Али Абдель-Азиз: «Все указывает на то, что Макгрегор будет драться с Вудли»

umbra 351 день назад 14 комментариев

Али Абдель-Азиз

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (24-0) Али Абдель-Азиз прокомментировал текущую ситуацию в легком дивизионе UFC.

«Конечно, нет, бой Хабиба и Тони еще не утвержден. Сейчас все дело тормозится из-за карьеры Тони, и я надеюсь, они разберутся с вопросом денег. Пока что там беспорядок. Но я поддерживаю Тони Фергюсона.

Что Хабибу даст поединок с Алдо? Сейчас Алдо понимает, что терять ему нечего, а если он победит Хабиба, то сможет подраться за пояс в легком весе. Но я готов поставить деньги на то, что Конор никогда не согласится на реванш с Алдо.

Если Хабиб встретится с Алдо и победит его за 16 секунд, то Конор скажет, что победил его за 13 секунд, и это даст ему повод снова сбежать от Хабиба.

Позвольте мне сделать прогноз: следующий бой Макгрегора будет против Тайрона Вудли за титул в полусреднем весе. Все указывает на то, что состоится именно этот матч.

Теперь менеджеры Вудли не станут просить за такой бой много денег, потому что UFC снова скажет: «Отлично, Хабиб готов к бою». Хабиб стал своеобразным Бугименом, которого UFC использует в качестве рычага в переговорах.

Если Хабиб убьет Тони, то мы пойдем за головой змеи, большой кобры, — за Конором», — заявил Абдель-Азиз.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Alex$ Репутация: -1

Оценка комментария:

Хабиб личный Бугимен UFC , забавно...

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

с вудли,потом какой-то бред с мейвейзером и можно завершить карьеру.накосит бабла.Проиграет вудли-скажут,что негрила слишком большой,выиграет-скажут ,что величайший боец всех времен.короче беспроигрышная ситуация.и эти млны идиотов по всему миру реально будут считать эту мартышку великим бойцом.что творится в этом мире....

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Хабиб - страшилка для сыкунов гламурных. Папа молодец, поднатаскал с детства на медведях - теперь двуногие бегут от него как от прокажённого. Он хорошо там карты им всем мутит. Если бы не было у него личной страсти к поясу - сидел бы на ровном месте и просто ухохакивался бы со всего, что вокруг него происходит. А так ещё и самому гоняться приходится, зов природы - ничего не попишешь.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Даже если не брать огромную пропасть в мощи Валенок( при всей к нему не любви) терпеливый боец, руки у него всегда на месте и выцелить его сложно, не сможет Конор его много ударными комбами нагрузить и ни разу под правую не попасть. Если Вудля влетит, это слив 146%.

    Номер Репутация: -11

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    а не проще ли Вудли просто провести тейкдаун?он же хороший борец,взрывной,фарма очень качественная)после первого тейкдауна по идее все должно закончиться

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Вудли реально здоров для Конора.

Serezha Репутация: 0

Оценка комментария:

Только к тому моменту, когда Конор родит, Вудли может перестать быть чемпионом, а с Томпсоном, на мой взгляд, шансов будет еще меньше. Правда, остается вариант 3-го боя с Диасом. В одном уверен, Макнагетс будет бегать от защит и петь при какой он "великий" чемпион.

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

всё указывает на то, что Конорейкин будет драться с Рамблом за титул в полутяжелом весе, если Кормухин очередной раз слетит с боя. Бугимен идёт по пятам ирландского чикена и настигнет его не раньше юбилейного UFC 300. Гад блэсс омеригу, твою мать..

Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Вудля на бой под 90 кг выйдет и улетит Мак в нокаут. Надо отдать Маку должное- как боец он яркий и хороший пиарщик,но его звездность и переборчивость сильно бесит. Диас молодчага придушил,теперь ждем пока его спать отправят как Ронду на пике звезды

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Хабиб как бельмо на глазу у шоуменов и манимейкеров UFC. Все карты им попутал. Кокоша ремнефил преследует только одну цель, собрать как можно больше ремней, не важно каким путем и какими методами. Вообще такие персонажи убивают спорт на корню и желательно чтобы таких не возникало больше. Сейчас купят Вудли чтобы он лёг под Коко. А как же все остальные бойцы полусреднего веса? Ну в принципе так же будут со стороны наблюдать как пояс будут отдавать Коко как это было в легком весе. Это вообще неуважение к бойцам этих дивизионов что перешагивают через их головы и выводят Коко на чемпионские бои. Так и получится что Коко будет владеть тремя поясами без единой защиты всех трех поясов. Ну в принципе кто делает кассу для UFC те и заказывают конечный результат. Вот только как можно этому радоваться и для чего это им надо если весь остальной мир видит что это все подстава чистой воды.

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Полнейший бред, не разу не выйдя на защиту пояса проводить бои за другие пояса . Полная х....я!!! Вудли за пару лямов ляжет в каком хочешь раунде , на какой хочешь минуте и Конор обладатель трех поясов ))), п.....ц просто . Биспинг готовся , ты следующий !!

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Это они в очередной раз дают понять всему остальному миру что им можно всё, а остальным только то, что они разрешат.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Если выиграет Канарейкин (точнее, если Вудли "проиграет" за хорошие деньги в "забойном" бою по сюжету самого ирландца) - канарейкин супер боец на все времена!
Если выиграет Вудли (вдруг он необычный негр и будет драться по настоящему), то вскоре его поймают на допинге и результат отменят. Деньги забирут и отдадут.. правильно, канарейкину! Петушок при любом раскладе при бабосах и с поясом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.