Алексей Кунченко: «Надеюсь, Рахмонов будет работать в стойке»

umbra 300 дней назад 4 комментария

Алексей Кунченко

Действующий чемпион M-1 в полусреднем весе Алексей Кунченко (15-0) прокомментировал свой предстоящий титульный бой на турнире M-1 Challenge 75 против Шавката Рахмонова (7-0) из Казахстана.

«С Шавкатом я лично незнаком, но знаю, что он очень перспективный боец, успешно выступавший по любительскому ММА – чемпион мира в таком молодом возрасте! Да еще и не получивший ни одного поражения в профессиональном спорте.

Я смотрел его бои, обратил внимание, что, так же, как и я, он больше предпочитает работать в стойке, и мне это очень нравится. Мой предыдущий оппонент постоянно переводил бой в партер. В предстоящем поединке, надеюсь, такого не будет.

Хотя я пока еще не видел и не могу оценить борцовскую технику Рахмонова, уверен, что в борьбе он окажется слабее Абдулаева. Что касается отсутствия у Шавката поражений, то это большой плюс. Ведь после боя только один из нас останется непобежденным».

Подготовку Кунченко уже начал. Сейчас Алексей находится в родном городе — Тюмени, а в январе уже активные тренировки продолжит в омской школе «Шторм» в полном составе команды и под руководством капитана New Stream Team Александра Шлеменко.

комментарии к новостям

Lombard Hector Репутация: 2

Оценка комментария:

Как бы не навредили тебе тренировки в нью стрим Шторма,ты не борец,там о борьбе и тому подобному можно забыть

    icuken Репутация: 7

    Ответ пользователю: Lombard Hector Оценка комментария:

    Шторм не вяжет одеяла. шторм готовит бойцов!

      Борец Репутация: -12

      Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

      Шторм не умеет защищаться от борьбы и никогда этому не научит.можно сколько угодно писать глупые отмазки про одеяло,а мма это не только ударка и за борьбу там тоже победы дают.пусть шлеменко готовит бойцов,а другие будут растить чемпионов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.