Доминик Крус: «Гарбрандту не место в Топ-5»

umbra 319 дней назад 12 комментариев

Доминик Крус

Чемпион UFC Доминик Крус (22-1) поделился мыслями о скорой встрече с молодым проспектом Коди Гарбрандтом (10-0).

«Коротко и ясно — Гарбрандту не место в Топ-5, и моя работа — доказать это. Он заслужил этот бой болтовней, а моя обязанность — драться с ним, заткнуть его и показать, что его реальный уровень далек от того, каким видится ему.

У Гарбрандта много побед нокаутом в первом раунде, да, но так же было и у Шейна Карвина, и все мы видели, что случилось с ним, когда поединок продлился дольше, не так ли?

В этом и состоит суть нашего спорта — уметь сочетать все, а не только драться один раунд, показывая, что можешь доминировать за счет силы. Нужно иметь нечто большее — мастерство, уметь контролировать пространство в клетке, комбинировать клинч, тейкдауны и переходы.

Оказавшись на спине, нужно уметь подниматься так, чтобы не подвергать себя опасности, а забрав какую-то позицию — уметь ее удержать. И если твой стиль проверен только в трехраундовом бою, то тебе придется нелегко с кем-то вроде меня», — сказал Крус.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 14

Оценка комментария:

Намного больше нравиться техника Круза, чем Коди... Нереальное передвижение на ногах, плавный переход от ударки к борьбе... Неуловимость... Хорошее кардио... Даже мышонок смотрелся не так круто...

    Санжар Репутация: 14

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Вообще считаю что спортсмены в более мелких весах намного техничнее и развиты во всех аспектах...

      Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

      потому что ударная мощь ниже, и удар держат практически все, соответственно ее перекрывают скоростью, движениями, борьбой, кто чем может

    schoolboy Репутация: 3

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Доминик даже для своей категории великоват, а по сравнению с Мышонком просто гигант. Так что Мышонок при любых раскладах очень крут.
    А у Гарбрандта единственный шанс на победу, это рубануть Доминатора в первых раундах.

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

всё правильно говорит Крус, но у Габрандта есть шанс панчера, потому зря он до боя вещает, что претенденту не место в ТОП-5..

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Скользкая сучка права, Коди не топ-5. Но возникает вопрос почему не дали реванш Диллешоу? Ответ напрашивается Доминик Трус боится огрести и не надеятся что судейки снова подтянут.

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Мне вообще интересен этот матч именно в плане противостояния боксерских стилей - дубинушка с тяжелым панчем против хорошего аутера (со всеми аутерскими плюсами и минусами). Я думаю, что у Гарбрандта шансы вполне неплохие, Крус, как ни крути, пропускает, а у расписного удар тяжелее, чем у всех, с кем встречался Дом. Главное не заиграться ему.

Будет жаль, если победит хохлома, потому что Крус - боец с уникальным стилем, а хохлома - просто молодой боксер.

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Вообще, мне бы очень хотелось увидеть сначала Гарбрандт - Линекер и Додсон - Диллашоу 2. Еще Стерлинг - Макдональд и Ривера - Ассунсао, а Каравая уволить нахер, пускай в ФН рвет и мечет.

    Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Линакер Коди почти миссматч, Джон срубит как Макдональда, Добсон Дилешоу тоже. А Каравая незачто увольнять, он стремный конечно, но на то чтоб отделять годных проспектов от стерлингов вполне сойдет.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Крус напрашивается на параллель с Уордом,такой же мерзкий слизняк выживальщик, цель которого испоганить бой , нейтрализовать сильные качества соперника и набросать ударов на статистику без ущерба. Но в современных реалиях Запада, где мужчины носят лосины и бреют ноги, такие "бойцы" котируются очень высоко...

aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

вы представляете как выгнет пальцы этот коди , если победит ?

    aleksey Репутация: -4

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    ему нужен будет только супер-бой с макгрегором

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.