Анонсирован поединок Энтони Джошуа — Владимир Кличко

umbra 317 дней назад 22 комментария

Титульный поединок топовых боксеров-тяжеловесов Энтони Джошуа — Владимир Кличко состоится весной.

Этот матч пройдет 29 апреля в Лондоне, Великобритания.

комментарии к новостям

A-AFA Репутация: -6

Оценка комментария:

Не будет этого боя!Либо кличмо опять что-нибудь повредит,либо с поясами какой-нибудь замут!

Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

Впервые в жизни буду болеть за Владимира, так как просто стыд и срам когда такая аптека как Джошуа, позиционируется как невероятно талантливый и генетически одаренный боец.
Для тех кто не знает, без применения фармакологических препаратов, такого объема, сечения мышц и низкого процента жира, одними тренировками не достичь, располагая ограниченным объемом знаний о стероидах, могу лишь пофантазировать что Джошуа играет с сильнодействующими веществами и естественно его кроют, так как в перспективе обещает стать курицей несущей яйца.
Впрочем история знает и примеры справедливости, например когда у Оверима "шприц" отобрали, а ведь раньше конь был на загляденье хорош.

    Нокаутер Репутация: -54

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    ну так и братья Кличко не меньшие химики, к тому же один из них гомосек, а второй самый тупой человек на Земле и оба кстати фашисты!

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Кличмо уже объявил набор вольников в лагерь.

Truart Репутация: 0

Оценка комментария:

Оно еще выступает? Я думал, Володька уже окончательно и бесповоротно в гейпорно для богатых перешел.

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

Володька хоть немного грамотнее старшего идиота недомэра и недополитика :-)
Но всё же за чёрного бройлера ;-)

Irbis3 Репутация: 0

Оценка комментария:

Владимир молодец, хотя бокс у него не очень зрелищный.
И денег заработал и чемпионом долго был и здоровье сохранил.

Магомеда Абдусаламова уважаю. Показывал зрелищный бескомпромисный бокс.
Но ни денег не заработал, ни чемпионом не стал, ни здоровье не сохранил.

С точки зрения оптимальности поведения, Владимир поступил умнее и правильнее.

Irbis3 Репутация: 0

Оценка комментария:

Кстати, Виталий, его брат, по отзывам жителей Киева, очень хороший мэр.
В Киеве сейчас много чего меняется и делается.
Ну, а то, что иногда волнуется и ошибается во фразах - это мелочь.
Главное, что порядочный мэр города.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Вовка воистину железный гомосек. Будет забит конечно в говно, увеличенный и куда более скиловый вариант Питера для него верная смерть.
П.с. Джошуа нокаутировал бы пикового Формана раунда за три, а пиковый Фрейзер бы потерял сознание от страха, увидив Джоша в ринге напротив себя, возможно бы даже обосрался. Кто думает иначе пересмотрел Рокки.

    Правдоголос Репутация: 46

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    Кто думает так - недосмотрел бокса. Конечно, куда уж Фрейзеру до великого Молины, или, может быть, до Бахтова, Джонсона и прочей мешковины, которую колотит Джошуа.

    Джошуа реально, возможно, сильнейший боец в этой луже говна, которую сегодня называют тяжелым дивизионом, но ты сейчас его в один ряд с Али ставишь, хотя чего еще ожидать от человека, который глорит Гассиева и пишет, что бой Уорд - Ковалев был равным.

      Данил Галимзянов Репутация: 2

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Если быть реалистом, то против Джошуа не было шансов ни у Али, ни у Фрейзера, тут новая формакология все предрешила бы. С Вовой не все так уж и однозначно. Джошуа напрочь не видит удара справа, которым в совершенстве владеет Вова, так что шансы есть.

        Правдоголос Репутация: 46

        Ответ пользователю: Данил Галимзянов Оценка комментария:

        Ну все, стало быть, у нас новый величайший боксер в истории, "формакология все предрешила". Это такой бред. Джошуа пока что выглядит так, будто вообще не попал бы ни по Али, ни по Фрейзеру, а после 5 раундов по воздуху он опустит руки.

          Данил Галимзянов Репутация: 2

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Вспомни сколько Али принимал ударов? Джошуа не составило бы труда всадить в него все свои серии. Фрейзер был слишком прямолинеен, у него был конечно шанс панчеро, но вряд ли, он бы так много всадил бы не пропустив, а как его бил Форман, думаю напоминать не стоит. Величайшим был Тайсон, он бы , да и Леннокс Льюис прошли бы Джошуа. Но как говорится, на безрыбье.... После 5 раундов по воздуху, Джошуа руки не опустит, он то в себя очень верит. Сейчас у него лишь один огрех, это неумение уйти от правого прямого, которым Диллиан Уайт его во втором раунде их боя и потряс. Поживем увидим, но надеюсь на Вову Энтони хватит, и он закончит карьеру наипозорнейшего боксера.

            Правдоголос Репутация: 46

            Ответ пользователю: Данил Галимзянов Оценка комментария:

            Али пропускал от намного более быстрых и подвижных боксеров, он сначала заставил бы Джошуа хорошенько побегать, к чему тот, околачивая толстозадых Молин всяких, явно не привык.

            Все бои Джошуа проходят одинаково: коротколапый медлительный (или длинный и корявый) соперник его опупительно боится, зажимается в углу и обоссывает ляжки, пока эта туша его месит.

            Диллиан Уайт ему втащил не только потому, что у него дыра там, но и потому, что он просто пытался боксировать, в отличие от Молины или Джонсона. Надо понимать, что Диллиан Уайт с трудом задрочил Чисору, то есть до легенды чуть-чуть не дотягивает Если бы у Бризила была техника и смелость, то и он проблем доставил бы с такой-то рамой.

            Уайт и прямых покидал, а у него такой же рич, как у Али, но он плохо двигается и выдыхается за 3 раунда.

            Джошуа хорошо смотрится, но он еще не победил никого из квартета Уайлдер - Поветкин - Ортис - Фьюри, то есть даже в нынешние времена лучшим считаться не может. При том, что в этом квартете 2 почти пенсионера, 1 нарик и 1 сачок Поживем-увидим.

            Я еще не забыл, как хайп поднялся вокруг Дженнингса после победы над Шпилькой и Федосовым, вэй, все как-то сразу позабыли про его бой с Тапоу. А зря.

              Слэм Репутация: -3

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              Ранний Али может и имел бы призрачные шансы отбегатся, а поздний обтиравший канаты и принимавший все удары на корпус и блок захрапел бы до экватора.
              П. С. Боксеры в 80-90 химичили намного больше чем нынешние, тогда вообще допинг контроля по сути не было.

            Слэм Репутация: -3

            Ответ пользователю: Данил Галимзянов Оценка комментария:

            Тайсон не был величайшим. Почти все его лучший скальпы, удобные ,уступающие в скорости и мощи аутфайтеры+ галимый Раддок с двумя ударами за душой и ловивший пятаком все что летит. Ленокс и Холик намного Майка круче.

              Правдоголос Репутация: 46

              Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

              Ты давай не отвлекайся, а перечисли-ка лучшие скальпы Джошуа, прежде чем писать, что он победил бы Али. Кто они - эти великие технари, боксеры нереального уровня с несравненными таймингом, футворком, интеллектом и держалкой.

Данил Галимзянов Репутация: 2

Оценка комментария:

Понимаешь, не факт что Джошуа побьет Фьюри. На Уайлдера по идее его должно хватить. Против Поветкина- промолчу, ибо престрастен. А вот Джошуа - Ортис, это очень непредсказуемо. Уайт на мой взгляд Чисоре проиграл однозначно, но его вытащили, так как Уоррен устал от неадеквата. Дженнигс хорош, но силы на Джошуа у него не хватит.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Дженнингс лошара, уровень которого показал равный бой с Пересом, ну а после трепки от Ортиса уже стал понятен даже слепым.
Ортис очень круто вышколен, отличные габариты, тайминг и тяжелый удар, не был бы ленивым толстожопым кубинцем, выбрасывающем с 10к силовых за раунд, был бы сильнейшим в весе бойцом уровня Леннокса.

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Сейчас-то все пишут, что Дженнингс лошара, только вот в начале 2014 его не нахваливал только ленивый. Может быть, через год и про Джошуа все будут писать, что он лошара.

Данил Галимзянов Репутация: 2

Оценка комментария:

Чем Дженнигс Лошара? тем что его побил Ортис? Дженнигс конечно по-сути это второй Келвин Брок, но он реальный топ. И не факт что Джошуа его легко б срубил

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.