Бой Валентина Шевченко — Джулианна Пена пройдет в январе

umbra 371 день назад 3 комментария

Ветеран муай тай, уроженка Киргизии с русскими корнями Валентина Шевченко (13-2) в следующем бою столкнется с Топ-3 своего дивизиона Джулианной Пеной (8-2).

Валентина ШевченкоВалентина Шевченко проигрывала только Лиз Кармуш (11-5) в 2010 году и в этом — действующей чемпионке Аманде Нуньес (13-4). Между этими боями Шевченко вела серию из 5 побед, в том числе совершила громкий апсет, победив раздельным решением топовую Сару Кауфман (17-4), а после встречи с Нуньес снова совершила апсет, уверенно переиграв Холли Холм (10-2).

9 из 13 выигранных Шевченко поединков закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперницы.

На сегодняшний день Валентине Шевченко 28 лет, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.

Джулианна ПенаДжулианна Пена в ноябре 2013-го года победила Джессику Ракози (1-5), став первой женщиной-победительницей TUF. После этого американка почти 2 года не выступала из-за тяжелой травмы — разрыва всех вязок правого колена — полученной на тренировке. В прошлом году Пена вернулась, нокаутировала Милану Дудиеву (11-5) и решением одолела Джессику Ай (11-6) и Кэт Зингано (9-2).

6 из 8 выигранных Пеной боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Джулианне Пене 27 лет, ее рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.

Этот бой возглавит турнир UFC on FOX 23, который пройдет 28 января в США.

Источник: ufc.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Во первых Шева родилась в Киргизии, поэтому в том, что она считает КР своей родиной ничего удивительного нет. А вот почему это Вас так напрягает? Или Вы не считаете КР братской республикой?

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

народ не спорьте, типичная перуанская кыргызка шева кызы, пусть акынить и дальше про свою историческую родину. топить ни за кого из этих баб не буду, их движняк к титулу не интересует меня лично, надеюсь, что покажут просто хороший бой.

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Мне например похеру где она родилась и что считает своей родиной хоть США хоть гандурас мне нравится эта девченка и я болею за нее

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.