M-1 Global запускает собственный телеканал

umbra 301 день назад 13 комментариев

Александр Шлеменко - Вячеслав Василевский

Российский промоушен M-1 Global запускает телеканал, целиком посвященный турнирам, бойцам и закулисью MMA.

Описание с официального сайта:

За без малого 20 лет своего существования одна из старейших и наиболее известных организаций в мире смешанных единоборств провела уже 220 турниров! Более 2000 ярких и зрелищных поединков между лучшими бойцами России и звездами мирового MMA. И только самые лучшие турниры, и самые знаковые бои из вышеперечисленного будут представлены зрителям нового телеканала:

— Недавно прошедшие турниры с участием современных суперзвезд: Александра Шлеменко, Вячеслава Василевского, Александра Волкова, Рамазана Эмеева и многих других.

— Редкие архивные записи с самых первых шоу, прошедших в конце 90-х годов, когда свой путь с помощью M-1 еще только начинали такие будущие чемпионы мировой арены как Алистер Оверим, Андрей Орловский,  Джош Барнетт, Бен Ротвелл, Мартин Кампманн, Юшин Оками и Гегард Мусаси.

— Боевой путь легенд российского миксфайта — Амара Сулоева, Андрея Семенова и Романа Зенцова.

— Начало карьеры и становление российских бойцов, выступающих сейчас в UFC: Хабиба Нурмагомедова, Никиты Крылова, Рашида Магомедова, Алексея Олейника, Майрбека Тайсумова и еще более десятка спортсменов, прошедших горнило турниров M-1 и с честью представляющих нашу страну в знаменитом Октагоне в США.

— Самые грандиозные шоу, проходившие под брендом M-1 Global, в которых бился «Последний Император» — Федор Емельяненко.

— Чемпионаты России, Европы и мира по смешанным боевым единоборствам, проходящие под эгидой WMMAA — единственные официально признанные турниры среди любителей, в которых участвуют спортсмены из 50 стран

— В планах организаторов постоянно расширять ассортимент передач и наращивать количество показываемого зрителям контента. Телеканал «M-1 Global» не будет ограничиваться в рамках одного промоушена, а будет стремиться стать главным телеканалом, посвященным мировому MMA и турнирам самых крупным организациям как России, так и всего мира.

Помимо основного блюда — профессиональных боев высочайшего уровня, зрителей ожидают:

— Документальные фильмы и сериалы, посвященные главным героям мира смешанных единоборств — бойцам, тренерам и функционерам, благодаря которым простые зрители смогут увидеть бойцовский мир изнутри, узнать его тайны и интересные истории.

— Аналитические передачи.

— Новостные выпуски.

— Уникальные мультфильмы, посвященные MMA.

— И многие другие проекты, которые будут выходить в свет в 2017 году.

В тестовом режиме канал будет запущен 26 декабря с 20-00 на крупнейшем сервисе Интернет-телевидения Kartina.TV, выход на рабочую мощность и добавление нового контента произойдет после Новогодних праздников.

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Огонь! Любопытный проект, помню первые передачи от М1, с удовольствием бы пересмотел

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

Барнет каким боком, если страйкфорс и афликшн только. Посмотрел бы земляка Эдика Вдовенко мало кто знает о его боях вне панкратиона в лужниках. Вот это был чистый борец с характером!

Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Боюсь не взлетит. Контента маловато, целевая аудитория не слишком большая, да и не особо интересуется побочными продуктами.

Хорошего канала на Youtube было бы достаточно.

Null Репутация: 3

Оценка комментария:

жду "уникальных мультфильмов, посвящённых мма"!)))))
я должен увидеть это!)))

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Ну хоть будет где бои на мечах посмотреть.

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Тут ты в точку попал. Мач ТВ это какой-то попсовый канал. Я думаю Вадим Финкельштейн хороший продукт выпустит, давно его не слышно было.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Ах эта неуёмная жажда к деньгам Вадика. Все не дают покоя амбиции со времён Федора стать властелином ММА. Это уже давно прослеживается и очевидна конечная цель Вадика. Я это кстати заметил по группе в одноклассниках когда стали все бои Эмодин блокировать из за нарушения авторских прав. Там даже многие ролики УФЦ не трогают. ACB вообще ни одного ролика не удалили, ну и других всех промоушенов не трогают. А вот Эмодин исправно блокирует все ролики.

MMAKO Репутация: -6

Оценка комментария:

Вадимка напрасно стал образцовым поборником авторских прав и удалил из свободного доступа большую часть контента. Покупать доступ или платить за трансляции ему все равно никто не будет.

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Школота должна это видеть, а то порой такую поросятину несут

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Я и бесплатно не смотрел его турниры. :-) Надо для начала бросить заниматься херней и проводить бои в клетке наконец. Потом чтобы была качественная картинка проводить взвешивание не на вокзалах и рынках, а арендовать нормальные помещения. Ну естественно бойцы должны быть с именами. Это я про платное вещание говорю.

Оценка комментария:

"современные суперзвезды, будущие чемпионы мировой арены, легенды российского миксфайта, Самые грандиозные шоу, проходившие под брендом M-1".............офигеть! дайте два! если где-то это все найдете конечно......

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Вадик, сними по быстрому сериал про бойца ММА с нелегкой судьбой (с собой в главной роли). К началу трансляций десяток серий успеешь, ну а потом все как по маслу 365 серий в год стабильно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.