не знаю, в них у тебя одни банкноты.

    • aerosmit Включено 23 Ноябрь 16, 10:38дп

      Надо просто на одном из шоу юфси взять все пояса всех весовых кат и торжественно вручит их Конору надеть их ему на голову на руки на ноги и объявить самым самым великим из всех землян на этой планете и отдать ему все деньги на планете акции всех предприятий и холдингов сделать его царём планеты.

  3. plohoi Включено 23 Ноябрь 16, 6:53дп

    Этот ирландский петушок имеет как хочет лысого интриганта! Мало вероятно что бой с Хабибом состоится, к моему сожалению

  4. Bos2012 Включено 23 Ноябрь 16, 9:31дп

    Кстати что-бы сейчас МакГрегор не выбрал Вудли, Диаз, Хабиб, матчи эти для него трудные! Вот я считаю Эль Кукуй и Эдгар для него лёгкие соперники! Эль Кукуй падает от тычка а Эдгар слишком мелкий!!!

    • Old Backs Включено 23 Ноябрь 16, 9:36дп

      Пожалуй Эдгар-слишком большая разница в габаритах, и не особо крепкая голова Френки могут его подвести. Алдо ещё, хотя если нормально подготовится и выйдет без нервов-то 50/50.

      P.S. Эль Кукуй его сожрёт, опомнись.

    • Санжар Включено 23 Ноябрь 16, 10:26дп

      Тони думаю неудобен за счёт своей креативности и сумасшедших болевых, Эдгар согласен, Диаз — за счёт скорости и мощи Мака превращается просто в мишень, не знаю кто там увидел победу Диаса во втором бою, но Гонор его отх..ил… Альдо 50/50 слишком много шансов для Альдо завалять не получится в стойке тоже шансов маловато надежда только на лоу…

      • Санжар Включено 23 Ноябрь 16, 10:30дп

        Вудли это отдельная тема, вроде как он справился со своей ментальностью, с Вондербоем выглядел неплохо, но блин когда на него давят как то он духом падает, зажимается к сетке делает испуганные глаза и может пропустить прямо в бороду, тот же Маркуардт его в КОшник отправил..

  5. Его звали Капито Включено 23 Ноябрь 16, 9:32дп

    Да тупо зассал кумир малолеток

  6. Bos2012 Включено 23 Ноябрь 16, 10:25дп

    МакГрегор выберет либо Вудли (в случае чего не теряет не одного пояса), либо Эдгара или Алдо (в случае чего пояс легкого остаётся при нём)!
    Я вообще считаю что он будет оттягивать защиту в лёгком очень долго!!!

  7. Федор Включено 23 Ноябрь 16, 10:55дп

    Конор захочет драться с Эдгаром или Вудли. Скорее всега, с Эдгаром. Хабибу Макгрегор проиграет (большая вероятность).

  8. lesser87 Включено 23 Ноябрь 16, 1:38пп

    Удар Вудли это «темные земли» полусреднего веса!!! Он по габаритам то мощнее Коко! Если не продаст своё очко за бабки то шансов в полусреднем у Гонора особо нет)))) от легковеса Диаса получал пи…лей в полусреднем весе, то что с ним сделает Вудли при парочке точных попадании?

  9. lesser87 Включено 23 Ноябрь 16, 1:42пп

    Да и смешно читать комментарий типа «Кукуй от тычков падает» «пробит». Что то Рафик его никак уронить не мог, хоть и заряжал ему в бороду неплохо. С Ферджи кстати бой у Конора с какой то интригой! Тони любит в стойке побиться, с Хабибом бой до первого клинча и не в пользу Конора, такой боец с хорошей защитой от тд, показал что от крутого борца мало что спасёт.

    • Bos2012 Включено 23 Ноябрь 16, 3:45пп

      Рафа весь бой не мог выйти на нужную дистанцию! У МакГрегора с этим проблем нет!

      • Правдоголос Включено 23 Ноябрь 16, 4:33пп

        Тут большая разница — у Ферджи проблемы именно с точными и быстрыми ударниками. РДА не особо быстрый и вообще не точный, у него просто очень сильный удар.

        Ферджи роняли Майкл Джонсон, Ванната и Труха, причем Труха-то совсем прямолинейный боец, но он поймал Тони ударом, сделал тейкдаун и вообще в первом раунде смотрелся неплохо.

  10. Анзор Включено 23 Ноябрь 16, 2:11пп

    Бой Вудли vs Конор, крест на юфс!! Нужно быть полными отморозками чтобы организовать этот бой при наличии стольких претендентов в легком и полулегком. Хабиб vs Кукуй больше интересен , но тут вопрос боя за пояс стоит . Конор монополист в юфс…..

  11. ufcman Включено 23 Ноябрь 16, 3:49пп

    мне бой Хабиб- Конор интересен на 60% а бой Хабиб -Тони на 40%, оба боя интересны будут

  12. goodnews Включено 23 Ноябрь 16, 3:57пп

    Да при чем здесь ажиотаж млять???!!!! Это спорт а не стриптиз шоу!!!!!!!! Есть рейтинг, есть претенденты. Зачем этой парочке разрешают нести бред устанавливать правила. И зачем толпе все эти постановки непонятно.

  13. goodnews Включено 23 Ноябрь 16, 5:34пп

    Малолеток надо нах.й выгонять из интернета и запретить им доступ. Они как саранча налетают по всем сайтам и форумам и формируют общественное мнение. Поэтому эта сладкая парочка несет несусветную чушь и им поддерживают эти ссаные малолетки, подталкивая эту парочку нести еще больший абсурд и бред. Даже когда этот ублюдок сбежал от Хабиба все равно не успокаиваются и придумывают себе какие то нелепые оправдания. Ты ушёл с поля боя ссыкун!!!! Нет тебе никаких оправданий!!!!!

  14. goodnews Включено 23 Ноябрь 16, 5:37пп

    И таки да. Хабибу нах.й не нужен Коко. Ему нужен пояс. Хватит уже фантазировать на эту тему.

  15. VBB Включено 23 Ноябрь 16, 6:59пп

    Бой Хабиба с Конором интересен уже тем, что это два бойца с абсолютно разным стилем — борец и ударник, а именно такие бои делают шоу в ММА. Хабиб-Кукуй тоже интересно, но не очень — состязание двух грепплеров в клетке — нах… оно нужно)))

    • VBB Включено 23 Ноябрь 16, 7:01пп

      кстати, по поводу Эдгара — для боя с ним Маку нужно сильно сбросить вес, истощить себя сгонкой, если Конор не прибьет Ответа в первых раундах — до пятого может просто не дожить из-за темпа Френки))

  16. Ахмед Включено 23 Ноябрь 16, 7:06пп

    Всех приветствую на сайте, хочу в первую очередь сказать что приятно слышать здравые комментарии а то уже блевать тянет от этих петушиных боев петушка макгрегора, не могу дождаться когда он получит пизюлей от Хабиба или Фергюсона, а по сути его прошлые соперники были слишком мелкие или старые такие как Сивер или Альдо

  17. ДаЧ Шультц Включено 23 Ноябрь 16, 11:33пп

    Звезды большие быстро умирают, коллапсируют и взрываются, превращаясь в сверхновые…ясен перец, шо растерзать петушка, несущего золотые яйца, Хабибу и Кукую не кто не даст! Будут вести и дальше, технично лавируя в трёх дивизионах, возможность есть! Слово спорт в данном контексте не корректно даже употреБлять))) это бизьнес, мать его, причём звездно-полосатый, не более…а кукареканье ирландского сантехника о боях будет слышно до мая, судя по новостям и это печалит, надоел капитально этот дешовый пижон!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.