Бой Сергей Романов — Магомед Султанахмедов состоится на M-1 Challenge 75

umbra 351 день назад 0 комментариев

Сергей Романов - Магомед Султанахмедов

Экс-чемпион M-1 Магомед Султанахмедов (18-5) столкнется с Сергеем Романовым (10-1) в полусреднем весе.

Согласно пресс-релизу:

3 марта на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75 в яркой и зрелищной битве сойдутся два потрясающих ударника. В дело вернется бывший чемпион M-1 Challenge Магомед Султанахмедов (Горец), 18-5 и при этом спустится в полусреднюю весовую категорию, чтобы сразиться с набирающим ход Сергеем Романовым (Сечь PRO), 10-1.

Пять лет назад нокаутировав американского бойца Тайсона Джеффриса и защитив титул чемпиона организации в среднем весе, Магомед Султанахмедов из-за череды травм вынужден был, как тогда казалось, закончить карьеру бойца и много раз после этого он выступал в качестве рефери на турнирах по смешанным единоборствам. За свою карьеру он выигрывал титулы чемпиона M-1 Selection и M-1 Challenge, нокаутировался таких известных бойцов как Дмитрий Самойлов, Виктор Немков, Павел Кущ и Плинио Круз.

Его потрясающее чутье панчера и стиль «One shoot — one kill», когда прицелившийся Магомед отправлял оппонентов в нокаут одним сокрушительным ударом, снискали Султанахмедову славу далеко за пределами нашей страны — в том числе в США и Японии. В прошлом году ожидалось возвращение грозного нокаутера на профессиональную арену смешанных единоборств, однако подвела очередная травма. В грядущем сезоне 32-х летний спортсмен все же собирается напомнить о своих бойцовских качествах, нокаутирующих ударах, больших достижениях и попытаться снова завоевать пояс чемпиона M-1 Challenge. Для этого он сразу же решил померяться силами с одной из главных звезд нового поколения бойцов.

Дебютировав на турнирах M-1 Challenge весной уходящего 2016 года, всего за три боя Романов стал одной из главных звезд организации и магнитом для зрителей. Яркие победы над иностранными бойцами вывели его карьеру на совершенно новую орбиту, с которой рукой подать до титульного боя. Однако внезапное возвращение Тяж-Маги в организацию будет очень серьезной проверкой на прочность для молодого бойца и очень непростым испытанием, которое ему необходимо пройти, чтобы с полным правом претендовать на чемпионский пояс.

В этот вечер герой славного прошлого M-1 Global столкнется с героем ее грандиозного настоящего, ушедший непобежденным экс-чемпион сразится с одним из главных претендентов на чемпионский пояс, Белый волк бросит вызов Уличному бойцу и при всем этом в рейдже сойдутся настоящие мастера нокаутирующих ударов — такое зрелище не пропустит ни один истинный поклонник смешанных единоборств.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.