Конор Макгрегор: «Я по-прежнему чемпион мира в двух весовых категориях»

umbra 259 дней назад 10 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) прокомментировал решение UFC лишить его одного из поясов.

«Они пытаются лишить меня пояса, и я такой: «Ну, я не отдам его». И этот пояс все еще у меня дома прямо сейчас. Я по-прежнему чемпион мира в двух весовых категориях, кому-то придется отнять пояс у меня. Он у меня дома, два титула чемпиона у меня дома.

Эдди до сих пор в отключке, о чем вы говорите? Я дрался только на прошлой неделе. Их пояса принадлежат мне. Они могут сказать, что отобрали пояс и теперь он принадлежит другому, пусть играются со своими фальшивыми поясами сколько угодно.

Жозе был нокаутирован, Эдди нокаутирован, вы видите чемпиона в двух весовых категориях, и на этом все. Я люблю эту компанию, но скажу, что они никого этим не обманут.

Но удачи им. У меня все еще их пояса, кому-то придется придти и отобрать их у меня физически. Не в сети, не при помощи клавиатуры. Клавиатурные воины пытаются отобрать у меня пояса, но придется им сделать это в реальной жизни, если они хотят получить их», — заявил Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

"Я легитимный президент".

Ник: Правдоголос Репутация: 44

Оценка комментария:

Допи*дишься ты, Хабиб с братками подъедет - обреет тебя налысо. Мало кто знает, что папаха Хабиба сделана из ирландских скальпов.

Ник: maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Уже нет Конор, уже нет.

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Он не в курсе, что новому чемпиону вручается новый пояс, а тому кто лишился пояса его оставляют в качестве сувенира?!

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Чтобы быть настоящим чемпионом в полулегком весе этот титул надо хотя бы один раз защитить. Чего ты не сделал в течении года. Второй пояс в легком весе вообще клоунада. Его за пояс вообще считают только упоротые конородрочеры. В обход реальных претендентов с какого то перепуга вышел на титульный бой. Перед этим был задушен номером пять этого дивизиона Диасом и сразу же вышел на титульник. Нет рыжая сявка. Ты раскрученный, выдуманный персонаж. Через пару месяцев поднятый вокруг тебя хайп уляжется, дрочерам надоест шкурку гонять на одни лишь твои пустые слова, которые ты тявкаешь из декретного отпуска. Как бы ты не старался ты останешься в истории ММА лишь как очередная афёра америкашек

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

А такой пояс как у тебя Коко можно купить на ибее или амазоне за сто баксов. А если покупать два пояса там еще скинут хорошо :-)

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

КЛОУН, ДАЖЕ СБЕЖАВ КАК ТРУС ОТ ХАБИБА, ПРОДОЛЖАЕТ СМЕШИТЬ ИЗ ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА :-)

    Ник: Нокаутер Репутация: -44

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Кебиб и Коконор стоят 2 друг друга, 2 клоуна-педика, над которыми смеется весь бойцовский мир

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

- Конор, ты настоящий чепион UFC?
- Что за вопрос, самый настоящий, самый сильный, самый модный, самый продуманный и вообще, умноженный на 2 пояса в этой вселенной!
- А защищать ты их собираешься? Из претендентов уже очередь на 2 дивизиона!
- Защищать? А что, их надо защищать? Конечно, я защищаю их дома! А вообще, я в декрете до весны. А там, глядишь, мне купят и 3-й пояс! Хочу, хочу, хочу!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.