Вадим Финкельштейн: «Бой Хабиба с Макгрегором продлится до первого клинча»

umbra 129 дней назад 5 комментариев

Вадим Финкельштейн

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн поделился своим видением гипотетической встречи Конора Макгрегора (21-3) и Хабиба Нурмагомедова (24-0).

«Хабиб в очередной раз продемонстрировал, насколько потрясающе он владеет навыками борьбы в клинче и перевода в партер. Вы сами прекрасно видели, как легко подсечками или зацепами он проводит тейкдауны.

Это именно то, чего не получалось у Эдди Альвареса, который имел несколько возможностей у сетки перевести Макгрегора в партер, но делал это настолько прямолинейно, что ирландцу не составило труда защититься.

У Хабиба же лучший в UFC уровень борьбы в клинче и у сетки. У него огромнейший арсенал приемов из самбо, чтобы перевести соперника в партер, ну а что он делает с противником на земле, вы видели.

Поэтому мое мнение — бой Хабиба и Конора Макгрегора продлится до первого клинча и перевода в партер. К сожалению, в UFC в  последнее время  на первое место все больше выходит не спортивная составляющая, а бизнес.

По всем критериям, рейтингам Хабиб давно должен был получить титульный бой. Также он заслужил и гораздо большие гонорары, чем получил за уже восьмую подряд победу в UFC», — сказал Финкельштейн.

Источник: mixfight.ru

комментарии к новостям

Ник: goodnews Репутация: 1

Оценка комментария:

Вадик все правильно говорит. Нечего даже добавить

Ник: Его звали Капито Репутация: 0

Оценка комментария:

Да все это понимают, даже самые упоротые фОнаты мака

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Когда Вадик высказывается обильно, особенно с похвалой в адрес кого-то, то у всех произвольно возникает мысль: "что-то замышляет этот ловкий шалун повеса"... Шутка, Вадим Григорьевич )).

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

"не произвольно", конечно.

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

А так, всё правильно сказал, мужчина... Правда, эти суждения слишком односторонни и неглубоки, с оттенком ретроградства. Подобное он и про Федю с Фабио говорил и т.д. А жизнь, она гораздо цветнее и разностороннее, в том числе и бойцовская жизнь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.