Кейн Веласкес: «Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы выступить на UFC 207»

umbra 237 дней назад 5 комментариев

Кейн Веласкес

Экс-чемпион UFC Кейн Веласкес (14-2) опубликовал в Фейсбуке официальное заявление касательно его выбывания из UFC 207.

«24 декабря состоялась конференция, в ходе которой мой врач сообщил NSAC, что все мои КТ, МРТ и рентгеновские снимки указывают на то, что я могу драться без ухудшения травмы. Тогда NSAC запросила все результаты проверок, и мы согласились их предоставить.

Примерно через десять минут после конференции я случайно открыл Твиттер и прочитал новость о том, что меня сняли с UFC 207, даже несмотря на то, что NSAC еще не успела ознакомиться со всеми заключениями врачей, о которых я упоминал выше.

Примерно через час мне позвонили из NSAC и подтвердили, что они отзывают мою лицензию, а также извинились за то, что новость просочилась в СМИ раньше, чем они оповестили меня.

25 декабря мы с командой запросили срочное совещание в соответствии с пунктом NAC 467.022, так как считали, что комиссия вынесла вердикт, не ознакомившись со всеми фактами.

26 декабря команда послала мои КТ, МРТ, рентгеновские снимки и даже видео с тренировок для рассмотрения NSAC. Кроме того, я предложил лично вылететь за свой счет в Лас-Вегас, чтобы встретиться с любым врачом для полноценного тестирования.

До 27 декабря мы ни с кем не смогли связаться, и тогда я понял, что они остались при своем решении — что я буду в неравном положении в поединке на UFC 207.

Как видите, я абсолютно уверен, что мы с командой сделали все, что было в наших силах, чтобы выступить на UFC 207. Хочу сказать, что, возможно, был слишком откровенен в своих интервью, но таков уж я, и я не собираюсь что-то умалчивать, особенно когда я сам и врачи уверены, что я готов к бою.

Я буду первым, кто скажет, что не могу драться из-за травмы, если это будет действительно так, потому что здоровье в долгосрочной перспективе — это мой главный приоритет. Откровенно говоря, тренировки по ММА — это очень тяжелая работа, и каждый боец выходит в октагон с болезнями, болячками и усталостью. Такова игра», — написал Веласкес, добавив, что не признает решение комиссии, но благодарит ее за профессионализм.

Источник: facebook.com

комментарии к новостям

Ник: Joshua Репутация: 10

Оценка комментария:

лечись, Обломов, и вали на тренерскую потом, а то стал уже развалиной совсем, операция за операцией, лучшие спортивные году уже ту-ту, их не вернуть без допинга..

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

идиот, зачем перед турниром рассказывать про травму спиины и про курение травки в качестве обезбаливающего

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Да в пи...у, запарило уже ждать боя акашника и узнавать об отмене...

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Природа обделила здоровьем одного из лучших бойцов в истории. Кроме уважения к спортсмену, что ещё может вызвать данная ситуация. Позвоночник - дело страшное (Плющенко знает)... Но есть кретины из числа лучших, которых природа не обделила ничем, но всё они сами спустили в унитаз. Вот к таким уважения нет. Да-да, я о тебе говорю, Джонс.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Здоровья тебе, Кейн!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.