Леснар дисквалифицирован на год

umbra 248 дней назад 3 комментария

Брок Леснар

Атлетическая комиссия штата Невада вынесла вердикты по делам Джона Джонса (21-1), Нэйта Диаса (19-11) и Брока Леснара (5-3).

Джон Джонс: дисквалификация 1 год за провал допинг-теста, сможет вернуться в клетку 7 июля. Штраф не накладывается, т.к. он был снят с поединка.

Нэйт Диас: оштрафован на 2,5% от гонорара ($50,000) за потасовку с Конором Макгрегором (21-3) на пресс-конференции, в ходе которой они бросали друг в друга бутылки с водой. Также Диасу придется провести 50 часов общественных работ.

Брок Леснар: штраф $250,000 и дисквалификация 1 год за провал 2 допинг-тестов. Результат боя с Марком Хантом (12-10-1) изменен на «Не состоялся».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: chegevaro Репутация: 2

Оценка комментария:

Как будто не знали что Таблетка на допинге сидит, аж смешно)))

Ник: Так себе Репутация: 0

Оценка комментария:

Леснар на кую вертел Ваду, УФС, и Вайта вместе со всеми его бойцами, он поимел денег и не парится.

    Ник: Bob_Chipeska Репутация: 1

    Ответ пользователю: Так себе Оценка комментария:

    смотри еще глубже: Я думаю руководство ЮФС далеко не идиоты и было понятно, что Леснар - ходячее стероидное ведро, но так как не было ни Ронды, ни МакГрегора (на которых в основном промоушн и делал деньги), а ЮФС еще и юбилейный, то надо было его как-то вывозить. Поэтому руководство пришло к простому выводу: пригласить звезду рестлинга, на которого в США народ идет с удовольствием. Отсюда и загадка о противнике Ханта, и трагикомичное обыгрывание "возвращения в клетку",.. в общем всё как надо! В итоге ЮФС собрали больше 18 млн долларов за шоу!!! И все, кроме Ханта, довольны : ) Так что это ЮФС поимели кого надо и получили то, что хотели.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.