Джордж Сент-Пьер: «UFC предложил мне неприемлемые условия»

umbra 257 дней назад 6 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Бывший доминирующий чемпион UFC Джордж Сент-Пьер рассказал о том, что промоушен пожелал возобновить переговоры с ним.

«Нет, основание MMAAA не означает, что я покончил с UFC. На самом деле, в тот вечер, когда мы анонсировали MMAAA, мой агент получил письмо от UFC, согласно которому промоушен хочет возобновить переговоры со мной.

Я много тренировался до последнего момента. Спарринговал и готовился выступить в Торонто, думал, что если кто-то получит травму, то, возможно, вызвонят меня и предложат выйти на замену. Пару недель назад я завершил лагерь, потому что понял, что этого не произойдет.

Я надеялся попасть в этот кард, но посмотрим, удастся ли нам прийти к соглашению. Все так же, как и раньше, но теперь у меня больше возможностей — я свободный агент, и мне не обязательно быть в UFC. Могу пойти куда-нибудь еще.

Я не буду драться в Торонто, но остаюсь большим поклонником этого спорта и посмотрю бои своих товарищей дома по телевизору. Я бы хотел быть там, и лучше всего — в клетке. Надеялся встретиться с Майклом Биспингом, и он надеялся на это, но, к сожалению, условия, которые мне предложили, были неприемлемы.

Ни один разумный человек не подписался бы драться на таких условиях, если только он не боится и у него есть какой-то выбор, а я здоров, богат, и выбор у меня есть. Мне незачем соглашаться на то, что невыгодно для меня», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmafighting.com

ОБНОВЛЕНИЕ: Дэйна Уайт заявил, что Сент-Пьер на контракте у UFC, и что он «не боится» заплатить GSP больше денег, если это будет оправданно (вероятно, имеется в виду более кассовый бой, нежели против Биспинга).

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

ЖСП недостаточно тех миллионов, что у него есть. Если он богат, как говорит и любит драться, то дерись на условиях, что предлагают(уверен они одни из лучших в ufc). А то за последние пару месяцев вышло несколько десятков новостей про ЖСП: контракт-условия-менеджер-все кому не лень вызывает тебя на бой и какой итог? Никакой, вместе с Даной играют интриганов,кто хитрее и кто больше любит зелёные

    Ник: Правдоголос Репутация: 45

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    Ну GSP понимает, что на нем другие дяди поимеют намного больше денег, и драться за гроши - это неуважение к себе. Да и вообще он прав - у него есть выбор.

    У Федора, думаю, тоже бабла хватает, но он недавно коротко сказал - с UFC договориться не получилось, а с Bellator отлично переговоры пошли. Вот и все, никто не станет работать на дядю за меньшие деньги, если есть выбор.

      Ник: aerosmit Репутация: 21

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Совершенно верно , странно что человек с ником СандроР этого почему то не понимает.

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Все справедливо, никто не обязан работать на неустраивающих его условиях. Сент-Пьера не особо люблю, но было бы интересно снова увидеть его в UFC и поболеть против него

Ник: Joshua Репутация: 10

Оценка комментария:

Молодец Жоржик, что не прогнулся, надо держать марку до конца, тем более он официально небитый чемп, который отказался от пояса по личной инициативе.

Ник: 8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Какой бой может быть более кассовым нежели титульный, против Ника Диаса, я бы посмотрел.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.