Гастелум планирует громко заявить о себе в бою с Кеннеди

01 Декабрь 2016 | , | 2 Comments   

Келвин Гастелум

Молодой боец UFC Келвин Гастелум (12-2) прокомментировал свое скорое возвращение в средний дивизион.

«Последние несколько недель было трудно оставаться на позитиве. В Интернете много комментаторов, пишущих гадости обо мне, но с этим ничего не поделать. Однако я сохраняю позитивный настрой, хотя в прошлый раз, когда я столкнулся с подобной реакцией, это буквально съело меня.

Я допустил большую ошибку, но на своем новом пути я извлеку урок из случившегося и обращу это себе на пользу. Я хочу все исправить, потому и подписался на бой с Тимом Кеннеди на коротком уведомлении.

Я подвел UFC в Нью-Йорке, но теперь выручу его в Торонто. Уверен, понадобится немало времени, чтобы вернуть благосклонность Дэйны, но я все равно буду пытаться. Я послал ему короткое сообщение с пожеланием счастливого Дня благодарения, а остальное сделают мои поступки.

Планирую громко заявить о себе в поединке с Тимом Кеннеди. Это опасный ветеран, и я думаю, что нас ждет тяжелый бой, в котором у обоих бойцов на кону стоит все. Я готов к этой бойне, готов начать выползать из канавы, которую сам себе вырыл, чтобы пойти по новому пути.

Не уверен, что люди осознают это, но я потерял 16 кг за два последних месяца лагеря, и это не считая сгонки веса. Было непросто, но это мои проблемы. Я думаю, людям кажется, что я тусовался и жевал бургеры на протяжении всего лагеря, но это не так. Я согнал порядка 18 кг в общем, но это, повторюсь, мои проблемы», — сказал Гастелум.

Источник: flocombat.com

2 комментариев

  1. Судья Включено 01 Декабрь 16, 7:53дп

    Удивить может, слопав несколько кессадилий перед взвешиванием.

  2. велофайтер Включено 01 Декабрь 16, 11:36дп

    Хоть бы в средний уложился…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.