Александр Сарнавский: «Сегодня я выходил побеждать»

umbra 357 дней назад 7 комментариев

Александр Сарнавский

Российский легковес Александр Сарнавский (35-5) в интервью Blood&Sweat прокомментировал свою победу над Рамазаном Эсенбаевым (10-3-1) на ACB 50.

О победе над Эсенбаевым: «Был очень непростой поединок, но, в принципе, я справился со всем и победил. О прошлом поражении не думал, сегодня я выходил побеждать».

О том, что не получилось в первом раунде: «У соперника было очень много сил, но большую часть он потратил в первом раунде.

Во втором и третьем я уже продышался и действовал по плану. В перерыве мне говорили, что все идет хорошо, что он будет только пытаться перевести в партер, надо двигаться и путать. Я так и делал».

Об организации турнира: «Организация очень хорошая. Промоушен все время развивается, собирает интересные карды».

О ближайших планах: «Пока не могу ничего сказать. Скоро Новый год, надо его дома встретить, в кругу семьи. Отдохнуть, восстановиться чуть и продолжить тренировки».

 

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Красава, Саня!

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Да , Саня красава , но мне показалось он устал от боёв , отдохнуть надо с пол годика хотя бы , полноценно так и тогда он будет способен выдать результат.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Бой слабый, соперник со второго раунда ничего не делал. Саня в явном застое.

Roman-rus Репутация: 4

Оценка комментария:

Видео боя здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=skmI6aVkByo

Несмотря на победу у Сарнавского есть серьезные прорехи в борьбе и защите от борьбы. Если бы оппонент был более готов функционально, он имел бы неплохие шансы победить по очкам за счет борьбы (судя по первому раунду).
Ударка у Саши хорошая, но для противостояния против топовых бойцов дагестанской школы на одной ударке без хорошей борьбы/защиты от борьбы не выиграть. Бой с Мачаевым это показал. К тому же бить борцов ногами чревато.

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Roman-rus Оценка комментария:

    У Сарнавского проблема в основном в том, что он движется только вперед и летит сломя голову. Мачаеву он нормально втащил на первых минутах, потом стал тупить и кидаться вперед - очень легкая мишень для борца.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Соперник мертвый, Саша в полсилы отработал, сложно по таким боям выводы делать. В следующем бою должны табуреточника дать или. Эдика Вартаняна, будет повеселее. Абдулвахабов для Тигра непроходим, имхо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.