Бадр Хари: «Нокаутирую Верхувена в следующем году»

umbra 313 дня назад 9 комментариев

Бадр Хари

Легендарный кикбоксер Бадр Хари (106-13-1 кикбоксинг) прокомментировал поединок с Рико Верхувеном (50-10-1 кикбоксинг), закончившийся досадной травмой руки.

«Что я могу сказать о Рико? Малыш вырос, и я думаю, что это серьезный соперник для любого тяжеловеса в мире. Он пока еще не лучший, но уже по-настоящему опасен. Он силен, его физуха великолепна.

Я почувствовал, что встретился в ринге с мужчиной, а не с мальчиком. В общем, он проделал отличную работу. Все говорят, что он еще пацан, но это не так.

Иногда приходится ставить здоровье превыше всего, так вышло и на этот раз. Это опасный спорт. Для начала дайте мне восстановиться, скоро я выздоровею, вернусь в зал и нокаутирую этого парня в следующем году», — заявил Хари.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

мне кажется дух воина пропал у Бадра Хари. И такое уже не первый раз за последние годы, а ведь он еще молодой совсем. Для примера Денис Лебедев встал после удара по печени и довел бой до конца, а ведь это реально страшный удар, после которого не то что встать, шевелиться-то даже тяжело

    Bob_Chipeska Репутация: 1

    Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

    Какой дух воина? О чем ты говоришь?))) Чтобы было понятней, представь, что ты воюешь на танке и у тебя вышла из строя пушка. Как ты будешь дальше воевать? Также и у Бадра, у которого кость выпирала в предплечье (операторы специально выцепили этот момент во время боя).

    Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

    Если со сломанным ребром дрался пример был бы удачный.

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

    у тебя локоть вылетал хоть раз из сустава? у меня вылетал и локоть, и плечо. Локоть куда ни шло, а плечо это просто вилы вологодские. интересное в этой травме то, что ничего этой рукой сделать не сможешь. Как ты представляешь бой одной рукой? выбегаешь и тебя наглухо нокаутируют и к вывиху добавляется сотрясение мозга?

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

2-3 боя мог Бадр провести за вечер во времена К-1 с соперниками ещё похлеще Рико! Пропил и прокурил здоровье!

Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

Рико раскатает его в реванше. пусть даже и не нокаутом победит но проедется по нему катком и затащит решением

Team Habib Репутация: 0

Оценка комментария:

Бадр настукивал ему нормально так и выглядит мощно, но все равно раньше он бился гораздо зрелищнее и агрессивнее. Может просто организм уже не тот, 120 боев на высочайшем уровне с лучшими из лучших даром не прошли. Но мне я надеюсь, что он еще покажет себя в своей лучшей форме.

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

не торопись. лет через пять нокаутируешь

Simplicimys Репутация: 8

Оценка комментария:

педик вел по очкам

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.