Вудли не прочь подраться с Майей в декабре

Тайрон Вудли

Чемпион UFC Тайрон Вудли (16-3-1) поделился мнением о возможной встрече с Демьяном Майей (24-6) в следующем бою.

«Я уважаю Майю как бойца, и в случае победы над Томпсоном я дрался бы с ним. Мы перекинулись парой слов, он сказал, что хочет встретиться со мной, и я ответил, что не против.

Меня вообще устраивает любой бой. Людям нравится слышать «когда угодно и где угодно», потому что это звучит здорово, я же, как и любой истинный спортсмен, просто не против делать то, что должен.

Я вижу, как Майя разбирает своих соперников в октагоне и, как и всегда, хочу встретиться с любым бойцом, который выступает хорошо, и дать ему побывать в моем мире.

Посмотрим, что решит UFC. Стивен разбит — его лицо, нос, глаза заплыли. Мы не знаем, чего хочет UFC. Возможно, мне предстоит встретиться с Майей в декабре, а если Стивен все еще хочет драться со мной после такого, возможно, мы встретимся с ним позже. Я просто хочу сказать, что меня устроит любой матч», — сообщил Вудли.

Источник: The MMA Hour 

16 комментариев

  1. steroid Включено 16 Ноябрь 16, 5:40дп

    Молодец Вудли, понял что к величию надо идти через бои, а не болтовню

  2. Joshua Включено 16 Ноябрь 16, 9:38дп

    морду лица решил себе сохранить негр 🙂 поскольку Майя хоть не лупит по щам жёстко, как другие..все же бразил достоин титульника, надо уважить человека на закате карьеры, тем более, боец приличный..я бы глянул как он рюкзаком снова прикинулся у сетки и придушил, как ягнёнка вудлю 🙂

  3. vovaaa Включено 16 Ноябрь 16, 10:06дп

    Черный Вууудля,чтож ты вьееешься,над моееею головооой…

  4. Болельщик Включено 16 Ноябрь 16, 10:23дп

    Стивен разбит, но это как раз тот случай, когда он смог продемонстрировать эффективность своего стиля, мышления, характера, воли и кардио, а Тайрон словно иссяк. Ещё бы раунд-другой и Вудли был бы добит (скорее всего).

  5. Bos2012 Включено 16 Ноябрь 16, 11:01дп

    А я считаю что «ничьей» там нет и не должно быть! Я понимаю если бы Вудля упал хоть раз за бой от Томпсона то это другое дело, но если Томпсон был на грани уничтожения в первом и четвертом раунде, если бы было равное количество нокдаунов и лицо было бы такое же как у Томпсона, то я пойму «ничью»! Ну а это полнейший бред!

    • Bos2012 Включено 16 Ноябрь 16, 11:03дп

      Там даже и близко не было равного количества ущерба!!!

      • Болельщик Включено 16 Ноябрь 16, 1:20пп

        Ущерб и выживание при ущербе — эти 2 показателя по своей значимости где-то близки… Если судить по внешнему ущербу оба боя Конор-Диас, то там было тотальное избиение Нэйта… А в бою Томпсон-Вудли были эпизоды избиения чемпиона, особенно последний раунд. И он, хоть и оставался на ногах, и кожа его не лопалась вокруг глаз, но выглядел он, порой, в явном тупике и на грани. Судьи верно подметили это.

        • Bos2012 Включено 16 Ноябрь 16, 1:32пп

          Интересно если бы судили те судьи которые работали на бое Лоулер vs Кондит, тогда Вудли мог забрать бой единогласным решением???

  6. Bos2012 Включено 16 Ноябрь 16, 11:13дп

    А то что Вудли говорит что хочет встретится с Майей для меня это означает что он тактически продумывает свои ходы. Это 100% связанно с Конором, это та же тактика которая была применена UFC к Хабибу с контрактами для того что держать Ирландца в неком страхе перед грэпплерами. Тем более МакГрегор знает что было с его напарником Нельсоном от Майи, так что если Конор хочет третий титул то без вариантов ему нужен бой только с Вудли!
    Ну а если Конор не пойдёт за третьим титулом то я не думаю что после всего Вудля стремится к реваншу с Томпсоном!!!

    • Bos2012 Включено 16 Ноябрь 16, 11:50дп

      И ещё, Вудли говорит что хочет вернуться на 30 декабря а это запланированный кард в Канаде, который пока провальный и бойкотный из за СентПьера, так что UFC нужен человек который способен возглавить его. Ну вы понимаете что МакЧикен должен это сделать но это вряд ли, хотя, кто его знает, он не получил ущерба с Альварезом вообще никакого!!!

      • Zorro Включено 16 Ноябрь 16, 1:04пп

        30 декабря ивент в лас-вегасе роузи-нуньес, а канадский ивент 10 декабря кормье-джонсон 2

  7. Нокаутер Включено 16 Ноябрь 16, 4:24пп

    Майя стилистически удобен для Вудли

  8. Правдоголос Включено 16 Ноябрь 16, 4:43пп

    Я думаю, Вудля просто будет лупить Майю в стойке, а если и окажутся в партере, у Демьяна не хватит сил заставить его сдаться. Техника техникой, но если спину Вудля не отдаст, то что Майя сделает с ним?

    Шилдс 18 раз пытался сделать тейкдаун, Гальвао — 4 раза. Оба они могли заставить Вудлю сдаться, но тот не дал им возможности.

  9. Хитрожапый Вудля уводит всех Вас от своей истинной цели — красиво слить Нотариусу 3-й пояс. Не ведитесь на это. Он уже хочет навинтить от реванша с Томпсоном и убедить всех, что он и не нужен. даже после ничьи. А потом, как страсти поулягутся , начнутся песенки в стиле Моряка Папая. Накажу водопроводчика, смешаю его с фекалиями и все такое.

  10. РАМ Включено 18 Ноябрь 16, 1:43пп

    Ссыт Томпсона не хочет опять с ним встречаться

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.