Жозе Алдо: «Проведу защиту пояса и снова встречусь с Макгрегором»

29 Ноябрь 2016 | , | 5 Comments   

Жозе Алдо

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (26-2) не оставляет надежды реваншировать поражение от Конора Макгрегора (21-3).

«Я думаю, и бой с Хабибом в легком весе, и реванш со мной — очень тяжелые поединки для Макгрегора. Он решил отказаться от реванша со мной, нет проблем. Конечно, сначала я хочу провести защиту титула, а затем — да, я снова встречусь с ним.

Дэйна говорил, что мы можем выбирать, с кем хотим драться, так вот, я хочу драться с Макгрегором. Этот реванш должен состояться.

В моем контракте еще несколько боев, и я хочу испытать себя в другом деле, в котором, как я считаю, я тоже могу быть успешен.

Думаю, в феврале или в марте вернусь в клетку, не хочу долго ждать, с моего последнего выступления и так прошло уже много времени», — сказал Алдо.

Источник: mmajunkie.com

5 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 29 Ноябрь 16, 12:56дп

    Альдо ты чего про Хабиба говорил? Чего, чего ? Не расслышал.

    • Bos2012 Включено 29 Ноябрь 16, 1:00дп

      Читай внимательно! — «Я думаю, и бой с Хабибом в легком весе, и реванш со мной — очень тяжелые поединки для Макгрегора.»

  2. Альдо ты когда последний раз дрался? А сейчас уже ноябрь. А хочешь драться еще через 4 месяца? Может сразу через 5 лет?
    Есть свежие фотки этого неудачника? Может он сейчас килограмм 100 весит?

  3. Марчин Риггс Включено 29 Ноябрь 16, 3:20пп

    вот бы его реванш с Конором состоялся.Хоть через 15 лет на улице, а мы по ютубу посмотрим

  4. Viking Включено 29 Ноябрь 16, 5:19пп

    Сантехник спустится к Алдо только в том случае, если разгромно проиграет Эль Кукую или Хабибу (если конечно вообще против них еще выйдет) и ляжет от затрещины Вудли (если конечно негр не продастся заранее).
    В ином случае, реванша не видать. И Алдо нужно будет искать какие то новые вызовы для себя, т.к свой дивизион он зачистил. И не раз.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.