Каб Суонсон: «Бой был настолько хаотичным, что я ничего не запомнил»

umbra 313 дня назад 11 комментариев

Ду Хо Чой - Каб Суонсон

Зрелищный полулегковес UFC Каб Суонсон (24-7) прокомментировал свой поединок с молодым Ду Хо Чоем (14-2), который претендует на звание лучшего в этом году.

«Не то чтобы я получил много урона, голова вообще ясная, но все было настолько хаотично, что я не помню бой. Просто все говорят о том, насколько это был отличный поединок, ну и я, типа, наверное, так и есть, раз уж вы, ребята, продолжаете говорить о нем.

Я смотрел записи боев Чоя и был его фанатом перед этим поединком. Но когда он бросил мне вызов, мне показалось это неуважительным, так как выглядело так, будто он вызывает меня потому, что я стал выступать хуже или что-то типа того.

Это мотивировало меня, и я готов был выйти и доказать ему и всем, что они ошибались во мне», — сказал Суонсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Просто красавчики

Bob_Chipeska Репутация: 1

Оценка комментария:

гораздо больше чем бой года!

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Если о зрелище - увлекательно (почти как в про реслинге). Если о мастерстве - дрисня. Не может считаться высокоуровневым выступление, при котором аспект защиты падает ниже плинтуса, и оба бойца получают количество существенных ударов, измеряемое сотнями. И верно охарактеризовал бой сам победитель - "хаотичный" , "отличный, типа, поединок". Хуже только выглядят бои тяжеловесов: Фёдор-Мальдонадо, дон Фрай-Такаяма. Да, ещё из этой серии есть битвы подушками. Хотя философия Фёдора звучит определённо: "уходить с линии атаки соперника"... Конечно, без таких боёв ММА теряет много, но о мастерстве здесь можно говорить лишь условно. Надеюсь, кто-то согласиться с моим мнением. )

    Old Backs Репутация: 20

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Моё увожение. Былв рубка, где Чой продемонстрировал крепкую бороду и дух, Суонсон-своеобразную технику (по мнению Голдберга-unorthodox, по моему-колхоз, особенно на руках) и дух, но не мастерство.

    Кстати, если уж на то пошло-кто какие бои может выделить, которые стали легендарными не из-за литров крови, а именно из-за того что обы бойца показали отточенные навыки?

    Мне вот вспоминается Федя-Крокоп, Джонс-Густафссон, и ЖСП-Пенн 1.

      art11_95 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Мне удивительно, как кто-то может называть ударку человека, который вынес, на руках: Стивенсена, Сивера, Пирса, Порье, и тренируется с боксиками-- колхозной.
      Свонсон один из самых динамичных и неотродоксальных ударников, в ММА, и то, как он разбирал вышеуказанных ребят, это доказывает. Тот же хем-мувинг у Свонсона на высшем уровне.

        Old Backs Репутация: 20

        Ответ пользователю: art11_95 Оценка комментария:

        Но боковые-то как шли от бедра, так и идут. Колхозная в плане пренебрежения защитой-за вчерашнее любой техничный боксёр (даже простигосподи Макгрегор) его наказал бы.

          Правдоголос Репутация: 46

          Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

          Как говорил мой первый тренер по боксу, если удар работает, то его нельзя называть плохим

          На самом деле, обычно Каб так не колхозит, просто хорошо пошли эти удары, вот он и начал бить только ими.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Мне оч. понравился последний бой Томпсон-Вудли. Там было всё: мастерство, кровь, драма. Пару ошибок могли стоить Томпсону досрочного поражения, но он показал мега характер и интеллект, колхозом не пахло. Это тот случай, когда от ошибок ни один мастер не застрахован. Но явный колхоз - это уже другая песня, хорошо узнаваемая в народе.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Кстати, Шлеменковские рубильные бои проходят с гораздо меньшим количеством пропущенных ударов. И в драме его никогда не упрекнёшь.

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Каб искренне признался, шо запоминать, мол не когда было) согласен, это можно назвать и креативный хаос! А если думать о получаемом уроне, лучше в клетку не соваться, ну и нам о таких боях всем забыть...Свонсон готов был умереть или выиграть, со шитом или на щите, это по нашему! До последнего, но вперёд, к цели, через ад, боль и не могу))) побольше бы таких атлетов, не трепет лишнего, имея результат, достойное поведение, прекрасный бой, заслуживающий самых высших эпитетов!

Марчин Риггс Репутация: 0

Оценка комментария:

отличный бой.Такие тоже нужны.Не все же на техничных велосипедистов и одеял смотреть

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.